Проблемы с железом

ELIXIR

Старожил
Render":1bpq7h3b сказал(а):
Ищи что-нибудь типа USB configuration
наконец-то посмотрел, все включено. Но ни один из портов все равно не работают, флэшка когда ее вставляешь, мигает огоньком и далее не включается.

Render

Старожил
Есть у меня одна гипотеза, но она печальная. Может южный мост навернулся. Если так, то всё, нет у тебя больше USB. (У меня так все PCI слоты умерли)
P.S. ты кулер на нем не менял, BIOS не перепрошивал?

Так, пойдем в другую сторону, а в виндоусе, ты пробовал дрова переустановить? И попробуй сбросить BIOS на default.

ELIXIR

Старожил
Render":1kzzd2vf сказал(а):
P.S. ты кулер на нем не менял, BIOS не перепрошивал? Так, пойдем в другую сторону, а в виндоусе, ты пробовал дрова переустановить? И попробуй сбросить BIOS на default.
Ничего не менял, не перепрошивал.
Попробую...
не хотелось бы чтобы они все умерли, перед дипломом то...

SWORDFISH

Старожил
не знал куда написать...

вот у меня такая проблема...
стояла винда ... но в один день она полетела почему то ... ну я чтоб не форматировать диск С.. чтоб не потерять мою дипломную работу и прочее.. пришлось затереть старую копию и поставить новую.. но дело в том что диплом и прочее нужная инфа находилась на диске
C:\Documents and Settings\Владелец ... и мне туда сейчас не попасть .. пишет что в достпе отказанно ftp://pip.gtn.ru/1.JPG

хотел узнать как мне туда попасть :) или программка есть каккая нибудь чтоб туда в наглую залезть ?:)

REM

Старожил
делается легко, если не включал шифрование, если актуально позвони 93066, спроси Виктора.

Frost

Старожил
SWORDFISH":2typpnk6 сказал(а):
... хотел узнать как мне туда попасть :) или программка есть каккая нибудь чтоб туда в наглую залезть ?:)
Advanced EFS Data Recovery тебе в помощь - "если актуально позвони 93066, спроси Виктора." скорее всего спользовать будут её (если вы шифрование врубили :roll: )

alvic

Старожил
Заходишь в безопасном режиме, с правами Администратора (не пользователя с правами администратора, а именно Администратора, создаваемого при инсталяции системы), открываешь свойства нужной папки, вкладку Безопасность, система сообщит, что ты не являешься собственником этой папки, не смущайся, присваивай себе права на этот объект и назначай нового владельца, походу дела всплывают диалоговые окна и про Справку не забывай -- разберёшься.
© кто-то когда-то здесь же

misha19

Старожил
Чуваки, я тут кароч на ноуте, винду переустановил!
Так там он шел с этой галимой вистой и дрова под нее тож дали... :(
Так я поставил XP, скачал дрова с оф.сайта под ноут, а звук не пашет!!!
Пишет мол не найдено оборудование..
Так еще на оф. сайте написано "(Please first install the UAA driver)" а че это и где скачать хз... подскажите ?!

ВСЕ СПАСИБО РАЗОБРАЛСЯ НАДО БЫЛО ПАТЧ УСТАНОВИТЬ ОТ микров KB888111!! Так что если у кого возникнет такая ботва ставить фикс :) ;)

Roller SL

Старожил
У меня возник такой вопрос.
хотелось бы пдключить комп к телевизору, тоесть чтоб вся иноформация ,тоесть картинка, выводлоь на телевизор.
как это можно осуществить ? если есть несколько способов. скажите пожалуйсто. желательно поподробней :D
в заранее спасибо.

Ilya007

Старожил
Roller SL":zphfat1w сказал(а):
У меня возник такой вопрос. хотелось бы пдключить комп к телевизору, тоесть чтоб вся иноформация ,тоесть картинка, выводлоь на телевизор. как это можно осуществить ? если есть несколько способов. скажите пожалуйсто. желательно поподробней :D в заранее спасибо.

через тв-аут можно подрубить если у тя он есть на видяхе.

rasta

Старожил
В чем может быть проблема, когда комп сам перезагружается время от времени(блок питания мож слабый 250 w?) :cry:

SID

Старожил
может винчестер политес,перегреваться
у меня было что он начинал сильно греться и перезагружаться пошол купил новый и норм
тока таму венику было гдето лет так 5 40gb

rasta

Старожил
celeron (r) 1800, 1 g оперативы ,video Radeon 9600, win xp(sp 2 ), винт
40 гигов seagate :idea:

Dron`t

Старожил
у меня седня тоже взял да и перезагрузился
друган говорит - электричество скакало сегодня

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

а вообще как надо делать:
Панель управления -> система -> Дополнительно -> загрузка и восстановление -> параметры -> снять галочку "Выполнить автоматическую перезагрузку"
при вылете в синий экран записать код ошибки (все что после STOP) - разберемся

далее, проверка всех напряжений, температур (сейчас на дворе хоть и не самое жаркое, но лето).
да, и заодно проверь вспухшие конденсаторы на материнской плате.
если выглядят так - на перепайку.

Render

Старожил
Да да, сегодня два раза оба компа вырубались - явно напряжение скакало.

Caianic

Старожил
Не знал куда запостить, но решил сюда, потому что не знал чем вызвана проблема.Лазал по внешке мирно никуда вроде не залезая(всмысле в лвые места), но тут антивирус начал творить какую то фигню, пришлось ребутать комп (Антивирус-Norton).Далее при включении появилась такая ошибка:
Название диалогового окна:
Код:
CLI.exe - Common Language Runtime Debugging Services
Сама ошибка:
Код:
Application has generated an exception that could not be handled
Proccess id=0x214(532),Thread id=0x220(544)
Click OK to terminate the application
Click CANCEL to debug the application
И далее ОК или Cancel
ПОдумал, что это какое-то важное приложение, жму Cancel.Компьютер, чтобы я не делал все время жутко лагал и тормозил.
ДАлее появилось ещё одно окошко:
Код:
Registred JIT debugger is not available.An attempt to launch a JIT debugger with the following command resulted in an error code of 0x2(2)
cordbg.exe!a 0x34c
Click on Retry to have the proccess wait while attaching a debugger manually.
Click on Cancel to abort the JIT debug request
Жму Retry / Больше ничего не происходит.
НО камп всегда лагает, тормозит.Как устранить эту ошибку и сделать так, точбы компьютер перестал лагать?

SerЕga

Старожил
Во первых, можешь спокойно жать ОК, т.к. Debug в твоем случае ничем не лучше
Во вторых, cli.exe, если мне не изменяет память, относится к дровам к ATI видяхе, поэтому можешь попробывать их удалить и поставить снова
В нулевых, обновить базы антивирусу и проверить комп никогда не повредит

Верх