DJ's_FAN":1xhtiac8 сказал(а):У меня происходит что-то непонятное с инетом: Вчера сидел в нете, всё работает, качается музыка, в мэйл агенте общаюсь и вдруг Бац! Аутпост выдаёт вот такую штуку: ftp://lln.gtn.ru/upload/DJs_FAN/ОШИБКА!!!!.bmp и всё, инет вылетает. пакеты передаются, пинговать пробовал: "превышен интервал..."... Отключал аутпост, грешил на него, но нет, он молодец Звонил в астру, сказали, что это у них, наверно, порт сломался или что то такое, только сегодня утром я в сети и всё нормально :? Это точно не у меня с компом что-то твориться?
Блин, чёто я ваще не понимаю ничё. Объясните бедному юзеру, что это?Серый":1xhtiac8 сказал(а):Так это не с компьютером проблема, а с Астрой.
Протесть оперативку(в обоих положениях) с помощью memtest и винч с помощью mhdd32.A((ess":3ccgbb1f сказал(а):Короче бред странный вообще причину еще не выявил точную , но продвижения есть. По началу вылетала постояно ошибка типо память не может быть прочитана.ВО внехе чет было написано что типо пеменять планки оператывы местами, поменял, затем приобел винч на 500Гб. Вот после этого всё началось то комп отрубается или в играх вообще секунд 20 проходит вылетает с ошибками на какието библиотеки. Планки поставил обратно винч отрубил всё летает как и раньше. Странные вещи как может изза винча и от перестановки планок оператывы местами комп сам вырубатся и матерится на какието библиотеки.
Как вариант - загрузить LiveCD/DVD с Linux (Knoppix и т.д.) и поработать там. Если и там проблемы, то смотреть на железо.DJ's_FAN":3nrwj310 сказал(а):Блин, чёто я ваще не понимаю ничё. Объясните бедному юзеру, что это? В Астру звонил, они говорят, что у меня слетает MAC адресс, или что то в этом роде. Предложили поменять сетевую карту. Благо была встроеная, поставил, проработало ровно 1 секунду=( Звонил опять, говорят, что это у меня с компом траблы... блин, кому верить??? :evil: надоело, когда инет постоянно слетает:cry: помогите, о великие Гуру компьютерного дела!!=)
Естественно, первым делом. потом как раз секунду и проработалaleks":1aotvxp0 сказал(а):То что сетевуху поменял это хорошо, но в Астру новый МАС сообщил?