SteelRat":1kgiowxr сказал(а):Зимой голимо. Тёплый воздух от земли нифига не поднимается. Падаешь быстрее - земля твёрже. =)
Ага... уже третий день висят над дропзоной эстонские парашютисты...А летом даже на Д6 можно поймать поток и парить долго.
Ухху...если вам повезет - вам подсосет :lol:SteelRat":gohuh4eq сказал(а):А летом даже на Д6 можно поймать поток и парить долго.
а в утеплённых штанах?Гробокоп":366klzrc сказал(а):зимний сезон.. хе, с утепленным парашютом я исчо не прыгал :D
Да ну ты брось , а я наоборот хочу прыгнуть.m1Cr0b":243ydbyk сказал(а):хах...мне как говорили,что люди прыгали и не удачно приземлялися,ломали се6е руки ноги и все такое...НИкогда не 6уду прыгать,это очень страшно :) :)
Адреналин в аптеке продаётся. Недорого. И прыгать не надо. :wink:inte11ect":1tuf1aj9 сказал(а):Это ведь такой адреналин ! :wink: :P
m1Cr0b":2trdmo2z сказал(а):хах...мне как говорили,что люди прыгали и не удачно приземлялися,ломали се6е руки ноги и все такое...НИкогда не 6уду прыгать,это очень страшно :) :)
aphrodite":c6w7vd1f сказал(а):А скоко стоит прыжок с парашутом? и чего будет стоить прыжок без парашута?
а сколько страховка стоит?APL":20png48x сказал(а):1000р + необязательная (с недавних пор) страховка. Без парашюта - 350р (место на борту) P.S. Хотя может с 14 подорожает...aphrodite":20png48x сказал(а):А скоко стоит прыжок с парашутом? и чего будет стоить прыжок без парашута?
а ты уже много раз прыгал?APL":27yyjmlu сказал(а):не помню точно... вроде от 60р до 250... чем дороже, тем больше получишь, соответственно...