Принтер какой?SerЕga":2dkgnx6x сказал(а):нужные - это какие? :lol: В диспечере нету, уже смотрел
Ага, понятно. Тогда может обновить винду поверх старой. Может глюк пропадет?SerЕga":2midekai сказал(а):У меня Canon LBP-2900, но с ним все ок, а вот какой винда находит я хз(глюк появился до появления принтера)
Lover":1oh0vjkv сказал(а):проблема, некоторые проги перестали запускаться...вместо форума в IE белое поле, захожу через оперу...чтобы это могло быть и чем это лечить?
оТличный совет, и как я сама не догадалась!!! :?ALEXIX":2o09it44 сказал(а):удостовериться в поломке
блондинка??? :lol:М0РЕ":19f4nwj2 сказал(а):оТличный совет, и как я сама не догадалась!!! :?ALEXIX":19f4nwj2 сказал(а):удостовериться в поломке
это все, что ты можешь сказать ПО ТЕМЕ?aphrodite":2j2xbxgm сказал(а):блондинка??? :lol:М0РЕ":2j2xbxgm сказал(а):оТличный совет, и как я сама не догадалась!!! :?ALEXIX":2j2xbxgm сказал(а):удостовериться в поломке
Отсутсвие высшего образоваия?М0РЕ":30gyohlo сказал(а):оТличный совет, и как я сама не догадалась!!! :?ALEXIX":30gyohlo сказал(а):удостовериться в поломке