прыжки с парашютом

APL

Старожил
14ого числа в Никольском открытие зимнего сезона :)))

SteelRat

Старожил
Зимой голимо. Тёплый воздух от земли нифига не поднимается. Падаешь быстрее - земля твёрже. =)

APL

Старожил
SteelRat":1kgiowxr сказал(а):
Зимой голимо. Тёплый воздух от земли нифига не поднимается. Падаешь быстрее - земля твёрже. =)

Падаешь как раз таки медленнее - воздух плотнее и земля мягче, т.к. снег.... раньше новичков только зимой кидали...

SteelRat

Старожил
Ну, я прыгал зимой - снега не было. =) А летом даже на Д6 можно поймать поток и парить долго.

APL

Старожил
Зимой я еще не прыгал... но скоро придется...

P.S.
А летом даже на Д6 можно поймать поток и парить долго.
Ага... уже третий день висят над дропзоной эстонские парашютисты...

A

Anonymous

хах...мне как говорили,что люди прыгали и не удачно приземлялися,ломали се6е руки ноги и все такое...НИкогда не 6уду прыгать,это очень страшно :) :)

inte11ect

Старожил
m1Cr0b":243ydbyk сказал(а):
хах...мне как говорили,что люди прыгали и не удачно приземлялися,ломали се6е руки ноги и все такое...НИкогда не 6уду прыгать,это очень страшно :) :)
Да ну ты брось , а я наоборот хочу прыгнуть.
Это ведь такой адреналин ! :wink: :p

APL

Старожил
m1Cr0b":2trdmo2z сказал(а):

Насмотрелся я на таких людей...
если человек адекватен и внимательно слушал инструктаж - будет цел.

Пример из жизни. Наблюдал лично, как человек на Д-1-5У приземлялся по ветру, причем ветер был метров так 5... так мало того, он еще и столб поймал, причем даже отвернуть не пытался... так и влетел в него со всей дури, а дури (кроме той что в голове) было много - ~5 м/с + ~2.5 м/с (собственная горизонтальная скорость)...
Нарочно такой трюк повторить не каждый сможет...

aphrodite

Старожил
А скоко стоит прыжок с парашутом? и чего будет стоить прыжок без парашута?

APL

Старожил
aphrodite":c6w7vd1f сказал(а):

1000р + необязательная (с недавних пор) страховка.
Без парашюта - 350р (место на борту)

P.S. Хотя может с 14 подорожает...

aphrodite

Старожил
APL":20png48x сказал(а):
aphrodite":20png48x сказал(а):
1000р + необязательная (с недавних пор) страховка. Без парашюта - 350р (место на борту) P.S. Хотя может с 14 подорожает...
а сколько страховка стоит?

APL

Старожил
не помню точно... вроде от 60р до 250... чем дороже, тем больше получишь, соответственно...

APL

Старожил
Перворазники на куполах - 800м
Тандем - 2200м
Спортсмены - от 100 до 2200

Верх