Проблемы с железом

SMile

Старожил
alvic иди к низкому и к криське !

Добавлено спустя 29 секунд:

mx - спасибо

Mx

Старожил
Не за что, а лучше всего, как написал Серый -
Помогло только одно - форматирование и создание раздела заново.
Мне кажется меньше геммора будет :roll:

Render

Старожил
R-Studio очень хорошо восстанавливает данные (Я тут както 250Гб посеял, с R-Studio всё вернул), только нужен винчестер на который их можно будет скопировать, затем винч форматировать и жить счастливо. Кстати виндовский скандиск с указанием пункта автоматического исправления системных ошибок тоже может раздел восстановить если он не совсем в запущенном состоянии.

SMile

Старожил
нужен винч ...:?

Добавлено спустя 49 минут 59 секунд:

Огромное пасибо Render'у за название проги!!! Все почти видит, винч тока нада! =)))

Добавлено спустя 42 минуты 39 секунд:
все восстановленные файлы работают нормально?

Render

Старожил
Да, видео - смотрится, аудио - слушается, тексты - читаются.

ELIXIR

Старожил
Render":3v3jep1t сказал(а):
Да, видео - смотрится, аудио - слушается, тексты - читаются.
А у меня после него флэшки которые .exe перестали воспроизводиться, плеер запускается и все.

Render

Старожил
Не знаю, флэшек у меня не было.
Перепробовал тогда несколько программ, у многих есть глюки с русским языком, после других многие файлы не идут и т.д. А с помощью R-Studio я восстановил видео, музыку и папку документов - всё работает, по-этому её и советую.

SMile

Старожил
а инсталляторы програм нормально устанавлмвают после восстановления?
архивы как?

Crash

Старожил
Если при работе с 3D приложением, компьютер резко выключается и тут же заново включается, но при этом температура остается в пределах нормы - то виноват БП?

*конфиг Athlon 3000+/1024/7600GS OC 512mb/200gb + 36.6gb Raptor/DVD-RW/Zalman*
Все это висит на 300W In-win блоке питания :)

Render

Старожил
SMile":3l8jeqzh сказал(а):
а инсталляторы програм нормально устанавливают после восстановления? архивы как?
Возьми да и восстанови какую-нибудь маленькую программку и посмотри работает или нет. Я же привел перечень того, что восстанавливал, за стольное - ничего сказать не могу, но вроде должна работать:

R-Studio Data Recovery Software Многофункциональное программное обеспечение для восстановления данных, поддерживающее файловые системы FAT12/16/32, NTFS, NTFS5 (Windows 2000/XP/2003), Ext2FS/Ext3FS (LINUX) и UFS1/UFS2 (FreeBSD/OpenBSD/NetBSD). Позволяет восстанавливать файлы, как на локальных логических и физических жестких дисках, так и на дисках, расположенных на удаленных компьютерах через компьютерную сеть. Восстановление возможно даже в случаях, когда разделы диска были повреждены или удалены, а также в случаях, когда диск был отформатирован, использовалась команда FDISK, был поврежден MBR, данные потеряны в результате атаки вирусов. Есть возможность создания имиджа диска для дальнейшего восстановления данных. Воссоздает поврежденный RAID. Возможность восстановления зашифрованных файлов, сжатых файлов и альтернативных потоков данных. Файл или дисковое содержание может быть отображено и отредактировано в шестнадцатеричном редакторе, который поддерживает редактирование признака файла NTFS.

SerЕga

Старожил
SMile":2s0owgnt сказал(а):
а инсталляторы програм нормально устанавлмвают после восстановления? архивы как?
Теоретически, файлы всех типов восстанавливается нормально, т.к. при слете файловой системы они остаются в исходном виде, но доступ к ним стандартными средствами не возможен. А вот если, то из-за чего полетела ФС затронуло и сами файлы, тогда гарантировать никто ничего не сможет. Хотя фильмы, музыка и некоторые архивы устойчивы к повреждениям.

SMile

Старожил
причину проблемы нашел - комп ребутался из-за 2-ух дров разных версий, стоявших друг на друге...
Карточку купил недавно и при установке винды она сама сразу (без установки мной дров) определяется и дрова там пишутся как за конец 2004г... Странно как то.
Как полностью удалить эти дрова ??? Спасибо.

Gpuxa

Старожил
Gpuxa":30hty4ph сказал(а):
ребят, наверняка кто встречался, значит мышка USB (Logitech MX510, если это имеет значение). Вобщем время от времени курсос останавливается и мышка гаснет,, потом, через пару секунд, всё норм, с USB всё впорядке, компьютер не такой старый, куда смотреть ?

Jimmy

Старожил
Проблема с жестким диском: есть винч Сигейт, 250 Гб, разбит на два логических диска. Суть проблемы в том, что при копировании с (или на) этого диска загрузка процессора скачет до 100% и скорость около 2000 Кб/с. В чем трабла может быть?

Jimmy

Старожил
Гм...действительно, в настройках контроллера почему-то принудительно стояло PIO, хотя раньше было DMA...чудеса какие-то=)
Velasqes, благодарю за оперативную помощь=)

SerЕga

Старожил
При каждой загрузке(по крайне мере последние четыре) винда говорит, что найдено новое оборудывание: принтер(поставить не может т.к. дрова нужные ему не найти :lol: ).
Появилось недели две назад.
Кто-нибудь знает, как убрать?
Мне вообщем-то не мешает, но хочется, что бы не было.

Верх