Pump&Progressiv

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

DimaN

Старожил
N!cKeL":31fra924 сказал(а):
Мой фтп открылся заново ... nkl.gtn.ru в скором времени оно будет полноценным
Ну что можно сказать...Основной поставщик снова взялся за дело :) Вот только бы фтп бы по чаще работал, а так всё норм :wink:

Dj Satana

Старожил
DimaN":3dyjx09r сказал(а):
Ожидал больше чистого пампа, а не прогрессива...Правда уже нашёл -> День жестянщика...ЭТО ЖЕСТЬ!!!! :twisted:
Хо-хо-хо нефига ты насмешил где ты в XS услышал прогрессив :?: Xs некогда практически неписали прогрессив, за исключением некоторых тем на разных альбомах.Да и вобще в прогрессиве недолжно быть BamBoo баса, а там где он есть называется Pumping,Hard Bass и т.д и т.п.

DimaN

Старожил
Dj Satana":38a1kny7 сказал(а):
DimaN":38a1kny7 сказал(а):
Ожидал больше чистого пампа, а не прогрессива...Правда уже нашёл -> День жестянщика...ЭТО ЖЕСТЬ!!!! :twisted:
Хо-хо-хо нефига ты насмешил где ты в XS услышал прогрессив :?: Xs некогда практически неписали прогрессив, за исключением некоторых тем на разных альбомах.Да и вобще в прогрессиве недолжно быть BamBoo баса, а там где он есть называется Pumping,Hard Bass и т.д и т.п.
Коро4е тебе лу4ше знать...Я говорил про то, что на этом альбоме в основном не ''чистый памп'', а другой их музон под названием ''_'' - я в этом не особо разбираюсь...SG там то4но есть, а насчёт прогрессива - я внатуре не шарю..мне как то и без него хорошо 8)

A

Anonymous

DJ Mike BlackJack ftp://nkl.gtn.ru/Music/Pump/^New
Альбом в его стиле...4+ стабильно !

Добавлено спустя 1 час 27 минут 42 секунды:

Progressive factor-Poky Extreme - Spanish Poky Style
Там же...
Исключительно для любителей прогрессива !
No Hard Style !

SWORDFISH

Старожил
ай ай ай:)) тема новая музыка :)
там блек джек уже светился :) 10 декабря:)

Dj Satana

Старожил
Да тока утебя он неполный нету 6,9,10 треков, а у никеля всё путём вот так вот. :lol:

[Wulf]

Старожил
rasta":ykk8vzvk сказал(а):
Имеются в наличии такие диски: dj nemets vol.7 hardmania (texno), joutonish-это спорт 100й, день жестянщика (сборник), если кому надо могу залить :idea:
Залей мне плиз день жестянщика или выложи у ся на фтп если он есть =))

Dj Satana

Старожил
Читай получше тему :!: день жестянЬщика уже выкладывали на reload.gtn.ru в аплоде папочка диффер.

Dj Satana

Старожил
Итак дорогие колбасёры, объявляю долгожданное открытие своего ФТП, на нём вы найдёте более 20 гигов :shock: нашей горячё любимой музыки в таких стилях, как:Progressive,Pumping,Speed Garage,Vocal Pumping,Hard Bass,Dance Core,Poky. :D :twisted: :D

P.S. - FTP 10.68.2.10 - заходим без прокси,пока фтп в эхперементальном режиме так, что точные часы работы назвать немагу.

Botinok

Старожил
Dj Satana":ymuqiups сказал(а):
Итак дорогие колбасёры, объявляю долгожданное открытие своего ФТП, на нём вы найдёте более 20 гигов :shock: нашей горячё любимой музыки в таких стилях, как:Progressive,Pumping,Speed Garage,Vocal Pumping,Hard Bass,Dance Core,Poky. :D :twisted: :D P.S. - FTP 10.68.2.10 - заходим без прокси,пока фтп в эхперементальном режиме так, что точные часы работы назвать немагу.

