чистил вручную, удалил 3000 с хуем файлов.....почти весь день сидел....блин...а вот что он мне не сделал....это я стормозил...не спросил.....обидноSteelRat":cdo8ja3r сказал(а):Дык, а чего ОН тебе тогда не сделал? И чем он чистил Касперским 2002 года?
формат с:/ я то сделаю, а вот с д такого не сделаю никогда....60 гигов рока и металла....жалко сносить...ALEXIX":1vac3hwv сказал(а):не поленись сделай format c:/ d:/
60 Гб???? Круто... Тогда делай только format c:\Shout_Of_The_Soul":2m26ekqn сказал(а):формат с:/ я то сделаю, а вот с д такого не сделаю никогда....60 гигов рока и металла....жалко сносить...ALEXIX":2m26ekqn сказал(а):не поленись сделай format c:/ d:/
фтп(ftp://10.0.5.58 ) и щас работает, только в связи с торможением компа, на него никто не может зайти, хотя фтп настроен [3,14]здатоSteelRat":37x68kja сказал(а):60 Гб???? Круто... Тогда делай только format c:\ А потом сразу фтп создавай и адрес свой мне шли.Shout_Of_The_Soul":37x68kja сказал(а):формат с:/ я то сделаю, а вот с д такого не сделаю никогда....60 гигов рока и металла....жалко сносить...ALEXIX":37x68kja сказал(а):не поленись сделай format c:/ d:/
предлагаю операцию по спасению музыки. Нужен человек у которого есть 60 Гб свободного места. 60Гб нужно всего на день, только засэйвить музыку, разобраться с винтом, а потом обратно забрать музыку.Shout_Of_The_Soul":1zjbxj2u сказал(а):формат с:/ я то сделаю, а вот с д такого не сделаю никогда....60 гигов рока и металла....жалко сносить...
у тебя есть знакомые с таким винчем?Velasqes":3gav5z77 сказал(а):предлагаю операцию по спасению музыки. Нужен человек у когторого есть 60 Гб свободного места. 60Гб нужно всего на день, только засэйвить музыку, разобраться с винтом, а потом обратно забрать музыку.Shout_Of_The_Soul":3gav5z77 сказал(а):формат с:/ я то сделаю, а вот с д такого не сделаю никогда....60 гигов рока и металла....жалко сносить...
у меня второй винч есть, но он правда на 40 гигSteelRat":23cipdcj сказал(а):у тебя есть знакомые с таким винчем?Velasqes":23cipdcj сказал(а):предлагаю операцию по спасению музыки. Нужен человек у когторого есть 60 Гб свободного места. 60Гб нужно всего на день, только засэйвить музыку, разобраться с винтом, а потом обратно забрать музыку.Shout_Of_The_Soul":23cipdcj сказал(а):формат с:/ я то сделаю, а вот с д такого не сделаю никогда....60 гигов рока и металла....жалко сносить...
Даже белка бэкапит запасы на зиму.Shout_Of_The_Soul":1q9bf0qx сказал(а):формат с:/ я то сделаю, а вот с д такого не сделаю никогда....60 гигов рока и металла....жалко сносить...
... а нагревательный элемент для жаркиPara3it":2ka2qlyz сказал(а):Даже белка бэкапит запасы на зиму. Винчестер - не место для храниния информации (с) Неизвестный ремонтникShout_Of_The_Soul":2ka2qlyz сказал(а):формат с:/ я то сделаю, а вот с д такого не сделаю никогда....60 гигов рока и металла....жалко сносить...
Вроде все норм, с бп воздух дует прохладный.amazing":398p8thq сказал(а):может поставить нормальный БП и охлаждение?
кароче у мня тоже NVidia и тоже иногда виснут игры хочу поставить RadeonUnique":g9dtcz5n сказал(а):Я недавно в мирке поговорил с одним человеком, может поможет, если все норм станит напишу. Processor:Intel Celeron Cpu 2.0 Ghz Mainboard:848P-Series Video card:Nvidia Geforce4 MX 440, была Nvidia geforce fx 5600 Бп: 300w. Винчестер: Seagate 80gb, был Seagate 60gb