Что-то как я не напрягаю свои извилины - не могу увидеть связь между винампом и разрешением экрана. Может винамп - и есть вирус :twisted:, а может троян какой притаился и жизнь тебе портит? Или это случается при просмотре видео и визуализации.SWORDFISH":x5z8o768 сказал(а):у меня такая проблема.. ноутбук .... всё нормально пашет вирусов нету .. но одно мешает... когда я пытаюсь включить винамп .. то у меня комп меняет сразу разрешение на самую низкую...и и 32 бит на 8 бит меяет.. в чём может проблема?? винамп переустанавливал.. всё равно так же .... видеоадаптер ATI Radeon XPRESS 200M
Nosferatu":h2ufw43l сказал(а):SWORDFISH глянь свойства экзешника, вкладка совместимость.
у меня и так гиг (вроде, в двух планках)Largo":heoailfn сказал(а):действенный вариант-увеличить обьем оперативы путем покупки еще нескольких планок памяти и установки их в машину *).
Серёга":2s6svmyn сказал(а):может, ламерский вопрос, но тем не менее... после примерно шести часов непрерывной работы вылезает табличка - недостаточно виртуальной памяти!!! иду в панель управления, система, дополнительно, параметры виртуальной памяти, дополнительно, изменить вместо 1534 мб ставлю (минимум и максимум) 3072 мб не помогает
sasharu":1utzofvp сказал(а):Подскажите как узнать какой сокет на материнке? (процессор интел 800мгц(806точнее)) И можно ли в такую плату 2,4гц вставить?