Мне кажется меньше геммора будет :roll:Помогло только одно - форматирование и создание раздела заново.
Понимаю...у меня один раз 80 гигов слетело :lol: , не хотел восстанавливатьSMile":2760yye4 сказал(а):50 гигов инфы жалко :roll:
А у меня после него флэшки которые .exe перестали воспроизводиться, плеер запускается и все.Render":3v3jep1t сказал(а):Да, видео - смотрится, аудио - слушается, тексты - читаются.
Возьми да и восстанови какую-нибудь маленькую программку и посмотри работает или нет. Я же привел перечень того, что восстанавливал, за стольное - ничего сказать не могу, но вроде должна работать:SMile":3l8jeqzh сказал(а):а инсталляторы програм нормально устанавливают после восстановления? архивы как?
R-Studio Data Recovery Software Многофункциональное программное обеспечение для восстановления данных, поддерживающее файловые системы FAT12/16/32, NTFS, NTFS5 (Windows 2000/XP/2003), Ext2FS/Ext3FS (LINUX) и UFS1/UFS2 (FreeBSD/OpenBSD/NetBSD). Позволяет восстанавливать файлы, как на локальных логических и физических жестких дисках, так и на дисках, расположенных на удаленных компьютерах через компьютерную сеть. Восстановление возможно даже в случаях, когда разделы диска были повреждены или удалены, а также в случаях, когда диск был отформатирован, использовалась команда FDISK, был поврежден MBR, данные потеряны в результате атаки вирусов. Есть возможность создания имиджа диска для дальнейшего восстановления данных. Воссоздает поврежденный RAID. Возможность восстановления зашифрованных файлов, сжатых файлов и альтернативных потоков данных. Файл или дисковое содержание может быть отображено и отредактировано в шестнадцатеричном редакторе, который поддерживает редактирование признака файла NTFS.
Теоретически, файлы всех типов восстанавливается нормально, т.к. при слете файловой системы они остаются в исходном виде, но доступ к ним стандартными средствами не возможен. А вот если, то из-за чего полетела ФС затронуло и сами файлы, тогда гарантировать никто ничего не сможет. Хотя фильмы, музыка и некоторые архивы устойчивы к повреждениям.SMile":2s0owgnt сказал(а):а инсталляторы програм нормально устанавлмвают после восстановления? архивы как?
Gpuxa":30hty4ph сказал(а):ребят, наверняка кто встречался, значит мышка USB (Logitech MX510, если это имеет значение). Вобщем время от времени курсос останавливается и мышка гаснет,, потом, через пару секунд, всё норм, с USB всё впорядке, компьютер не такой старый, куда смотреть ?