Проблемы с железом

Лёха

Старожил
Провел исправление ошибок ...Остались тока
:arrow:
Miscellaneous problems ( 4 problems )
Miscellaneous problems that cannot be grouped in a single category

R

Участник
Кто нить помогите ЛЕХЕ,а то он ладошку сотрет в кровь)

Лёха

Старожил
Меня с форума скорее забанят! :) я тут в многих темах отличаюсь упорством и надоедливостью :D Заранее сори :p

Hooch

Старожил
Мужики - такая проблема - есть ноутбук Toshiba, который при попытке установки WinXP отключается как раз в тот момент, когда нужно выбрать тип установки (поверх или recovery) и происходит такая бодяга при попытке поставить винду с трех разных дисков.

Никто с таким не сталкивался? Может кто что посоветует, а то я вообще уже ничего не понимаю.

ALEXIX

Старожил
Hooch":21wka9lx сказал(а):
Мужики - такая проблема - есть ноутбук Toshiba, который при попытке установки WinXP отключается как раз в тот момент, когда нужно выбрать тип установки (поверх или recovery) и происходит такая бодяга при попытке поставить винду с трех разных дисков. Никто с таким не сталкивался? Может кто что посоветует, а то я вообще уже ничего не понимаю.
а старую винду не удалял?

Hooch

Старожил
Я разобрался - тут проблема с питанием. Мощности не хватало сразу обслужить экран, зарядку батареи, сиди-ром и винчестер, вот он и отключался.

Чтобы я когда купил ноутбук Тошиба - большего уебища я в жизни не видел. Сделан непонятно как, матрица - что она есть, что ее нет. Сетапа человеческого нет, работает все через задний проход. Ну как так можно? Мой Делл старше на два года, а сделан на порядок качественнее.

RAT

Старожил
пиплс хелп у мя кароч памойму сломался порт пс/2
тк не одна из трёх мышей теоретических работающих не работают ,
возможног ли мне как ниить етот порт заменить или починить?
а то без мышки не удобно(=

Shout_Of_The_Soul

Старожил
ТРАБЛЫ С КОМПОМ!!!!!
пачаму у меня не идёт ни одна игруха????? они просто тормозят конкретно!!!!!!!!! даже те игры, которые должны лететь на селероне600. у меня комп:
проц athlon xp 2000+
оператива 256ddr
видяхя geforce fx 5200
звукавуха встроена в мать, а мать какая не помню, но клёвая...
чё за хрень с компом??????? :cry: кто знает помогите плиз

SteelRat

Старожил
Shout_Of_The_Soul":1h09y8nl сказал(а):
ТРАБЛЫ С КОМПОМ!!!!! пачаму у меня не идёт ни одна игруха????? они просто тормозят конкретно!!!!!!!!! даже те игры, которые должны лететь на селероне600. у меня комп: проц athlon xp 2000+ оператива 256ddr видяхя geforce fx 5200 звукавуха встроена в мать, а мать какая не помню, но клёвая... чё за хрень с компом??????? :cry: кто знает помогите плиз
Маловато информации...

Shout_Of_The_Soul

Старожил
SteelRat":18121qpn сказал(а):
Shout_Of_The_Soul":18121qpn сказал(а):
ТРАБЛЫ С КОМПОМ!!!!! пачаму у меня не идёт ни одна игруха????? они просто тормозят конкретно!!!!!!!!! даже те игры, которые должны лететь на селероне600. у меня комп: проц athlon xp 2000+ оператива 256ddr видяхя geforce fx 5200 звукавуха встроена в мать, а мать какая не помню, но клёвая... чё за хрень с компом??????? :cry: кто знает помогите плиз
Маловато информации...
а что ещё нада, ты скажЫ, я напишу

SteelRat

Старожил
Настройки системы, своп, аппаратное ускорение и т.д.
Потом, BIOS. Там поройся тоже.
А Алекс скорее всего прав.

Shout_Of_The_Soul

Старожил
Верх