Программный флейм

М0РЕ

Старожил
а для всей системы? чтобы у всех программ изначально включался русский?

amazing

Старожил
Судя по формулировке, речь о unix-подобной системе ;)

На самом деле,
Панель управления => Язык и региональные стандарты -> Дополнительно.

Только в виндовс подобным образом работают программ... раз, два и обчелся. Остальные используют собственные настройки.

М0РЕ

Старожил
amazing":13tava1i сказал(а):
Судя по формулировке, речь о unix-подобной системе ;)
какой-какой системе?
в настройках - панель - язык - везде русский стоит
я имела в виду - откроешь программу... например Word или Explorer, и стоит En (пишет английские буквы), а я хочу Ru
воть :oops:

ХаМеЛеоН

Старожил
Мдя... :?

Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Языки -> Подробнее -> Язык ввода по умолчанию.

М0РЕ

Старожил
кто-нить сохранял в Worde файлы как "обычный текст"??
у мя при этом абзацный отступ преобразуется в несколько пробелов и я не знаю как с этим бороться :((((

A

Anonymous

такая ситуация: скачал видео, а оно воспризводит вверх ногами. т.е. изображение перевёрнуто на 180 градусов. так вот такой вопрос: как и с помощью чего можно это видео перевернуть в нормальное положение? :?

Electro_nick

Старожил
птица говорун":392oop16 сказал(а):
такая ситуация: скачал видео, а оно воспризводит вверх ногами. т.е. изображение перевёрнуто на 180 градусов. так вот такой вопрос: как и с помощью чего можно это видео перевернуть в нормальное положение? :?
любой продвинутый видео редактор...

Кекс

Старожил
Попробуйте кто-нибудь найти файл msvcrl.dll в \WINDOWS\system32
И выложите куда-нибудь, пожалуйста :wink:

(Я его грохнул в борьбе с трояном, а у людей, к которым обращался, такого файла нет. Может, у кого найдется)

Кекс

Старожил
Угу. IE не открывает html-файлы по двойному клику и ярлыкам, ссылаясь, что вышеуказанная фигня не найдена.
Причем, если хоть одно окно IE уже открыто, такой проблемы нет.

SerЕga

Старожил
Поищи на диске с ХР, если там нет то видимо этот файл создал твой троян
ps уж очень название msvcrl.dll смахивает на msvcrt.dll

Кекс

Старожил
На диске искал - нет.
А вот msvcrt, действительно, часто встречается :)
Но почему IE требует его?

SerЕga

Старожил
Кекс":itxp5rpw сказал(а):
Угу. IE не открывает html-файлы по двойному клику и ярлыкам, ссылаясь, что вышеуказанная фигня не найдена. Причем, если хоть одно окно IE уже открыто, такой проблемы нет.
попробуй скопировать файл msvcrt.dll и назвав его msvcrtl.dll

Кекс

Старожил
Так тоже делал. Но жалуется на "точку входа".
Ладно, спасибо, проблему уже решил. Там еще сам ie.exe замешан был.
Шайтан :)

SerЕga

Старожил
скорее всего троян хотел запускаться под видо IE, но встроиться в msvcrt.dll сложно(винды всетаки защищают), а вот создать свою и поправить в реестре путь проще вот он видимо так и сделал. И запускал msvcrt через себя msvcrl

Frost

Старожил
"Золотой ключик" - это сказка про WAREZ.
Если помните, основное заклинание там звучало так: CRACKS, PACKS, FAQS :lol:

Caianic

Старожил
Как снести установленый с виндой IE?Этот "броузер" лезет в гугл даже когда я меняю свойсства обозревателя, тем более у него даже нету анинсталера,а удаление папки не помогает,пишет ошибку!Я хочу поставить IE по-новее, а программа с установкой пердупреждает о том, что нужно обязательно снести старый IE

Верх