Проблемы с железом

SerЕga

Старожил
Mx":2fbamcqx сказал(а):
Render":2fbamcqx сказал(а):
Partition magic точно должен с такими работать
В винде работает он, а вот в досе ругается, что нифига нет винча...
Сделай или скачай загрузочный диск Acronis Disk Direct.
Render":2fbamcqx сказал(а):
Странно, но я на самом деле рекомендую виндоусовским установщиком отрезать кусок для виндоуса а остальное оставить неразмеченны, и потом уже под виндой остальные разделы сделать. В виндоусе с нармальными драйверами такой большой винт будет быстрее форматироваться, а то я помню как свои 250-ки форматировал :D
форматирование и в виндах и без них очень быстрый процесс, если не ставить проверку на бэд блоки
ps виндовскими средстваим ничего крупного не форматировал

unit-45

Старожил
Назрела проблема...
Включаю винамп, запускаю какое-нибудь приложение, звук начинает трещать, загрузка ЦП подскакивает по 100. В чём может быть причина? Раньше такого не было.

Hom

Старожил
Жопа с компом произошла...

1. Тыкаем power
2. он включается секунды на 4-5
3. САМ выключается
4. САМ включается через пару секунд
5. опять идем к пункту 2.

PS: Вырубаем кнопкой 0/I позади блока питания или просто из козетки. Экран чёрный. Чё может быть? Мать, б/п, проц? :(

SerЕga

Старожил
Комп и без батарейки работать будет, только настройки сохраняться не будут.
Hom скорее всего мать, но если есть возможность проверь у друга проц\оперативки\видяху
попробуй отключить все кроме видяхи, монитора, проца и оперативки, сбросить настройки БИОС и включить, если заработает, то подключай по одному устройству и проверяй.

Hom

Старожил
Причём тут батарейка..
2 SerЕga: Вечером так и хочу сделать....

DimaN

Старожил
Есть проблема - всё время вылетает табличка - найдено новое оборудование (MTP Device), как это можно отключить?? Просто она всё время грузит систему и не исчезает.

Серый

Старожил
В диспетчере устройств отключи это оборудование. Или же установи нормально чтоб больше сообщение не вылазило.

DimaN

Старожил
Серый":2ojpuiwa сказал(а):
В диспетчере устройств отключи это оборудование. Или же установи нормально чтоб больше сообщение не вылазило.
Дык я пытаюсь отключить, когда открываю диспетчер вылетает табличка - ''можно устанавливать только одно устройство в каждый момент времени'' :? А тут одна за другой причём однотипные...Оборудование которое установил оказалось ненужным, ток вот терь от него не избавиться :-/
p.s. Всё - уже избавился :D

Boom

Старожил
вообщем такой трабл у знакомой камп при включении грузится мин 10 что моно сделать кроме сноса винды?

ХаМеЛеоН

Старожил
Boom":3mhbi90w сказал(а):
вообщем такой трабл у знакомой камп при включении грузится мин 10 что моно сделать кроме сноса винды?
1) Почистить автозагрузку. Удалить ненужный софт. Дефрагментировать хард с оптимизацией.
2) Заюзать Microsoft BootViz или другие подобные утилиты.
3) Заапгрейдить компьютер...

A

Anonymous

У меня происходит что-то непонятное с инетом:
Вчера сидел в нете, всё работает, качается музыка, в мэйл агенте общаюсь и вдруг Бац! Аутпост выдаёт вот такую штуку: ftp://lln.gtn.ru/upload/DJs_FAN/ОШИБКА!!!!.bmp
и всё, инет вылетает. пакеты передаются, пинговать пробовал: "превышен интервал..."...
Отключал аутпост, грешил на него, но нет, он молодец
Звонил в астру, сказали, что это у них, наверно, порт сломался или что то такое, только сегодня утром я в сети и всё нормально :?
Это точно не у меня с компом что-то твориться?

A

Anonymous

Серый":1qi06s9e сказал(а):
Так это не с компьютером проблема, а с Астрой.
Спасибо, хорошо, что не с компом. значит темой ошибся, нужно в "проблемы с локальной сетью" :lol:

gram

Старожил
вопрос наверняка баянистый, но какие батарейки стоят в мамах и где их можно купить? вот блин, никогда в моей жизни на маме не умирала батарейка, а тут два года прошло и на тебе, после выключения биос начал сбрасываться.

ШВУЙ

Новичок
CR-2032 "железная таблетка". погляди в ближайшем магазине с лампочками

Boom

Старожил
Вообщем очень срочног нужно узнать где в питере можно сдать винчестер чтобы с него инфу воостановили!!!!

Серый

Старожил
Boom":imvv2f1p сказал(а):
Вообщем очень срочног нужно узнать где в питере можно сдать винчестер чтобы с него инфу воостановили!!!!
Вроде этим Para3it занимается. Обратись к нему.

Boom

Старожил
Серый":39buuvl0 сказал(а):
Boom":39buuvl0 сказал(а):
Вроде этим Para3it занимается. Обратись к нему.
обращался он мне сказал выкинь его( инфа с него нужна как воздух

Верх