Проблемы с железом

A((ess

Старожил
Успеваю тока до 70 увидеть дальше ошибка вылетает и падает до 60-61 обратно.

Render

Старожил
У тя походу с вентиляцией системника беда, ибо всё перегревается и винты и видяха.

Ставь кулеры на переднюю панель, на заднюю, на боковую стенку если корпус позволяет, вобщем нужно чтобы поток воздуха проходил системник насквозь.

Dron`t

Старожил
60, даже 80 градусов для видюхи - это нормальная температура, хотя и не самая низкая конечно
лучше посмотри температуру процессора программой speedfan - он наверняка перегревается

Render

Старожил
Кстати - северный мост посмотри - он реально может перегреваться, если его проводами завалило или пылью.

A((ess

Старожил
Короче бред странный вообще причину еще не выявил точную , но продвижения есть. По началу вылетала постояно ошибка типо память не может быть прочитана.ВО внехе чет было написано что типо пеменять планки оператывы местами, поменял, затем приобел винч на 500Гб. Вот после этого всё началось то комп отрубается или в играх вообще секунд 20 проходит вылетает с ошибками на какието библиотеки. Планки поставил обратно винч отрубил всё летает как и раньше. Странные вещи как может изза винча и от перестановки планок оператывы местами комп сам вырубатся и матерится на какието библиотеки.

A

Anonymous

DJ's_FAN":1xhtiac8 сказал(а):
У меня происходит что-то непонятное с инетом: Вчера сидел в нете, всё работает, качается музыка, в мэйл агенте общаюсь и вдруг Бац! Аутпост выдаёт вот такую штуку: ftp://lln.gtn.ru/upload/DJs_FAN/ОШИБКА!!!!.bmp и всё, инет вылетает. пакеты передаются, пинговать пробовал: "превышен интервал..."... Отключал аутпост, грешил на него, но нет, он молодец Звонил в астру, сказали, что это у них, наверно, порт сломался или что то такое, только сегодня утром я в сети и всё нормально :? Это точно не у меня с компом что-то твориться?
Серый":1xhtiac8 сказал(а):
Так это не с компьютером проблема, а с Астрой.
Блин, чёто я ваще не понимаю ничё. Объясните бедному юзеру, что это?
В Астру звонил, они говорят, что у меня слетает MAC адресс, или что то в этом роде. Предложили поменять сетевую карту. Благо была встроеная, поставил, проработало ровно 1 секунду=(
Звонил опять, говорят, что это у меня с компом траблы... блин, кому верить??? :evil:
надоело, когда инет постоянно слетает:cry:
помогите, о великие Гуру компьютерного дела!!=)

SerЕga

Старожил
A((ess":3ccgbb1f сказал(а):
Короче бред странный вообще причину еще не выявил точную , но продвижения есть. По началу вылетала постояно ошибка типо память не может быть прочитана.ВО внехе чет было написано что типо пеменять планки оператывы местами, поменял, затем приобел винч на 500Гб. Вот после этого всё началось то комп отрубается или в играх вообще секунд 20 проходит вылетает с ошибками на какието библиотеки. Планки поставил обратно винч отрубил всё летает как и раньше. Странные вещи как может изза винча и от перестановки планок оператывы местами комп сам вырубатся и матерится на какието библиотеки.
Протесть оперативку(в обоих положениях) с помощью memtest и винч с помощью mhdd32.
Может быть мать дохнет, недостаток питания, перегрев или шлейф к винчу хреновый и т.д.

A((ess

Старожил
Питание купил вот вот на 400Ватт всё гуд Шлейф поменял дня 2 назад.

aleks

Старожил
DJ's_FAN":3nrwj310 сказал(а):
Блин, чёто я ваще не понимаю ничё. Объясните бедному юзеру, что это? В Астру звонил, они говорят, что у меня слетает MAC адресс, или что то в этом роде. Предложили поменять сетевую карту. Благо была встроеная, поставил, проработало ровно 1 секунду=( Звонил опять, говорят, что это у меня с компом траблы... блин, кому верить??? :evil: надоело, когда инет постоянно слетает:cry: помогите, о великие Гуру компьютерного дела!!=)
Как вариант - загрузить LiveCD/DVD с Linux (Knoppix и т.д.) и поработать там. Если и там проблемы, то смотреть на железо.

То что сетевуху поменял это хорошо, но в Астру новый МАС сообщил?

A

Anonymous

aleks":1aotvxp0 сказал(а):
То что сетевуху поменял это хорошо, но в Астру новый МАС сообщил?
Естественно, первым делом. потом как раз секунду и проработал
Возможно это от вируса какого нить? :?
quote="aleks"]Как вариант - загрузить LiveCD/DVD с Linux (Knoppix и т.д.) и поработать там. Если и там проблемы, то смотреть на железо[/quote]
Ок, попробую, если появится опять, пасиба :oops:

moto_aNGel

Старожил
можно ли как-нибудь скрытые файлы сделать видимыми, если через свойства папки:показать скрытые папки не помогает?! :( и почему это может так быть, что там ничего не меняется?! :roll:

SerЕga

Старожил
Т.е. ты ставишь галочку показывать скрытые файлы, жмешь ОК, а они все равно не видны, да и к томуже галочка исчезла? Если да, то у тебя 100% вирус.

A((ess

Старожил
Тотал командер - Конфигурация - Настройки - Содержимое панелей - Показыкавать скрытые и системные файлы.

moto_aNGel

Старожил
странно галочки в тотале стоят и там они видятся...а в "моем компьютере" нет.....они ж должны по идеи и там видеться...аааа :cry: а так действительно, в свойствах папки ставлю эту галку..а она потом опять пропадает, как будто ничего и не ставилось(((

SerЕga

Старожил
Вирус умеет "обращаться" с "моим компьютером", а вот с ТС его создатель не научил работать или не смог.

P.S. от вируса можно избавиться удалив эти файлы со всех дисков, но лучше этого не делать: он прописался в реестре и без него в винду не зайти. Перед удалением надо в реестре поправить.

Alucard

Старожил
история из жизни :lol:

жила была никого не трогала клава.так бы и жила,пока я на неё сок не пролил :)
купил нью
на компе win 98+ xp.
так на 98 все зашибись,а вот на xp зависает в word :? самое интересное что только в нём и зависает,autocad,компас,всё ок и тд.

предложения по поводу сноса винды не предлагать.

можно как то системно хрюше момочь? word 2003,остальные приложения офиса в норме пашут.дрова для клавы и ставил и удалял,без толку.

Alucard

Старожил
Олег ты изверг.чёт не горю желанием ставить на селерон 1000 нью офис.

Верх