та же фигня была, попробуй видюху поменяй, при возможности, или моник к другому компу(я к ноуту его подсоединял) присоедини, вполне возможно, что что-то с видюхой...попробуй просто вытащить и снова вставить в гнездо, странно, но у меня так она и заработала, тоже думал мать накрылась...Queen":xnz63fn7 сказал(а):1.сигнал с того выхода. 2.видяха одна,встроеной нет. 3.подключил комп к другому монитору,вместо того что бы писать нет сигнала,монитор просто становится черным,как при ждущем режиме. 4. как проверить грузится ли ОС?
мой компьютер > свойства > дополнительно > быстродействие > параметры > дополнительно > виртуальная память > изменитьOverki11":x4z5kx1s сказал(а):Как увеличить уровень подкачки , не помню где .
Похоже видяха виновата.un4":l4saruow сказал(а):при запуске компа просто черный экран... никаких звуков системных неслышно..
Иди меняй видяху, тем более ты её тестил на другом компе. Хотя могут не поменятьun4":27mgebhs сказал(а):я ставил ,тама чего то что отображать первым agp или pci ... вобщем то безрезультатно=( ну когда питание отрубаешь от карты начинает пахать встроеная...а так если подрубаешь питание то просто черный экран...
пищать может только спикер и силовые дроссели (либо на мат.плате либо на видеокарте либо в блоке питания). В оперативке нет ни спикера, ни дросселей. пищать она не можетbyr":2box27pc сказал(а):пля пищит от оперативки