прыжки с парашютом

A

Anonymous

хм....с инструктором мне как то спокойнее было бы прыгнуть первый раз :?

_NESSIE_

Бывалый
Хочется по пробовать. Но очень страшна . :!: Вдруг до земли не долечу.

A

Anonymous

я вот тоже очень хочу прыгнуть, но очень боюсь, вдруг что не так пойдет. :roll:

Rebokk

Бывалый
бля я тож ме4таю прыгнуть но 4ето не много страшновата у мя 3накомый работает так он говорит 4то не котырые судца,срудца. :shock:

Сологуб

Новичок
Я прыгал не 1 раз!!!
Супер!!! Чем больше прыгаешь, тем больше затягивает!!!
Вопрос 1: где взять стока денег??? Прыгайте, не пожалеете!!!

SteelRat

Старожил
как я уже писал в теме страх:

Все ссатся, и я ссусь, и даже главком пысается бывает. Твой позорный недуг мы в подвиг переведём. Пошлем в десантники, там сраться начнешь. (с)

ALEXIX

Старожил
Сологуб":1aeyrf05 сказал(а):
Я прыгал не 1 раз!!! Супер!!! Чем больше прыгаешь, тем больше затягивает!!! Вопрос 1: где взять стока денег??? Прыгайте, не пожалеете!!!
че с табуретки прыгал :lol:

SteelRat

Старожил
Таблетка":m482bp7s сказал(а):
У меня подружайка тоже прыгала, вернулась все обкарежаная! Но ничего скоро я прыгать поеду, всем, т.е. за всех отыграюсь!
Запоздалый ответ, но всё же. Надо инструкторов слушать, говорят голову прижать - значит прижать. Можно стропой конкретно по роже получить.

Гробокоп

Старожил
прыгал 2 года назад в никольском. могу посоветовать следующее:
ВНИМАТЕЛЬНО слушайте инструктора и делайте все так, как учили (прижимайте подбородок к груди, группируйтесь, при приземлении ставьте правильно ноги...). самый неприятный момент-- когда вышел, крутишься в воздухе как лист, и при срабатывании вытяжного стропа парашют встряхивает за шкирку, как щенка. при моих 90 кг это довольно необычное ощущение.
да, учтите, что чем больше вес, тем выше скорость и жестче приземление. у меня голеностопы болели неделю

Bodrian

Старожил
А колечко дергать нада самому или оно автоматически выскакивает??? (чтобы парашут открылся)

А так основные советы я понял:
1. Слушать инструктора чтобы тебе бошку стропой не оторвало
2. Посрать и поссать перед вылетом... (лететь долго, может в туалет по дороге захотеться)...

Гробокоп

Старожил
Bodrian":3mlz08ew сказал(а):
А колечко дергать нада самому или оно автоматически выскакивает??? (чтобы парашут открылся) А так основные советы я понял: 1. Слушать инструктора чтобы тебе бошку стропой не оторвало 2. Посрать и поссать перед вылетом... (лететь долго, может в туалет по дороге захотеться)...

если первый раз прыгаешь- парашют откроется принудительно (вытяжной шнур крепится карабином к самолету). да, обувь хорошо бы типа армейских берц или туристических гадов -- со шнуровкой и высоким голенищем, кроссовки не катят. Удачи!!

SteelRat

Старожил
Bodrian":2u7cqwye сказал(а):
А колечко дергать нада самому или оно автоматически выскакивает??? (чтобы парашут открылся) А так основные советы я понял: 1. Слушать инструктора чтобы тебе бошку стропой не оторвало 2. Посрать и поссать перед вылетом... (лететь долго, может в туалет по дороге захотеться)...
Бодрян, редиска, не беспокойся, во время полёта не обосрёшься. Тебе зажимает всё хозяйство лямками. =)

fenix

Старожил
я с парашутом не прыгал , но думаю это страшно )))

Верх