Overki11
Старожил
а через програму как делают нагамиKing Nothing":1dk2dh8r сказал(а):Руками надо музыку делать , а не программами...
там все руками тоже
а какую музыку слушать
выбо каждого
а через програму как делают нагамиKing Nothing":1dk2dh8r сказал(а):Руками надо музыку делать , а не программами...
Overki11":34vbpl4d сказал(а):а через програму как делают нагами там все руками тоже а какую музыку слушать выбо каждогоKing Nothing":34vbpl4d сказал(а):Руками надо музыку делать , а не программами...
как же ты прав, старик...King Nothing":1lz69197 сказал(а):Руками надо музыку делать , а не программами...
Не в стеб, а что бы за 15мин работы(именно столько надо для написания памп-альбома) заработать деньги на колбасерахDj Satana":3u04i4xr сказал(а):2N!ckeL Создатель таких проэктов, как Бетонщики и Puma Pump Project это Dj Timo Tomee, проэкт бетонщики был сделан в стёб Жестяньщикам.
Знаешь сколько нужно времени тупица надо мне, что бы вправить тебе мозги :?:sn1ff":kr16dsrd сказал(а):Не в стеб, а что бы за 15мин работы(именно столько надо для написания памп-альбома) заработать деньги на колбасерах
Ммм..Dj Satana":22qzwmt5 сказал(а):Блин вы бесите уже, сотритесь отсуда :!: P.S. - Мы в ваш рок, панк и всякую муть нелезем, скока можно тут нелепый флуд разводить, вы спорите о том чего вам своими курьими мозгами недогнать.
АХАХ, XS типа парится с акапеллой,да?Бред вы говорите батенька.И кладете свои деньги в карман тех, кто только этого и ждет.ОТличный пример - Ютониш.Сколько у них там альбомов?14?О да,они используют разный материал, без музы ничего не пишут и вообще занимаются этим для искусства :lol:Dj Satana":3dkioshq сказал(а):Ладно хорошо интересно, что ты там сделал за 1.5 часа напихал семплов и выставил в плейлисте :?: P.S. - А мастеринг ты сделал? накачал BamBoo компрессией?вставил ли какую нибудь интересную акапеллу и т.д. а :?: :?: :?: Я тебе скажу сделать хороший трек нетак то и просто, попробуй свою липню за 1.5 часа отправить на лейбл тебя там отошлют 100% вот когда ты выпустишь хоть один трек на диске можешь понтоватся, а пока молчи.
Dj Satana":1x0zykia сказал(а):P.S. - А мастеринг ты сделал? накачал BamBoo компрессией?вставил ли какую нибудь интересную акапеллу и т.д. а :?: :?: :?: Я тебе скажу сделать хороший трек нетак то и просто, попробуй свою липню за 1.5 часа отправить на лейбл тебя там отошлют 100% вот когда ты выпустишь хоть один трек на диске можешь понтоватся, а пока молчи.
не знаю, что это такое в пампе (King Nothing":2bm01i7r сказал(а):Че такое а капелла?
при желании можно найти очень много таких акапелл различных исполнителей.
А мастеринг ты сделал? накачал BamBoo компрессией?вставил ли какую нибудь интересную акапеллу и т.д.
создай :wink:ForZa":for0pfdc сказал(а):А где тема для тех, кто слушает тяжеляк?