A
Anonymous
...всё выставленно по-идеи как надо и менял-пробовал кучу разных вариантов...да и не при чём тут это, ладно не определялся бы, а тут хз в чём дело...просто не хочет включаца и фсё :?
Хех, насмешил. Ты думаешь в Гатчине в сервисах есть толковые люди? Я сильно сомневаюсь. Ты, кстати, вот что попробуй - в бивисе поставь Not instaled на второй винт, что бы биос его не детектил, а если загрузится винда, она сама его найдет.SANTA":2hp6zn5m сказал(а):блин обидно... наверное надо в сервисе каком нить спросить.... :?
если винда 98 я сомневаюсь что найдёт(у меня нет)Para3it":3ly69qcp сказал(а):Хех, насмешил. Ты думаешь в Гатчине в сервисах есть толковые люди? Я сильно сомневаюсь. Ты, кстати, вот что попробуй - в бивисе поставь Not instaled на второй винт, что бы биос его не детектил, а если загрузится винда, она сама его найдет.SANTA":3ly69qcp сказал(а):блин обидно... наверное надо в сервисе каком нить спросить.... :?
хоть убей не помню, но мой биос после етого приказал долга жить(=ALEXIX":1sdr4d4f сказал(а):можно поинтересоватся: ты щетку снимал :lol: :lol: :lol:RAT":1sdr4d4f сказал(а):да ты уже задрал со своим форматом , отфармотируй себе бошку лучше. P.S. либо действительно в настройках винды покапаться, либо сильно проц перегревается, возможно он у тя стоит в какомнить я щике и весь в пыли, (= тока ен пылесосом его не чисти хыхы, а то я свой как то почистил=) правда старыйQueen":1sdr4d4f сказал(а):format C! и нет вопросов.. !
хы 98 фарева(= у мя стояло 3 винчестера и нормально их винда определяла, так что навинду гнать не нада, мож там в биосе настройки кривые, хотя незнаю чтоб изза етого перезагружался................ мож быть действительно питания не хватает :lol: :lol:ALEXIX":34dbyxwk сказал(а):если винда 98 я сомневаюсь что найдёт(у меня нет) xp да это вещь, она находитPara3it":34dbyxwk сказал(а):Хех, насмешил. Ты думаешь в Гатчине в сервисах есть толковые люди? Я сильно сомневаюсь. Ты, кстати, вот что попробуй - в бивисе поставь Not instaled на второй винт, что бы биос его не детектил, а если загрузится винда, она сама его найдет.SANTA":34dbyxwk сказал(а):блин обидно... наверное надо в сервисе каком нить спросить.... :?
Надо иметь сразу 2 системыRAT":5h2lhqh8 сказал(а):хы 98 фарева(= у мя стояло 3 винчестера и нормально их винда определяла, так что навинду гнать не нада, мож там в биосе настройки кривые, хотя незнаю чтоб изза етого перезагружался................ мож быть действительно питания не хватает :lol: :lol:ALEXIX":5h2lhqh8 сказал(а):если винда 98 я сомневаюсь что найдёт(у меня нет) xp да это вещь, она находитPara3it":5h2lhqh8 сказал(а):Хех, насмешил. Ты думаешь в Гатчине в сервисах есть толковые люди? Я сильно сомневаюсь. Ты, кстати, вот что попробуй - в бивисе поставь Not instaled на второй винт, что бы биос его не детектил, а если загрузится винда, она сама его найдет.SANTA":5h2lhqh8 сказал(а):блин обидно... наверное надо в сервисе каком нить спросить.... :?
Para3it":1b9x3un9 сказал(а):Хех, насмешил. Ты думаешь в Гатчине в сервисах есть толковые люди? Я сильно сомневаюсь. Ты, кстати, вот что попробуй - в бивисе поставь Not instaled на второй винт, что бы биос его не детектил, а если загрузится винда, она сама его найдет.SANTA":1b9x3un9 сказал(а):блин обидно... наверное надо в сервисе каком нить спросить.... :?
У тя стоит защита температурная, скорее всего.Лёха":17endowc сказал(а)::!: !!!!HELP!!!! :!: А изза чего комп рубутается и выкидывает из преложений которые ....помощнее...Ну например не выкидывает из какой нить слабой игры а из чуть помощнее тока так!ну и так постоянно... комп такой-> Проц. :arrow:AMD Athlon 1000mg ОЗУ :arrow: 256 Видуха :arrow: geforse fx5600 128 mb Материнка :arrow: chaintech Старенькая... :wink: HDD тока заменил...seegate на 80 gb Млин....Плиз...