СПАСИБО нашол то что давно искал это ленЭнергия 7и8 :roll:

Dj Satana

Старожил
Рад старатся, всё для вас дорогие мои. :D

P.S. - Я думаю пока, что это самое большое колбасное фтп. 8)

Shaman

Старожил
А есть памп видео? Очень нужно, только чтобы струганина была.

Dj Satana

Старожил
Да видео имеется "Jutonish europe express 2006" думаю, что сегодня выложу влюбом случае, как сделаю сразу сообщу.

A

Anonymous

Hard Bass Power 3
nkl.gtn.ru

1. БETONщики – Intro
2. XS Project - Марафон
3. DJ Armani – Miami
4. Strike Project - Ferum VS Game over VS Boom
5. Puma Pump Project – Нас колбасит до утра (happy hard bass mix)
6. Devil Drumz - Das Feuer
7. Iron Project - Hovdev Better
8. DJ Barabass – Злодеев И.И.
9. БETONщики – Бетон как бетон
10. Strike Project – President
11. DJ Timo Tomee - Akula
12. Pokymon DJ's a.k.a. DJ Vera Guess - Fucking gay
13. Iron Project – Table
14. Puma Pump Project - Pump it up
15. Kolbaser Project - Energy
16. Strike Project & Dj Steel - Disco of San Francisco
17. DJ Raf – Black Magic (part 2)
18. XS Project – Скоростная Трасса (DJ Nickolas Rmx)
19. Pokymon DJ's a.k.a. DJ Vera Guess - Start
20. Kolbaser Project & DJ Pitos (feat XS Project) – Скорость, Ферум, Колбаса
21. Iron Project - Sirena

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 23 секунды:

Crazy Traxx Vol.6 ну и ЛенЭнергия 8 , которая уже выкладывалась у Satan'ы

nkl.gtn.ru

Dj Satana

Старожил
"JUTONISH EUROPE EXPRESS 2006" Документальный музыкальный фильм о фестивале музыкальных лейблов “Jutonish Europe Express 2” проходившем в Выстовочном центре Северо-Запада России в Санкт-Петербурге 18 февраля 2006 года. В нём вы увидите выступления ведущих ди-джеев, вручение премий за достижения в области танцевальной музыки в 2005 году, интервью,документальные съёмки,передающие незабываемую атмосферу этого праздника музыки,танца,молодости и красоты.
1.Intro
2.Dj Nilьs
3.Psionic
4.Sonic Mine
5.Вручение премий за 2005 год
6.Juran
7.Dj Nemets
8.Dj Snat
9.Dj Balamut
10.Dj A.S.
11.Dj Mike

ftp://10.68.2.10/°°° Music Video Clip's/Party Clip's/

Dj Satana

Старожил
Всех колбасных менов с наступающим практически на пятки НОВЫМ ГОДОМ !!!желаю вам побольше любимых памповых сетов ну и счастья,здоровья и т.д. :D

Speeded Hunter

Участник
Народ помогите пожалуста! Мне очень нужна программка для создания (написания) Pump`а! Если у кого есть дайте, или хотяб название, или где купить, где достать и тд.
P.S. Заранее благодарен!
P.S.S. Сори если не потеме.

DimaN

Старожил
Speeded Hunter":17p1zoz5 сказал(а):
Народ помогите пожалуста! Мне очень нужна программка для создания (написания) Pump`а! Если у кого есть дайте, или хотяб название, или где купить, где достать и тд. P.S. Заранее благодарен! P.S.S. Сори если не потеме.
FL Studio 6...Поищи на фтп у кого нить, найдёшь полюбому...

Overki11

Старожил
Speeded Hunter":2oiulkm2 сказал(а):
Народ помогите пожалуста! Мне очень нужна программка для создания (написания) Pump`а! Если у кого есть дайте, или хотяб название, или где купить, где достать и тд. P.S. Заранее благодарен! P.S.S. Сори если не потеме.

ftp\Soft\МУЗЫКЫ\FL Studio

Верх