до этого у меня так тоже было потом поменяли коммутатор в подъезде.Queen":2hcwwbil сказал(а):)) то количество заявок которое делает магазин где работаю наверное уже рекорды бьет)) каждые 2-3 дня нету сети.. как такое может быть х3=)
plastmaska":2sliatsj сказал(а):Сенсация!!! Только что, впервые за весь период общения и пользования Интернетом от АО у меня корректно приняли заявку! Интернета нету с 11.49 сегодняшнего дня, вернулся с работы, все проверил, перезагрузился, интернет не появился. Позвонил в офис, !!!дозвонился с певого раза!!!, оператор Николай первый кто корректно, без хамства, без разных глупых вопросов проверил что-то и принял заявку. В воскресенье ко мне придет мастер проверить что и почему не работает. Двое суток без тырнета конечно хреново, но есть Авангард, поэтому живет... А теперь внимание вопрос, адресованный господину Третьякову!!! Будет ли мне произведен перерасчет абонентской платы в связи с непредставлением услуг связи? В прошлый раз мне было отказано, потому что я звонил в офис АО сообщил что у меня нет интернета, мне сказали что мастер придет, но как оказалось потом, по моему заявлению по поводу перерасчета абонентской платы, мне отказали потому что от меня не было заявки!!! И правильно ли я понимаю что если кто-то из моего дома уже подал заявку, а я был втором кто сообщил о том что нет интернета в доме и мне отвечают что на Ваш дом уже принята заявка, я в таком случае не считаюсь подавшим заявку и будет аналогичный отказ по поводу перерасчета абонентской платы? Уважаемый, Александр! Скажите мне и не только мне, обязательно ли писать заявление о перерасчете абонентской платы в виду непредставления услуг в полном объеме по вине провайдера или это можно решить каким-то другим путем? З.Ы. Если честно я очень порадовался, что АО начала меняться!!! Молодцы ребята, так держать! Совок который был раньше если честно надоел... З.Ы.Ы. Вот для чего нужна конкуренция! ...Низкий поклон... ...И искренне спасибо...
Ну хорошо тогда может вы уважаемый LKr, ответите?LKr":sdqxv39r сказал(а):Одного в этой пламенной речи не понимаю - при чем же тут Третьяков?
plastmaska":crw5fgrf сказал(а):Чего-то заявку приняли, но так никто и не пришел, продолжаю сидеть без интернета от АО и экономить на абонентской плате...plastmaska":crw5fgrf сказал(а):Сенсация!!! Только что, впервые за весь период общения и пользования Интернетом от АО у меня корректно приняли заявку! Интернета нету с 11.49 сегодняшнего дня, вернулся с работы, все проверил, перезагрузился, интернет не появился. Позвонил в офис, !!!дозвонился с певого раза!!!, оператор Николай первый кто корректно, без хамства, без разных глупых вопросов проверил что-то и принял заявку. В воскресенье ко мне придет мастер проверить что и почему не работает. Двое суток без тырнета конечно хреново, но есть Авангард, поэтому живет... А теперь внимание вопрос, адресованный господину Третьякову!!! Будет ли мне произведен перерасчет абонентской платы в связи с непредставлением услуг связи? В прошлый раз мне было отказано, потому что я звонил в офис АО сообщил что у меня нет интернета, мне сказали что мастер придет, но как оказалось потом, по моему заявлению по поводу перерасчета абонентской платы, мне отказали потому что от меня не было заявки!!! И правильно ли я понимаю что если кто-то из моего дома уже подал заявку, а я был втором кто сообщил о том что нет интернета в доме и мне отвечают что на Ваш дом уже принята заявка, я в таком случае не считаюсь подавшим заявку и будет аналогичный отказ по поводу перерасчета абонентской платы? Уважаемый, Александр! Скажите мне и не только мне, обязательно ли писать заявление о перерасчете абонентской платы в виду непредставления услуг в полном объеме по вине провайдера или это можно решить каким-то другим путем? З.Ы. Если честно я очень порадовался, что АО начала меняться!!! Молодцы ребята, так держать! Совок который был раньше если честно надоел... З.Ы.Ы. Вот для чего нужна конкуренция! ...Низкий поклон... ...И искренне спасибо...
обычно перерасчет абонентской платы делают только по заявлению написанному в офисе, при условии что интернета не было больше 2х рабочих дней не по вине абонента. раньше суббота и воскр не считались рабочими, как сейчас не знаю.plastmaska":293xq4n8 сказал(а):Интернет только что сделали, как на счет Абонентской платы?
Номера заявок мне в личку плз.anjunaboy":i8d5ch27 сказал(а):На что получил ответ что я не оставлял заявку :shock: !!!!
LKr":2af2d3a6 сказал(а):Номера заявок мне в личку плз. ЗЫ: далеко не всегда при проблемах последней мили мастер приходит к клиенту домой, он мог устранить какие-либо проблемы на оборудовании в доме например и закрыть заявку.anjunaboy":2af2d3a6 сказал(а):На что получил ответ что я не оставлял заявку :shock: !!!!
ewgtn":26my2egy сказал(а):обычно говорят:"Я оставил/ла заявку, завтра придет мастер."
LKr":321l7a86 сказал(а):Номера заявок мне в личку плз.
а спросить номер заявки религия не позволяет?anjunaboy":xkytef4s сказал(а):Еще ни разу не слышал номер заявки!!! Ответ таков: "Заявка принята" Думаю такая ситуация со всеми!
Достаточно номер заявки спросить, мне ни разу не говорили, что я заявку не подавал, хотя знание номера не гарантирует, что мастер придет или проблему исправят.plastmaska":1ib4ve88 сказал(а):так и есть, никаких номеров никогда не говорят... Главное запись разговора не забыть включить на телефоне что бы потом не говорили что заявку не подавали...ewgtn":1ib4ve88 сказал(а):обычно говорят:"Я оставил/ла заявку, завтра придет мастер."