Frost
Старожил
первый раз о таком слышу :shock: 7IE ставится на 6-ю версию просто как патч.Caianic":r5wisysj сказал(а):... а программа с установкой пердупреждает о том, что нужно обязательно снести старый IE
первый раз о таком слышу :shock: 7IE ставится на 6-ю версию просто как патч.Caianic":r5wisysj сказал(а):... а программа с установкой пердупреждает о том, что нужно обязательно снести старый IE
Не знал, что можно к каждому по отдельности поставить.тим":1gw3uuis сказал(а):Спасибо нашел, но здесь на каждый файл в отдельности настройки, прим. ко всем можно сразу?
SerЕga":203xhhtn сказал(а):Не знал, что можно к каждому по отдельности поставить. Смотри на вкладке где список настроек проводника(у меня это вторая вкладка)тим":203xhhtn сказал(а):Спасибо нашел, но здесь на каждый файл в отдельности настройки, прим. ко всем можно сразу?
конечноМ0РЕ":1and66nr сказал(а):Можно поставить пароль на папку с фоТками? оч желаТельно :oops:
спасибоaphrodite":1gbwespv сказал(а):конечноМ0РЕ":1gbwespv сказал(а):Можно поставить пароль на папку с фоТками? оч желаТельно :oops:
Ага, нашел где для каждого типа отдельно ставить, а я имел ввиду соседнюю вкладку View, там опциию Hide extention of known file types. Она сразу для всего работает( возможно надо еще нажать Apply to all folders, что бы она проставилась для всех папок)тим":18qc3lpk сказал(а)::oops: Но так и есть)) ставил по отдельности, работает в проводнике, через свойства папки менял :roll:SerЕga":18qc3lpk сказал(а):Смотри на вкладке где список настроек проводника(у меня это вторая вкладка)
а кроме архива? я же сама потом и не посмотрюaphrodite":63c4tjgo сказал(а):заархивируй через архиватор и там будет функция зашифровать- ну и зашифруй
Море, создай пользователя, да поставь пароль на весь диск, че папкаМ0РЕ":t8i352o0 сказал(а):а кроме архива? я же сама потом и не посмотрю :( как закрыТь просмотр моей папки? :evil:aphrodite":t8i352o0 сказал(а):заархивируй через архиватор и там будет функция зашифровать- ну и зашифруй
Море, создай пользователя, да поставь пароль на весь диск, че папка[/quote]тим":ytjtw1s8 сказал(а):как закрыТь просмотр моей папки? :evil:
сейчас?М0РЕ":mkmg4bnk сказал(а):воТь бы кто пришел да сделал :roll:
В ПМ, то бишь в личку нужно обращаться!М0РЕ":d1bhge9n сказал(а):....воТь бы кто пришел да сделал :roll: