Проблемы с железом

Botinok

Старожил
2Caianic
Переустанови винду! Всегда самый быстрый способ борьбы с любыми ошибками ведь это windows mast dai!
Поставь все дрова проги всё, что для работы те надо и в образ её! Будеш востанавливать винду за 3 минуты! :wink:
Была такая же трабл! Ошибку неисправил, переустановил и всё раб! Если у тя двуядерный ЦПУ, посмотри моть тока одно ядро работает! :lol:

jeefo

Старожил
.NET Framework удали, удали дрова ати если они с Control Центром (судля по cli.exe, они именно с ним), и переставь все заново...

Lover

Старожил
при подключении компа к муз. центру по aux, работает только одна колонка из пяти...что делать?

М0РЕ

Старожил
При наборе тексТа некоторые буквы печатаются с большим запозданием. Клаву меняли, систему переустанавливали, но проблема осТалась :(

vrman

Старожил
М0РЕ":1jdfxjqg сказал(а):
При наборе тексТа некоторые буквы печатаются с большим запозданием. Клаву меняли, систему переустанавливали, но проблема осТалась :(
Печатаешь в чем ? в ворде ?

Попробуй отключить автоматическую проверку правописания и сделай автосохранение пореже.

Render

Старожил
А какая загрузка процессора во время печати? Может антивирус или еще какие-нибудь программы съедают все ресурсы, может вирусняк бушевать. Честно говоря была такая проблема, но по прошествии некоторого времени сама собой разрешилась. Кстати, клава USB?

Frost

Старожил
М0РЕ":17ivlts6 сказал(а):
При наборе тексТа некоторые буквы печатаются с большим запозданием. Клаву меняли, систему переустанавливали, но проблема осТалась :( ___________________________________________________________ Я с незнакомыми мужчинами в лифт не захожу... Я их там жду!
Может из лифта нужно выйти :roll: ? :wink:

Mx

Старожил
Подскажите, пожалуйста, почему прога (Парагон, скорее всего старая версия - больше никакой под рукой не оказалось) не хочет сатовский винч делить больше, чем на 2 диска, те разбиваю на С и Д, а дальше никак!!Это от проги зависит?или надо от диска С по куску отделять, а не от Д? Винч Seagate, если это играет роль, но я думаю, что нет :p
Совсем забыл, обязательна ли перемычка на винче, если он один :p
Большое Спасибо!

Render

Старожил
Ну насамом деле ты его хоть на 20 разделов разбивай - либо ты что-то нитак делаешь, либо прога тупит. Если сие действие происходит под виндоусом, то diskmanager (он же управление дисками, находится в панели управления/Администрирование/Управление компьютером) тебе в помощь.

Mx

Старожил
Render":1rnp9pnf сказал(а):
Ну насамом деле ты его хоть на 20 разделов разбивай - либо ты что-то нитак делаешь, либо прога тупит. Если сие действие происходит под виндоусом, то diskmanager (он же управление дисками, находится в панели управления/Администрирование/Управление компьютером) тебе в помощь.

Прога скорее тупит, тк всегда получалось!Спасибо!! А почему ни одна прога винч не видит в досе, и загрузочные диски не помогают? Посоветуйте что-нибудь для ДОСа... Спасибо!!

Render

Старожил
У тебя видемо разделы NTFS - они из доса невидны. Хотя странно что не помогают загрузочные - partition magic пробовал?
Лучший вариант - при установке виндоуса отрезаешь кусочек для него а остальное уже после установки разбиваешь под виндой - так даже быстрее получится

Mx

Старожил
Render":2o965mcq сказал(а):
У тебя видемо разделы NTFS - они из доса невидны
Не, дело не в этом - был Фат32, он пишет, что ваще нет винча - Drive not found...ваще не понимаю, что ещё можно сделать...придется из винды фигачить :(
Спасибо Render!!!!

Mx

Старожил
Render":28dvho30 сказал(а):
А это не SATA какойнибудь гигов на 200
Это САТА гигов на 400 :p

Все, терь я врубон - спасибо за наводку :wink:
А нет для доса проги для больших дисков?

Render

Старожил
Странно, но я на самом деле рекомендую виндоусовским установщиком отрезать кусок для виндоуса а остальное оставить неразмеченны, и потом уже под виндой остальные разделы сделать. В виндоусе с нармальными драйверами такой большой винт будет быстрее форматироваться, а то я помню как свои 250-ки форматировал :D

Mx

Старожил
Render":3xaidjxp сказал(а):
Странно, но я на самом деле рекомендую виндоусовским установщиком отрезать кусок для виндоуса а остальное оставить неразмеченны, и потом уже под виндой остальные разделы сделать. В виндоусе с нармальными драйверами такой большой винт будет быстрее форматироваться, а то я помню как свои 250-ки форматировал :D
Хорошо, Огромное Спасибо за помощь - буду пробовать...

Верх