Проблемы с железом

BL@CKJ@CK

Старожил
Если включен спайдер гвард в доктор вебе,советую тебе на время установки его отрубать.Подобные лаги обычно из-за него.

SerЕga

Старожил
У меня такое было со старым Dr Web, новый работает нормально.

Caianic

Старожил
Добрый вечер!
При работе с Паскалем влзникла такая шляпа:
Я воспроизводил музыку на компе винампом и случайно вместо "Exit"( в Паскале) нажал трепроклятую незнамо для чего клавишу DoS Shell, после этого комп начал лагать и глючить, я закрыл винамп и перзагрузил комп, но после етго с компом вапще начались чудеса твроится: он перестал лагать и глючить и когда я зашел в нет то он спросил меня про то что интернет експлорер не является браузером по умолчанию, ну я сделал его по умолчанию, зашел на гугл.., ну изменил свойства обозревателя на гтн.ру, потом смирился,захотел музыку послушать, включил звука нету..хотя контакт есть...в игры после етого боюсь заходить даже...

Добавлено спустя 32 минуты 45 секунд:

Проблему полностью помог решить человек в мирке если скажу решение ухохочечесь от смеха :oops: :lol: :lol:

SerЕga

Старожил
Скажи. Во первых интересно, в чем была проблема, а во вторых посмеятся всегда полезно.

Caianic

Старожил
Оказываецо после переустановки дров у меня громкость была включена на самую низкую... :oops:
У меня не решилась проблема с интернет експлорером...он залазит в гугл как бы я не менял свойства обозревателя.Другие браузеры не хочу и не буду использовать, т.к. стандартные всегда лучше :D

BL@CKJ@CK

Старожил
А ещё стандартная записывалка дисков в виндовсе лучше,чем nero... :D
Ржунимагу от такой логики.

Caianic

Старожил
Ты читать умеешь?Стандартный я про браузер говорил а не про программы вообщем, видеоредакторы, проги для записи дисков все установлено другое, а про стандартные проги я забыл навсегда, теперь понятно?Не знаешь как помочь лучше вообще не провоцируй других на оффтоп

Проблема с IE очень странно со временем сам решилась, неизвестно от чего

SerЕga

Старожил
Caianic":3hxuxb0h сказал(а):
Ты читать умеешь?Стандартный я про браузер говорил а не про программы вообщем,
Как раз с точки зрения написанного, логичнее понять что имеются ввиду программы т.к. у тебя множественное число, а в винде только один стандартный браузер.
Caianic":3hxuxb0h сказал(а):
Другие браузеры не хочу и не буду использовать, т.к. стандартные всегда лучше :D

P.S. Да, и с утверждением, что IE лучший браузер, тоже можно поспорить

Zeddd

Старожил
ААА!
загружаю комп , появляются обои и ничего больше
ни ярлыков , ни пуска со всей нижней полосой
чё делать , проги открываю через диспечер задач

SerЕga

Старожил
добавь в автозагрузку explorer.exe или можешь каждый раз его через деспечер задач стартовать

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

хотя если он сам не стартует, то либо что-то запускается или должно всместо него или он сдох

alvin

Старожил
у тебя случайно аваст какой нить не стоит? или другой антивирусник... у меня было нечто похожее. вылечилось тем, что из автозагрузки был удален аваст нафиг, и служба его отключена, тогда все нормуль стало.

Largo

Старожил
странное сообщение после ребута выскочило, на педмет того, что видяхе якобы не хватает электропитания и ее производительность будет опущена до минимума воизбежание траблов посерьезнее...первый раз такое. что за херь?

Jimmy

Старожил
Не знаю поможет ли, но у меня такое было, когда я забыл воткнуть провод дополнительного питания в видяху...

BL@CKJ@CK

Старожил
Largo":37sa84k0 сказал(а):
странное сообщение после ребута выскочило, на педмет того, что видяхе якобы не хватает электропитания и ее производительность будет опущена до минимума воизбежание траблов посерьезнее...первый раз такое. что за херь?
признак того,что бп загибается... какая мощность,и что за видео?

Верх