Т.е. дело в железе? И это не лечится? Только менять?SerЕga":15qanp2m сказал(а):Основная причина в том, что звукавуха встроенная в мать.
Т.к.Серый":3v1alzak сказал(а):Т.е. дело в железе? И это не лечится? Только менять?
то в софте проблем быть не должно, да и встроенные звуковухи все фонят. Моя например при некоторых положениях провода мышки, ловила оттуда сигнал, т.е. движения мышки "озвучивались". Не громко но не приятно.Серый":3v1alzak сказал(а):Винда свежая, дрова родные.
SerЕga":268p0zqa сказал(а):то в софте проблем быть не должно, да и встроенные звуковухи все фонят.
G1ta0":10pbcufh сказал(а):БП и шлейф махни
полная модель материнки какая? такое может происходить при некачественной пайке сокета.DimaN":3u3l7jzx сказал(а):Тут короче такая проблемка появилась - при включении компьютера частота проца сбивается и пишется CPU has been change...И так каждый раз. Приходится в ручную в биосе настраивать. Что нужно сделать, что бы этого не происходило?
Да - дата, время ну и частота процессора (c 1850 MHz до 1100, там должно быть FSB Frequency 166 MHz - это как раз 1850 MHz, а после этого становится 200) ...Вообще такое уже бывало раньше, потом как то проходило)) Я в этом честно говоря не очень разбираюсь, но надеюсь на вашу помощь...материнка - nforce 2 ultra 400.Dron`t":3r1ochq8 сказал(а):полная модель материнки какая? такое может происходить при некачественной пайке сокета. другие настройки CMOS сбрасываются?DimaN":3r1ochq8 сказал(а):Тут короче такая проблемка появилась - при включении компьютера частота проца сбивается и пишется CPU has been change...И так каждый раз. Приходится в ручную в биосе настраивать. Что нужно сделать, что бы этого не происходило?
Я бы с удовольствием это сделал, только вот с этим ещё не сталкивался, если бы ещё знать как это делается)))SerЕga":lykxabpl сказал(а):Попробуйпоменять батарейку.
Да лан те)) я же говорю, что в этом не разбираюсь...Я конечно слышал от знакомых, но сам не пробовал просто :wink:Серый":12a54fv5 сказал(а):Ну DimaN, улыбнул.))))) Купи элемент питания CR2032, на материнке найди место где он распологается и замени старую на новую. Аминь.
)))) А вот дело то не в батарейке :roll: Поставил новую - ничего не изменилось...Dron`t":1usf9647 сказал(а):а, ну на сокете А там нечему отваливаться - сквозная пайка :lol: а вот на асусах о 478 сокете такое иногда бывает. тоже склоняюсь к версии о батарейке. вынимается просто, она там на боковой защелке. главное полярность не перепутай ))) плюсом вверх)))