Проблемы с железом

RAT

Старожил
хм у меня вопрос может ли быть несовместимость оборудования между мультемедийной инет(на ней есть скроллер) клавой и мышкой :lol: ? а тот чё та у мя моя клава с мышкой(со скроллером) не хотят работать, а если мышка без скроллера всё работает :? З.Ы. может комп не может определить какой из скроллеров главнее

Ирина

Старожил
скажите , почему , когда ставишь фтп зеленый ромбик перечеркнут красным крестом и фтп не работает,не соединяет с сервером и все= хоть и ставицца ? вроде все как обычно делаю- а не работает :?

Лёха

Старожил
Млин везет мне на траблы.... :lol:
Изза чего может быть такое:
При перенаскивании окна или проги любой( например винамп) от них остается .....след ..Ну много окошек....делаю обновление экрана и становица номана а через некоторое время когда включаю прогу любую или окно открываю опять эта хрень :? Она раньше была если я ставил разрешение больше чем 1024*768 , а теперь и на нем....
Может это монитор палетел?Он НЕ ЖК
Может кто знает че это за хрень....

SnooP

Старожил
Лёха":m0lsczov сказал(а):
Млин везет мне на траблы.... :lol: Изза чего может быть такое: При перенаскивании окна или проги любой( например винамп) от них остается .....след ..Ну много окошек....делаю обновление экрана и становица номана а через некоторое время когда включаю прогу любую или окно открываю опять эта хрень :? Она раньше была если я ставил разрешение больше чем 1024*768 , а теперь и на нем.... Может это монитор палетел?Он НЕ ЖК Может кто знает че это за хрень....
Возможно что-то не то у тебя с ОЗУ на видеокарте =\ , хотя х3..

x_0040h

Старожил
Лёха":3l594ast сказал(а):
Млин везет мне на траблы.... :lol: Изза чего может быть такое: При перенаскивании окна или проги любой( например винамп) от них остается .....след ..Ну много окошек....делаю обновление экрана и становица номана а через некоторое время когда включаю прогу любую или окно открываю опять эта хрень :? Она раньше была если я ставил разрешение больше чем 1024*768 , а теперь и на нем.... Может это монитор палетел?Он НЕ ЖК Может кто знает че это за хрень....
Тривиальный вопрос: ты винду пробовал переставлять? Может в этом всё дело.

Лёха

Старожил
Мдя винду переставил все пропало! и проблема и добро все мое :p
ТОка почемуто при загрузке винды иногда пишется ( во время скан диска) найден файл с черезчур длинным именем файла :? че за куйня?

stinkyfatass

Старожил
ТОка почемуто при загрузке винды иногда пишется ( во время скан диска) найден файл с черезчур длинным именем файла че за куйня?
Да, это крайне неприятная "куйня", вполне может быть, что он (файл с
черезчур длинным именем файла
) действительно есть у тебя на винте.
Своими руками лучше ничего не трогай, если есть гарантия на винчестер - постарайся его быстрее поменять по гарантии. Если нет гарантии - обратись к Раrа3it-у, за символическую плату и бутылку хорошего коньяка он может попытаться починить твой винчестер.

Лёха

Старожил
ХАХАХАХАААА гарантия!!!!!!! ему 2.5 года.!!! а че сто пудова винч полетел? я после етой ошибки винду поверх ставил потом все равно она было....форматнулся.....потом комп как-то повис....И при скан диске ета куйня :p ...

Geck

Старожил
Может и нет. Диск на Bad-ы проверял. Если быдов нет тогда либо железо, либо чего то виндам не нравится(попробуй поставить другие винды). А ещё лутше утилитки для своего винта найди на сайде производителе и всё ими проверь. Можешь низкоуровнивым форматом проитись и потом ещё раз всё проверить.

BL@CKJ@CK

Старожил
Лёха":kah48h7v сказал(а):
ХАХАХАХАААА гарантия!!!!!!! ему 2.5 года.!!! а че сто пудова винч полетел? я после етой ошибки винду поверх ставил потом все равно она было....форматнулся.....потом комп как-то повис....И при скан диске ета куйня :P ...
Ты случаем не XP ставить пытаешься???

Лёха

Старожил
Неа 98.....Если есть у кого нить програмка для проверки моего винча.....дайте скачать :) Да и выскакивает не часто ето длинное имя файла...тока когда виснет комп.....ну раза 3 после формата было.....а формат был дня 3-4 назад....а так вроде ниче....

Para3it

Старожил
Harry":184kulfw сказал(а):
Попробуй нортоновские утилиты погонять, WinDoctor и DiskDoctor: ftp://10.0.0.115/mix/NU2000.EXE - для 98 как раз. Может что прояснится.
Я бы дядюшку нортона пристрелил за эти утилиты. Дерьмо полнейшее.
По проблеме: понять что там у тебя творится - задача нетривиальная, пожалуй она под силу только Кашпировскому. С длинными/неправильными именами файлов должен справляться банальный скандиск. Если он ничего не исправляет - значит что-то там не так, как ты объясняешь. Вывод - научись грамотно излагать суть проблемы, или обратись к специалисту.

alvic

Старожил
Файлы с дурными именами, которые не берутся из проводника, можно удалить из командной строки.

Harry

Старожил
Para3it":xqh6pd2j сказал(а):
Harry":xqh6pd2j сказал(а):
Попробуй нортоновские утилиты погонять, WinDoctor и DiskDoctor: ftp://10.0.0.115/mix/NU2000.EXE - для 98 как раз. Может что прояснится.
Я бы дядюшку нортона пристрелил за эти утилиты. Дерьмо полнейшее.
А что в них есть такого ужасного? Вроде работают, не глючат...

Лёха

Старожил
Провеля значит сканирование всей системы етой прогой...и вот че он нашел :arrow:
Iinvalid ActiveX/COM entries (4 problems)
The ActiveX/COM sections of your windows Registry contain one or more invalid entrise.This can cause documents to open improperly, applications not run, or your computer to CRASH!!!!!(AAAAAAAAAAAAA)
:arrow:
Invalid Application Path ( 1 problem)
The Application Paths section of your windows Registry refers to one or more invalid directories. This can cacuse applications not to run
Invalid File Extensions ( 2 problems)
The File Extensions section of your Windows Registry contains one or more invalid entrise. This can cause documents to open improprly
Invalid Shortcuts ( 2 problems)
Some shortcuts on your computer refer to file that have been moved or no longer exist.
Miscellaneous problems ( 4 problems )
Miscellaneous problems that cannot be grouped in a single category

мммм... Вот и все! :p

Верх