прыжки с парашютом

svetlana

Старожил
в этом мне уже некогда.остается надеяться,что следующий год наступит,и что он будет не високосным=)

A

Anonymous

svetlana":2j367t88 сказал(а):
нет,она в шортах была,а разбилась о берег,там склон небольшой был,вот об него и разбилась
ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ПРЫГАТЬ СТРАШНО!!! :roll:

A

Anonymous

DEd":1t51g9ym сказал(а):
svetlana":1t51g9ym сказал(а):
нет,она в шортах была,а разбилась о берег,там склон небольшой был,вот об него и разбилась
ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ПРЫГАТЬ СТРАШНО!!! :roll:

да нууу, если прыгаешь с опытным инструктором
( а в 1-ый раз ты именно с ним прыгать и будешь),
но ничего подобного не приключиться,
если только случай 1 из 100... :roll:

A

Anonymous

может как раз ты окажешься этим(этой)1 из 100,

A

Anonymous

Гость":1x2j1gal сказал(а):
может как раз ты окажешься этим(этой)1 из 100,

если в это верить, лететь и думать, что щас не вылетит парашют и подобную чепуху, то точно окажешься :roll:

A

Anonymous

никогда не знаешь,кто будет следующим. :?

SirDuke

Старожил
В Никольском будешь прыгать без инструктора даже в первый раз. КОльцо там дергать не надо, все открется автоматически - так что прыгай - и наслаждайся полетом :) По-моему на "дубовых" Д-5 ( на которых в Никольском новички и прыгают) повредить себе что-то будет крайне сложно даже при большом желании. Так что там боятся нечего. Страшно вернутся в самолете не прыгнувшим :)

спелик

Старожил
SirDuke":17do4dkb сказал(а):
В Никольском будешь прыгать без инструктора даже в первый раз. КОльцо там дергать не надо, все открется автоматически - так что прыгай - и наслаждайся полетом :)
Автоматически и в армии он открывался. Ни разу не дёргал за кольцо.
АД-3-УД прибор называется. Через три секунды после выхода из самолёта срабатывает,дублируя кольцо.

Проня

Старожил
SirDuke":pks5bej3 сказал(а):
В Никольском будешь прыгать без инструктора даже в первый раз. КОльцо там дергать не надо, все открется автоматически - так что прыгай - и наслаждайся полетом :) По-моему на "дубовых" Д-5 ( на которых в Никольском новички и прыгают) повредить себе что-то будет крайне сложно даже при большом желании. Так что там боятся нечего. Страшно вернутся в самолете не прыгнувшим :)
не не говори я в никольском часто бываю и при мне раз 7 люди ноги ломали там всё дело в том как ты ноги ставиш перед приземлением одну вытянул дальше другой просто машинально и на перелом

A

Anonymous

бьются в первый раз тоже...
мне уже столько ужасных историй понарасказывали доброхоты всякие...
я уже в шоке =))

прыгать буду на выходных в сосновом бору =))

A

Anonymous

Пряник

гыгы =))))))))))
и это тоже советуют
вообще заколебало умные советы слушать - нет, чтоб пойти со мной прыгнуть!
никто не хочет!!!!
но про памперсы все говорят

в общем пусть их одевает тот, кто приссал =)))))

Пряник

Старожил
Dio..":179qq4q6 сказал(а):
вообще заколебало умные советы слушать - нет, чтоб пойти со мной прыгнуть! никто не хочет!!!!
Может когда-нибудь...
Пока адреналина хватает :)
Расскажешь потом: каково это?

Артур

Старожил
Когда жить надоест, сниму самолет и посередине Тихого Океана прыгну с офигенной высоты и парашют не раскрою.

Если умирать то красиво.

Alex

Участник
Главное не обосраться.
Ну чтоб все красиво было :)

Верх