а старую винду не удалял?Hooch":21wka9lx сказал(а):Мужики - такая проблема - есть ноутбук Toshiba, который при попытке установки WinXP отключается как раз в тот момент, когда нужно выбрать тип установки (поверх или recovery) и происходит такая бодяга при попытке поставить винду с трех разных дисков. Никто с таким не сталкивался? Может кто что посоветует, а то я вообще уже ничего не понимаю.
Маловато информации...Shout_Of_The_Soul":1h09y8nl сказал(а):ТРАБЛЫ С КОМПОМ!!!!! пачаму у меня не идёт ни одна игруха????? они просто тормозят конкретно!!!!!!!!! даже те игры, которые должны лететь на селероне600. у меня комп: проц athlon xp 2000+ оператива 256ddr видяхя geforce fx 5200 звукавуха встроена в мать, а мать какая не помню, но клёвая... чё за хрень с компом??????? :cry: кто знает помогите плиз
вирусов нетALEXIX":dnpcxt7r сказал(а):
кто тебе сказалShout_Of_The_Soul":1jrucpad сказал(а):вирусов нетALEXIX":1jrucpad сказал(а):
а что ещё нада, ты скажЫ, я напишуSteelRat":18121qpn сказал(а):Маловато информации...Shout_Of_The_Soul":18121qpn сказал(а):ТРАБЛЫ С КОМПОМ!!!!! пачаму у меня не идёт ни одна игруха????? они просто тормозят конкретно!!!!!!!!! даже те игры, которые должны лететь на селероне600. у меня комп: проц athlon xp 2000+ оператива 256ddr видяхя geforce fx 5200 звукавуха встроена в мать, а мать какая не помню, но клёвая... чё за хрень с компом??????? :cry: кто знает помогите плиз
умные люди.....два дня назат мужЫк приходил - чистил....я ему ещё денег дал....ALEXIX":28a5ld3r сказал(а):кто тебе сказалShout_Of_The_Soul":28a5ld3r сказал(а):вирусов нетALEXIX":28a5ld3r сказал(а):