Проблемы с железом

G1ta0

Старожил
установить nero...
если nero установлен, сменить вкладку в проекте с cd на dvd...

Render

Старожил
SWORDFISH":x5z8o768 сказал(а):
у меня такая проблема.. ноутбук .... всё нормально пашет вирусов нету .. но одно мешает... когда я пытаюсь включить винамп .. то у меня комп меняет сразу разрешение на самую низкую...и и 32 бит на 8 бит меяет.. в чём может проблема?? винамп переустанавливал.. всё равно так же .... видеоадаптер ATI Radeon XPRESS 200M
Что-то как я не напрягаю свои извилины - не могу увидеть связь между винампом и разрешением экрана. Может винамп - и есть вирус :twisted:, а может троян какой притаился и жизнь тебе портит? Или это случается при просмотре видео и визуализации.

SWORDFISH

Старожил
2 RENDER
я откуда знаю какая связь,но я правду говорю. что при включении винапма всё меняется...вирусов и троянов нету ...проверял ..

Render

Старожил
Попробуй тупо винамп переустановить, только предварительно снеси старый так, чтобы от него ничего не осталось.

Nosferatu

Старожил
SWORDFISH
глянь свойства экзешника, вкладка совместимость.

самовар

Старожил
начало загрузки компа. вот такое вот чудо вылезло у приятеля на компе, вторым в загрузке.

Shannel O. Master disk hdd st. m. a. r. t. Capability.... Disabled
Tevices listing...
Dev fun vendor

под каждым словом тут столбцы цифр...

Sytem disk or disk error. place and strike and key when ready.

что это означает и как это можно исправить.
ЗЫ это случаем не винт полетел?

Render

Старожил
Похоже, что винчестеру конец.

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:

первая строка говорит о том, что у диска не работает технология SMART, которая отвечает за его тестирование на предмет возможных отказов.
Ну а далее говорится о том, что системный диск не работает.

самовар

Старожил
ага, а винту месяц всего. значит в гарант. а как то востановить данные в гаранте смогут?

ЗЫ САМСУНГ Б :x Я

Серёга

Старожил
может, ламерский вопрос, но тем не менее...
после примерно шести часов непрерывной работы вылезает табличка - недостаточно виртуальной памяти!!!
иду в панель управления, система, дополнительно, параметры виртуальной памяти, дополнительно, изменить
вместо 1534 мб ставлю (минимум и максимум) 3072 мб
не помогает

Largo

Старожил
действенный вариант-увеличить обьем оперативы путем покупки еще нескольких планок памяти и установки их в машину *).

Серёга

Старожил
Largo":heoailfn сказал(а):
действенный вариант-увеличить обьем оперативы путем покупки еще нескольких планок памяти и установки их в машину *).
у меня и так гиг (вроде, в двух планках)

Render

Старожил
После шести часов какой работы? Если какие-нибудь вычисления - то это нормально, а если комп работает в фоновом режиме то здесь явно что-то не так - может вирус или троян какой?

REM

Старожил
Серёга":2s6svmyn сказал(а):
может, ламерский вопрос, но тем не менее... после примерно шести часов непрерывной работы вылезает табличка - недостаточно виртуальной памяти!!! иду в панель управления, система, дополнительно, параметры виртуальной памяти, дополнительно, изменить вместо 1534 мб ставлю (минимум и максимум) 3072 мб не помогает

поставь свап мин макс 0, ребутнись, удали pagefile.sys, задай необходимый обьем, ребутнись и работай.

sasharu

Старожил
Подскажите как узнать какой сокет на материнке?
(процессор интел 800мгц(806точнее)) И можно ли в такую плату 2,4гц вставить?

fczenit

Старожил
sasharu":1utzofvp сказал(а):
Подскажите как узнать какой сокет на материнке? (процессор интел 800мгц(806точнее)) И можно ли в такую плату 2,4гц вставить?

короче выход всего один:
снимаешь проц(только острожно :oops: ) и начинаешь считать количество лапок на нем....тока не ошибись... :p :p

потом расскажешь результат :roll:

sasharu

Старожил
щас посчитаю! :)

Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:

370 там и подписано 370! :D А можно ли 2,4 гц вставить и какой самый хороший процессор выпускали для этих сокетов? :?:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Athlon64 3500написал! :D , мне для другого компа надо!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

А мне если тот процессор назад ставить на кулер надо термопасту наносить?

SWORDFISH

Старожил
2 самовар
в гарантийку неси ... я свой сигейт аж 4 раза в гарантию носил :) в течении 3 месяцев ... каждый раз новый винч давали...

Zeddd

Старожил
у знакомого такая проблема , он заметил что трафик кудато уходит , при закрытых окнах , ду-метер показывает что комп всё равно выходит в инет , весь комп проверил 3мя разными антивирусами , как узнать какая прога лезет в инет?
ну вроде объяснил как мог
заранее спасибо

Верх