Проблемы с железом

SteelRat

Старожил
Дык, а чего ОН тебе тогда не сделал? И чем он чистил Касперским 2002 года?

Shout_Of_The_Soul

Старожил
SteelRat":cdo8ja3r сказал(а):
Дык, а чего ОН тебе тогда не сделал? И чем он чистил Касперским 2002 года?
чистил вручную, удалил 3000 с хуем файлов.....почти весь день сидел....блин...а вот что он мне не сделал....это я стормозил...не спросил.....обидно :(

SteelRat

Старожил
Кстати да, вряд ли есть что-нибудь ценное. И какой хитрый мужик...
Вручную удалял... Мммм... Блин, И КАК он интересно в EXEшниках во всех посмотрел??? И всего за день.

SteelRat

Старожил
Shout_Of_The_Soul":2m26ekqn сказал(а):
ALEXIX":2m26ekqn сказал(а):
не поленись сделай format c:/ d:/
формат с:/ я то сделаю, а вот с д такого не сделаю никогда....60 гигов рока и металла....жалко сносить...
60 Гб???? Круто... Тогда делай только format c:\
А потом сразу фтп создавай и адрес свой мне шли.

Shout_Of_The_Soul

Старожил
SteelRat":37x68kja сказал(а):
Shout_Of_The_Soul":37x68kja сказал(а):
ALEXIX":37x68kja сказал(а):
не поленись сделай format c:/ d:/
формат с:/ я то сделаю, а вот с д такого не сделаю никогда....60 гигов рока и металла....жалко сносить...
60 Гб???? Круто... Тогда делай только format c:\ А потом сразу фтп создавай и адрес свой мне шли.
фтп(ftp://10.0.5.58 ) и щас работает, только в связи с торможением компа, на него никто не может зайти, хотя фтп настроен [3,14]здато

Mrak

Старожил
Если у тебя система стоит на диске C, а на D системы нет, то смело сноси с диска C Систему, предварительно сделал backup нужной инфы. А 3000 с хвостиком вирусов... здесь 2 варианта, либо сразу переставлять винду, причем диск C должен быть пустым при установке (все что есть ценного на диск D). Либо попробуй сначала сделать дефрагментацию диска C - может помочь. А если не поможет, то переставляй систему и не парься. Да и еще дефрагментацию диска D сделать надо в любом случае....

Velasqes

Старожил
Shout_Of_The_Soul":1zjbxj2u сказал(а):
предлагаю операцию по спасению музыки. Нужен человек у которого есть 60 Гб свободного места. 60Гб нужно всего на день, только засэйвить музыку, разобраться с винтом, а потом обратно забрать музыку.

SteelRat

Старожил
Velasqes":3gav5z77 сказал(а):
Shout_Of_The_Soul":3gav5z77 сказал(а):
предлагаю операцию по спасению музыки. Нужен человек у когторого есть 60 Гб свободного места. 60Гб нужно всего на день, только засэйвить музыку, разобраться с винтом, а потом обратно забрать музыку.
у тебя есть знакомые с таким винчем?

Velasqes

Старожил
Ну неужели ни у кого нет 60 Гб свободных?
У меня нет...отсилы можно нарыть 10-15 Гб.

Shout_Of_The_Soul

Старожил
SteelRat":23cipdcj сказал(а):
Velasqes":23cipdcj сказал(а):
Shout_Of_The_Soul":23cipdcj сказал(а):
предлагаю операцию по спасению музыки. Нужен человек у когторого есть 60 Гб свободного места. 60Гб нужно всего на день, только засэйвить музыку, разобраться с винтом, а потом обратно забрать музыку.
у тебя есть знакомые с таким винчем?
у меня второй винч есть, но он правда на 40 гиг

Para3it

Старожил
Shout_Of_The_Soul":1q9bf0qx сказал(а):
Даже белка бэкапит запасы на зиму.
Винчестер - не место для храниния информации (с) Неизвестный ремонтник

ALEXIX

Старожил
Para3it":2ka2qlyz сказал(а):
Shout_Of_The_Soul":2ka2qlyz сказал(а):
Даже белка бэкапит запасы на зиму. Винчестер - не место для храниния информации (с) Неизвестный ремонтник
... а нагревательный элемент для жарки

Unique

Старожил
Помогите, пожалуйста, такая вот проблема:
Сломалась видео карта (к примеру, играю в игру, комп зависает) сменил, сломался винчестер (основной раздел не открывает, там у меня стоял виндовс, дополнительные разделы работают, но винчестер ужасно нагревается) тоже сменил, казалось бы, все не вечно,
Так тут появились зависы чтобы не делал подвисает кажись снова что то сломается, может это вирус? Если кто сталкивался, помогите.

Unique

Старожил
amazing":398p8thq сказал(а):
может поставить нормальный БП и охлаждение?
Вроде все норм, с бп воздух дует прохладный.
Хотя честно силно в компах не рабираюсь.

eXPer1EncE

Старожил
2Unique напиши характеристику своего компа , может и ответ найдеЦа (:

Unique

Старожил
Я недавно в мирке поговорил с одним человеком, может поможет, если все норм станит напишу.
Processor:Intel Celeron Cpu 2.0 Ghz
Mainboard:848P-Series
Video card:Nvidia Geforce4 MX 440, была Nvidia geforce fx 5600
Бп: 300w.
Винчестер: Seagate 80gb, был Seagate 60gb

eXPer1EncE

Старожил
Unique":g9dtcz5n сказал(а):
Я недавно в мирке поговорил с одним человеком, может поможет, если все норм станит напишу. Processor:Intel Celeron Cpu 2.0 Ghz Mainboard:848P-Series Video card:Nvidia Geforce4 MX 440, была Nvidia geforce fx 5600 Бп: 300w. Винчестер: Seagate 80gb, был Seagate 60gb
кароче у мня тоже NVidia и тоже иногда виснут игры хочу поставить Radeon
а для начала попробуй термо-пасту на проце посматреть , если ее там совсем чутка или ваще нету купи пасту и намаж проц
и почаще его чисти внутри

Верх