Программный флейм

Falcon

Старожил
Серый":3gudgwr7 сказал(а):
SerЕga":3gudgwr7 сказал(а):
В панале управления User Accounts там есть пункт который так и называется Change the way users log on or off
В русском исполнении это как называется?

Учетные записи пользователей -> выбор параметров входа и выхода из системы

Серый

Старожил
SerЕga":14h6b6uj сказал(а):
В панале управления User Accounts там есть пункт который так и называется Change the way users log on or off
Ага. Но! Так при открытии этого выскакивает
123456.JPG

А после нажатия "ОК", активного там нет ни чего. Невозможно изменить.

Falcon

Старожил
А службу NetWare отключить пробовал?
//У соседей такая же шляпа с компом ( :!: )

ХаМеЛеоН

Старожил
В ознакомительных целях для интересующихся...

KolibriOS v0.6.5.0 Russian

14 февраля вышла новая версия операционой системы KolibriOS 0.6.5.0 - потомка MenuetOS. Данное уникальное творение рук человеческих обладает поразительными параметрами: ПО написано на ассемблере и настолько оптимизировано, что умещается на одну дискету ёмкостью 1,44 Мб. Между тем это полноценная операционная система с графическим интерфейсом пользователя с разрешающей способностью до 1280x1024 и 16 миллионов цветов, включающая в свой состав более 150 приложений. В новой версии Kolibri добавлена поддержка NTFS.

Сайт: http://kolibrios.org/?〈=ru

Скачать

М0РЕ

Старожил
Windows пишет, что слишком мало виртуальной памяти.
Мирк завис...
Что делать?

fczenit

Старожил
М0РЕ":1s5zzp9r сказал(а):
fczenit":1s5zzp9r сказал(а):
позакрывать лишее и увеличить виртуалку
у мну нет ничего лишнего! 8) а как увеличивают вирТуалку?

лишнее всегда есть

мой комп(правой кнпркой)-свойства-дополнительно-быстродействие-параметры-дополнительно-виртуальная память (внизу)-изменить--- а дальше на усмотрение юзеров
обычно виртуалка = 2х оперативу

Falcon

Старожил
Серый":3lmfo65m сказал(а):
Так я и хочу узнать что делать надо. Как отключить-то?

Что нить прояснилось? (читал, что данную пробелему можно решить, поменяв флаг параметра в реестре)

n0ip

Старожил
объясните мне, пожалуйста, такую мелочь:
сегодня полностью отвалилась сеть (не у меня одного как показывают сообщения в форуме), даже на главную страничку на заходило, однако торрент продолжал качать :)

Frost

Старожил
Крузенштерн":39wty94x сказал(а):
ф т п -как свое залудить ,мозги в последнее время в отказку идут :arrow: :lol:
Идёшь в Астру и пишешь заяву "Хочу фтп и т.д." там есть образец, далее устанавливаешь программу фтп-сервера, настраиваешь и... всё :lol:

Druid

Старожил
Подскажите пожалуйста: как на папку или документ поставить пароль. :)

SerЕga

Старожил
Про папку было в теме Поиск программ, а отдельный файл можно раром с паролем заархивировать или у некоторых форматов есть встроенная защита.

Druid

Старожил
SerЕga":33mdylj4 сказал(а):
Про папку было в теме Поиск программ, а отдельный файл можно раром с паролем заархивировать или у некоторых форматов есть встроенная защита.
Ничё, что в поиске 131 страниа?
А так нельзя, тчо бы без архива. Вордовский документ.

SerЕga

Старожил
у Ворда есть встроенная защита, проще всего юзать ее. Если инфа не очень ценная, то норм.

Верх