A
Anonymous
хм....с инструктором мне как то спокойнее было бы прыгнуть первый раз :?
_NESSIE_":2p6v2nnp сказал(а):Хочется по пробовать. Но очень страшна . :!: Вдруг до земли не долечу.
че с табуретки прыгал :lol:Сологуб":1aeyrf05 сказал(а):Я прыгал не 1 раз!!! Супер!!! Чем больше прыгаешь, тем больше затягивает!!! Вопрос 1: где взять стока денег??? Прыгайте, не пожалеете!!!
Запоздалый ответ, но всё же. Надо инструкторов слушать, говорят голову прижать - значит прижать. Можно стропой конкретно по роже получить.Таблетка":m482bp7s сказал(а):У меня подружайка тоже прыгала, вернулась все обкарежаная! Но ничего скоро я прыгать поеду, всем, т.е. за всех отыграюсь!
Bodrian":3mlz08ew сказал(а):А колечко дергать нада самому или оно автоматически выскакивает??? (чтобы парашут открылся) А так основные советы я понял: 1. Слушать инструктора чтобы тебе бошку стропой не оторвало 2. Посрать и поссать перед вылетом... (лететь долго, может в туалет по дороге захотеться)...
Бодрян, редиска, не беспокойся, во время полёта не обосрёшься. Тебе зажимает всё хозяйство лямками. =)Bodrian":2u7cqwye сказал(а):А колечко дергать нада самому или оно автоматически выскакивает??? (чтобы парашут открылся) А так основные советы я понял: 1. Слушать инструктора чтобы тебе бошку стропой не оторвало 2. Посрать и поссать перед вылетом... (лететь долго, может в туалет по дороге захотеться)...
Ты как-нибудь определись, чего тебе больше хочется ;-)профи":e847jgzs сказал(а):прагнуть бы хотел... ну, и уцелеть заодно...