Вообще то очень интересная штучка этот nVidia Active Armour - это попытка реализовать аппаратный фаервол для встроенной в материнку сетевухи, для другой сетевой карты вставленной в PCI слот он не работает.A4":2u8mai1d сказал(а):А кстати, кто-нить пользуется nVidia Active Armour?
Компания NVIDIA решила разгрузить процессор, поэтому часть работы по анализу сетевых пакетов выполняет набор логики, специальный блок чипсета ActiveArmor. Этот высокопроизводительный аппаратно оптимизированный сетевой фильтр, интегрирован в отдельные MCP процессоры NVIDIA nForce с Gigabit Ethernet. ActiveArmor Firewall защищает ПК от хакеров и программ-шпионов и поддерживает передовые антихакерские технологии, обеспечивая критически важную защиту системы. Программной часть брандмауэра, является ПО NVIDIA Firewall 2.0. Теоретически, при работе "ActiveArmor" и NVIDIA Firewall 2.0 центральный процессор лишь выполняет подстройку параметров аппаратного ActiveArmor, что позволяет значительно разгрузить центральный процессор. NVIDIA Firewall работает на более низком уровне, чем Outpost Firewall, например при несанкционированной попытке выхода в сеть, сначала реагирует NVIDIA Firewall, а потом уже Outpost.
работает, но только в предустановленных режимах. в custom настроить что-либо не получается - вылетает в синий экран, а настроить надо, иначе он блокирует ftpproxyA4":1wcx237x сказал(а):будем пробовать, наверное
переставив винду :roll: я пока другого способа не знаюBotinok":28llwocn сказал(а):Кто знает как wmp 11 на крэкнутый xp поставить? :cry:
а режима обучения там разве нету? странно что конфликт с дровами от видяхи :shock:Botinok":28llwocn сказал(а):Он даже в low блокирует 80% пакетов и 15% соединений зачем-то :
есть. он спрашивает какие программы разрешать-запрещать, но вот порты какие закрывать-не закрывать, он не спрашивает. а proxy не по 25(или 21, какой там ftp) работает, насколько я понимаю.Frost":3d57kmkd сказал(а):а режима обучения там разве нету? странно что конфликт с дровами от видяхи :shock:
:x Мдя.... похоже проблему так и не решили (ещё год назад всплывала эта проблема у некоторых пользователей), значит я не прогадал.A4":2ecctznn сказал(а):Он через раз бъёт мне экзешники, которые я качаю :evil: Вообщем, до свидания Active Armor :)
кстати никто не знает по какому именно прокси работаетA4":3ei46fih сказал(а):есть. он спрашивает какие программы разрешать-запрещать, но вот порты какие закрывать-не закрывать, он не спрашивает. а proxy не по 25(или 21, какой там ftp) работает, насколько я понимаю.
Дык в твоей любимой программе-вьюере открой опции и наверняка там будет галочка "Ассоциировать с расширениями..."М0РЕ":2utjhz9e сказал(а):картинки "jpeg" стали открываться с помощью Word как эТо исправить???
Если я правильно понял, то это условие выполняется всегдаCaianic":nxtmfd9t сказал(а):P.S. Обязательно надо, чтобы диск(СD-RW), который я запишу с помощью искомой проги, прогружался с помощью изменения в первую очередь прогружаемого устройства в настройках BIOS.
Я для перестраховки, а то у меня глючит доктор веб опять, я его даже удалить не могу :lol: , как я ни старалсяSerЕga":tmdeh1n0 сказал(а):P.S. а с сд диска, дискеты и т.д. грузиться не обезятельно