Серый
Старожил
В русском исполнении это как называется?SerЕga":17s16lpa сказал(а):В панале управления User Accounts там есть пункт который так и называется Change the way users log on or off
В русском исполнении это как называется?SerЕga":17s16lpa сказал(а):В панале управления User Accounts там есть пункт который так и называется Change the way users log on or off
Серый":3gudgwr7 сказал(а):В русском исполнении это как называется?SerЕga":3gudgwr7 сказал(а):В панале управления User Accounts там есть пункт который так и называется Change the way users log on or off
Ага. Но! Так при открытии этого выскакиваетSerЕga":14h6b6uj сказал(а):В панале управления User Accounts там есть пункт который так и называется Change the way users log on or off
у мну нет ничего лишнего! 8)fczenit":1lf3gb0k сказал(а):позакрывать лишее и увеличить виртуалку
М0РЕ":1s5zzp9r сказал(а):у мну нет ничего лишнего! 8) а как увеличивают вирТуалку?fczenit":1s5zzp9r сказал(а):позакрывать лишее и увеличить виртуалку
Серый":3lmfo65m сказал(а):Так я и хочу узнать что делать надо. Как отключить-то?
Удалил этого клиента из списка. Вроде помогло.Falcon":222m97d5 сказал(а):Что нить прояснилось?
Идёшь в Астру и пишешь заяву "Хочу фтп и т.д." там есть образец, далее устанавливаешь программу фтп-сервера, настраиваешь и... всё :lol:Крузенштерн":39wty94x сказал(а):ф т п -как свое залудить ,мозги в последнее время в отказку идут :arrow: :lol:
Ничё, что в поиске 131 страниа?SerЕga":33mdylj4 сказал(а):Про папку было в теме Поиск программ, а отдельный файл можно раром с паролем заархивировать или у некоторых форматов есть встроенная защита.