Проблемы с железом

Zeddd

Старожил
не помогло
чем можно узнать , что лезет в инет?

Jimmy

Старожил
Не помогло - значит криво настроено. Поставь Outpost, он показывает кто и куда лезет и даже в журнал пишет.

Lover

Старожил
не знаю с чем проблема с неро или с резаком...в какой-то определенный момент запись прекращается...т.е. ничего не зависает, не выключается...просто счетчик замирает на каком-то количестве процентов и все...время идет...но лампочка на приводе не мигает...

уже две болванки запорол =(((

A

Anonymous

Zeddd":30dc02l4 сказал(а):
у знакомого такая проблема , он заметил что трафик кудато уходит , при закрытых окнах , ду-метер показывает что комп всё равно выходит в инет , весь комп проверил 3мя разными антивирусами , как узнать какая прога лезет в инет? ну вроде объяснил как мог заранее спасибо
Сам раньше мучался, трафик куда то исчезал и всё тут
Jimmy":30dc02l4 сказал(а):
Не помогло - значит криво настроено. Поставь Outpost, он показывает кто и куда лезет и даже в журнал пишет.
Вот- вот, поставил "политика - блокировать" и всё стало на свои места!!! Ваще ничего никуда не пропадает!!!=) Outpost супер!!!=)

Ilya007

Старожил
престали работать оба привода,причем оба. диски внутри крутяться а эфекта ноль. Может быть проблемой биоса или нет?

Render

Старожил
А загрузочные диски работают? Шлейф проверь, может от мамки отошел.

Ilya007

Старожил
если бы отошел шлейф,то комп сидюки бы не видел. Какие еще варианты?

A

Anonymous

Queen":bk2m1kwl сказал(а):
если бы отошел шлейф,то комп сидюки бы не видел. Какие еще варианты?
возможно дело в ПО или сидюки, каким-то чудом, оба накрылись :roll:

Ilya007

Старожил
=)) так какая проблем в ПО может быть? Я вот думаю биос перепрошить может поможет

Render

Старожил
Но раньше же они работали. Попробуй с загрузочного CD комп запустить - если запустится, то проблема в винде.

Render

Старожил
Ну тогда действительно либо биос либо оба CD умерли одновременно, кстати они на одном шлейфе? Может этот канал IDE умер.

Ilya007

Старожил
да вроде два шлейфа=) на одном сидюк и винт на . Другом сд-рв. Или я что то не тоговорю?

Render

Старожил
Всё то. Попробуй Бивис сбросить на дефолтные настройки, если не поможет тогда прошивать, но лучше бу попробовать сначала подключить другой привод, а то мало ли какие чудеса бывают, а с биосом напортачить всегда можно успеть.

DimaN

Старожил
Давно уже есть проблемка при установке практически каждой программы - установка виснет и никаких признаков жизни=) Сначала думал, что двд-ром диски плохо читает...случайно заметил, что нужно подождать несколько минут, после чего всё опять ''встаёт на ноги'', т.е. загрузка продолжается...Теперь склоняюсь к версии, о некоректной работе винчестера...Возможно я не прав, но хотелось бы узнать в чём всё таки дело :?:

A

Anonymous

1)проверь комп на виры
2)установи прогу, которая следит за состаянием винчестера

DimaN

Старожил
Desmond":w3jdyvdu сказал(а):
1)проверь комп на виры 2)установи прогу, которая следит за состаянием винчестера
Ок=) попробую...Кстати что за програмка для винчестера? Как называется хоть?

Верх