ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ПРЫГАТЬ СТРАШНО!!! :roll:svetlana":2j367t88 сказал(а):нет,она в шортах была,а разбилась о берег,там склон небольшой был,вот об него и разбилась
DEd":1t51g9ym сказал(а):ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ПРЫГАТЬ СТРАШНО!!! :roll:svetlana":1t51g9ym сказал(а):нет,она в шортах была,а разбилась о берег,там склон небольшой был,вот об него и разбилась
Гость":1x2j1gal сказал(а):может как раз ты окажешься этим(этой)1 из 100,
Гость":3p8vc8mp сказал(а):никогда не знаешь,кто будет следующим. :?
Автоматически и в армии он открывался. Ни разу не дёргал за кольцо.SirDuke":17do4dkb сказал(а):В Никольском будешь прыгать без инструктора даже в первый раз. КОльцо там дергать не надо, все открется автоматически - так что прыгай - и наслаждайся полетом :)
не не говори я в никольском часто бываю и при мне раз 7 люди ноги ломали там всё дело в том как ты ноги ставиш перед приземлением одну вытянул дальше другой просто машинально и на переломSirDuke":pks5bej3 сказал(а):В Никольском будешь прыгать без инструктора даже в первый раз. КОльцо там дергать не надо, все открется автоматически - так что прыгай - и наслаждайся полетом :) По-моему на "дубовых" Д-5 ( на которых в Никольском новички и прыгают) повредить себе что-то будет крайне сложно даже при большом желании. Так что там боятся нечего. Страшно вернутся в самолете не прыгнувшим :)
Может когда-нибудь...Dio..":179qq4q6 сказал(а):вообще заколебало умные советы слушать - нет, чтоб пойти со мной прыгнуть! никто не хочет!!!!