Программный флейм

Druid

Старожил
SerЕga":291r2em8 сказал(а):
у Ворда есть встроенная защита, проще всего юзать ее. Если инфа не очень ценная, то норм.
Не подскажешь, как именно это сделать?

SerЕga

Старожил
В Word 2007 - в диалоге "сохранить как" кнопка "сервис", там общие параметры, там ставишь пароль.
P.S. в других версиях я думаю похоже

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Druid":235ogsui сказал(а):
SerЕga":235ogsui сказал(а):
Про папку было в теме Поиск программ, а отдельный файл можно раром с паролем заархивировать или у некоторых форматов есть встроенная защита.
Ничё, что в поиске 131 страниа?
Вообще http://forum.gtn.ru/phpBB/search.php рулит: в этой темае начиная с четвертойй страницы

Frost

Старожил
SerЕga":27bmtllh сказал(а):
P.S. в других версиях я думаю похоже
Ну если 2003 Word то:
Сервис->Параметры->Вкладка "Безопасность"->"пароль для открытия файла"... там ещё зададут вопрос как шифровать, но это уже детали :wink:

Druid

Старожил
Спасибо большое. Ну а на папку то отдельно пароль никак не поставить? Что бы без архивов.

Druid

Старожил
НУ так там не описано, как ставить пароль. А на вкладке Security только открытие и закрытие общего доступа к папке.

SerЕga

Старожил
А там надо не пароль на папку ставить, а определить кому и что с ней можно делать.

М0РЕ

Старожил
люди, как сделаТь чтобы изменения в папке обновлялись автоматически..... т.е. если переименовала файл в папке, нужно нажимать "обновить" чтобы это увидеть, а как сделаТь чтобы это было автоматически???

SerЕga

Старожил
М0РЕ":3kmxjhht сказал(а):
люди, как сделаТь чтобы изменения в папке обновлялись автоматически..... т.е. если переименовала файл в папке, нужно нажимать "обновить" чтобы это увидеть, а как сделаТь чтобы это было автоматически???
В ТС есть опция такая, в каких случаях перечитывать содержимоее директори, а в explorer не знаю, скорее всего нету.

М0РЕ

Старожил
папку открываю через "Мой компьютер" или "Проводник"

SerЕga

Старожил
explorer=Internet explorer="Мой компьютер"="Проводник"
P.S. запустил, посмотрел: у меня(Win XP sp2) обновляет сам

ELIXIR

Старожил
Все время забываю, как открыть список программ которые включаются при загрузке винды?

SerЕga

Старожил
Проверте кто-нибудь антивирусником ftp://10.1.26.16/_UpLoad/Update-KB6093-x86.zip
Пришло письмо от secur собачка midmich.net темой "Mail server report." и вложением. Dr Web вирусов не нашел.
Do not reply to this message Dear Customer, Our robot has fixed an abnormal activity from your IP address on sending e-mails. Probably it is connected with the last epidemic of a worm which does not have patches at the moment. We recommend you to install a firewall module and it will stop e-mail sending. Otherwise your account will be blocked until you do not eliminate malfunction. Customer support center robot

ХаМеЛеоН

Старожил
Nod32: Модифицированный Win32/Stration.XW червь.
Kaspersky: ...инфицирован Email-Worm.Win32.Warezov.nf

Обычный такой развод. Кстати, выкинь свой DrWeb. :wink:

SerЕga

Старожил
Всем спасибо.

ХаМеЛеоН
Я вообщем сразу так и подумал, но ине такое не часто приходит, особенно прямо на гтновский ящик, да и Веб не нашел вируса.

Выкидывать Веба не буду, надо хоть, что-то от вирусов держать. На первый раз он отделался обновлением(теперь тоже находит).

Серый

Старожил
Можно ли чем нибуть переделать в обычный видеоформат после записи DVD-рекордером. На компе записаный в рекордере диск открывается в Power DVD, но файлы никакие увидеть нельзя. Есть что-нибуть для этого?

Druid

Старожил
1) При открытии какого либо локально диска пишет, чт бы я выбрал программу для открытия этого файла
2) Не проигрывается ниодин видео-файл. Звук идёт, а изображения нету. Поставил последний k-lite - не помогло. Перед этим обновлял драйвера к видяхе (ATI).
HELP.

Верх