Ну что можно сказать...Основной поставщик снова взялся за делоN!cKeL":31fra924 сказал(а):Мой фтп открылся заново ... nkl.gtn.ru в скором времени оно будет полноценным
Ну что можно сказать...Основной поставщик снова взялся за делоN!cKeL":31fra924 сказал(а):Мой фтп открылся заново ... nkl.gtn.ru в скором времени оно будет полноценным
Хо-хо-хо нефига ты насмешил где ты в XS услышал прогрессив :?: Xs некогда практически неписали прогрессив, за исключением некоторых тем на разных альбомах.Да и вобще в прогрессиве недолжно быть BamBoo баса, а там где он есть называется Pumping,Hard Bass и т.д и т.п.DimaN":3dyjx09r сказал(а):Ожидал больше чистого пампа, а не прогрессива...Правда уже нашёл -> День жестянщика...ЭТО ЖЕСТЬ!!!! :twisted:
Коро4е тебе лу4ше знать...Я говорил про то, что на этом альбоме в основном не ''чистый памп'', а другой их музон под названием ''_'' - я в этом не особо разбираюсь...SG там то4но есть, а насчёт прогрессива - я внатуре не шарю..мне как то и без него хорошо 8)Dj Satana":38a1kny7 сказал(а):Хо-хо-хо нефига ты насмешил где ты в XS услышал прогрессив :?: Xs некогда практически неписали прогрессив, за исключением некоторых тем на разных альбомах.Да и вобще в прогрессиве недолжно быть BamBoo баса, а там где он есть называется Pumping,Hard Bass и т.д и т.п.DimaN":38a1kny7 сказал(а):Ожидал больше чистого пампа, а не прогрессива...Правда уже нашёл -> День жестянщика...ЭТО ЖЕСТЬ!!!! :twisted:
Залей мне плиз день жестянщика или выложи у ся на фтп если он есть =))rasta":ykk8vzvk сказал(а):Имеются в наличии такие диски: dj nemets vol.7 hardmania (texno), joutonish-это спорт 100й, день жестянщика (сборник), если кому надо могу залить :idea:
Dj Satana":ymuqiups сказал(а):Итак дорогие колбасёры, объявляю долгожданное открытие своего ФТП, на нём вы найдёте более 20 гигов :shock: нашей горячё любимой музыки в таких стилях, как:Progressive,Pumping,Speed Garage,Vocal Pumping,Hard Bass,Dance Core,Poky. :D :twisted: :D P.S. - FTP 10.68.2.10 - заходим без прокси,пока фтп в эхперементальном режиме так, что точные часы работы назвать немагу.
FL Studio 6...Поищи на фтп у кого нить, найдёшь полюбому...Speeded Hunter":17p1zoz5 сказал(а):Народ помогите пожалуста! Мне очень нужна программка для создания (написания) Pump`а! Если у кого есть дайте, или хотяб название, или где купить, где достать и тд. P.S. Заранее благодарен! P.S.S. Сори если не потеме.
Speeded Hunter":2oiulkm2 сказал(а):Народ помогите пожалуста! Мне очень нужна программка для создания (написания) Pump`а! Если у кого есть дайте, или хотяб название, или где купить, где достать и тд. P.S. Заранее благодарен! P.S.S. Сори если не потеме.