Проблемы с железом

aphrodite

Старожил
ALEXIX":e1bgms43 сказал(а):
М0РЕ":e1bgms43 сказал(а):
ALEXIX":e1bgms43 сказал(а):
удостовериться в поломке
оТличный совет, и как я сама не догадалась!!! :?
Отсутсвие высшего образоваия?
для того чтобы догодаться, что случилось с компом, обязательно вышка???? :shock:

поневич

Старожил
попробуй старую тему для начала вернуть, т.е. которая тебе не понравилась

Zeddd

Старожил
брал диск у знакомого , короче , нет возможности установить

SMile

Старожил
SerЕga":184rvi8u сказал(а):
Старые дрова деинтсалировал? Новые поставил?(желательно самые новые)
радеона сначало - нет
када пошла такая фигня удалил все и нвидиа и ати, но может тока не до конца... Driver cleaner pro использовал по инструкции.
Когда он с вкладки ATI удаляет он ни че оставлять недолжен, а если еще раз запустить - найдет еще. Так всегда.

Zeddd

Старожил
Zeddd":324d595x сказал(а):
не знаю туда пишу , нет проблема: менял тему на компе , непонравилось , тему удалил , поставил старую , перестала работать вся нижняя часть с кнопкой пуск , при захождении на неё курсором постоянно появляются песочные часы , не появляются вкладки открытых окон , вобщем не работает ни пуск , ни громкость не переключить , вся нижняя полоса ну вроде объяснил как мог , помогите пожалуйста заранее благодарю
хелп ми!
пробовал открыть пуск через панель управления , панель задач и меню пуск на курсор вобще не реагирует
помогите пожалуйста!

Render

Старожил
Какие-нибудь системные файлы в директории C:\Windows\system32 менял?

Mx

Старожил
Скорее всего при сносе темы и захватил анинсталл файлики!У меня было такое, правда, похуже - ваще ничего не было, тока края окон :p , я поставил опять ту тему и поменял на ВинХР...но чета все-равно не то было и грохнул винду!

Render

Старожил
По сути сменить тему можно либо заменив файл uxtheme.dll либо установив программку StyleXP. А вот если дело дошло до замены файла Shell32.dll - то здесь и может быть проблемка. Его нужно заменить на оригинальный, причем это сделать не так-то легко, ибо виндоус жестоко матерится и вылетает при любой попытке его удалить - лучший вариант сделать это с другого компьютера.

P.S. Безопасный режим врядли поможет
P.P.S. Честно говоря симптомы действительно похожи на Shell32.dll

aleks

Старожил
Render":2s2u2197 сказал(а):
P.S. Безопасный режим врядли поможет P.P.S. Честно говоря симптомы действительно похожи на Shell32.dll
поможет, сначала её переименовать, а потом из дистрибутива скопировать.

SMile

Старожил
нужна прога для теста видяхи на неполадки, выявляющая их

Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:

при заходе в 3d режим, отображается черный экран и комп виснет
в 2d все нормально

aleks

Старожил
SMile":2jv1z3iv сказал(а):
нужна прога для теста видяхи на неполадки, выявляющая их Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд: при заходе в 3d режим, отображается черный экран и комп виснет в 2d все нормально
драйвера обнови, поставь везде default.

A

Anonymous

Эхх, у меня опять какая то проблема:
При загрузке, винда предлагает проверить систему (или что там)
Начинается проверка, сначало проходит до 100%, потом появляется, как я понял новая (но не другой винч) там на 1 проценте сидел 3 часа гдето (решил оставить, когда вернулся - 1 процент)
Теперь всё время приходится пропускать её.
Появились зависания... не с того не с сего (включены винамп, мэйл агент, аська и мирк) зависает и всё, даже через какое то время не перезагружается, а просто зависает и последний звук циклируется=/
Мне говорили, что это винч полетел у меня, а кто то сказал, что есть шанс, что только винда. Скажите, что ЭТО??? Винч точно придётся менять? :(

Render

Старожил
А проверять диск на поврежденные кластеры не пробовал?

SerЕga

Старожил
DJ's_FAN":2heiruj5 сказал(а):
Мне говорили, что это винч полетел у меня, а кто то сказал, что есть шанс, что только винда. Скажите, что ЭТО??? Винч точно придётся менять? :(
Проверь винч с помощью mhdd
Что бы удостовериться, что это не виндовский глюк поставь вторые винды(либо на другой диск либо с помощью Acronis Os Selector(например))

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

залезь в корпус и поищи вздувшиеся/потекшие конденсаторы
если можешь посмотри температуры на проце/видяхе и т.д.

SWORDFISH

Старожил
у меня такая проблема.. ноутбук .... всё нормально пашет вирусов нету ..
но одно мешает... когда я пытаюсь включить винамп .. то у меня комп меняет сразу разрешение на самую низкую...и и 32 бит на 8 бит меяет..
в чём может проблема??

винамп переустанавливал.. всё равно так же .... видеоадаптер ATI Radeon XPRESS 200M

ASsassin

Старожил
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Взял я у друга DVD-RW/CD-RW; подключил как положено; хочу DVD-болванку записать, а комп распознаёт DVDшник
как CD-RW и пишет: вставьте CD. Чё делать?

Верх