LKr
Старожил
Если в соседней теме подробности написать согласно правилам, время может сильно сократиться.Rusvenas":1f6qgwfs сказал(а):Как долго это будет продолжаться?
Если в соседней теме подробности написать согласно правилам, время может сильно сократиться.Rusvenas":1f6qgwfs сказал(а):Как долго это будет продолжаться?
=Skiff=":9oklszpt сказал(а):Как раз собрался подключатся, даже договор с СЗ нашел, чтоб подешевле... А тут оказывается еще и график до 18 и в выхи неработают...еще и подключают долго и странно... Отказался от затеи до наступления лучшего отношения к людям. Что значит в выходные не работают?! Вы провайдер, круглосуточно на телефоне должен кто то быть! Денег чтоль ненадо?
У тебя хоть грузится у меня вообще не грузится и тариф сегодня не выбрать... дозвониться естественно пытался (пишу не с Астры)King Nothing":3448ii3g сказал(а):...Home.gtn.ru грузится третьи сутки в течении минуты
на home.gtn.ru почему-то не пашет сервак на 80 порту (т.е. HTTP://home.gtn.ru), заходить надо в любом случае на HTTPS://home.gtn.ru/Titanoff":3k7sy3ng сказал(а):У тебя хоть грузится у меня вообще не грузится и тариф сегодня не выбрать... дозвониться естественно пытался (пишу не с Астры)King Nothing":3k7sy3ng сказал(а):...Home.gtn.ru грузится третьи сутки в течении минуты
Мари":111pf0f4 сказал(а):Не знаю, у меня никогда проблем общения с офисом Астры не возникает. Всегда дозваниваюсь и практически всегда получаю ответы на все вопросы. Иногда конечно попадаются нервные сотрудники, но это в редких исключениях. :)
Мари":dr31fke0 сказал(а):2 Ivan Могу сказать вам только одно "Терпение, мой друг, терпение" Дозваниваюсь всегда, но не всегда с первого раза :wink:
Ivan":dr31fke0 сказал(а):Пропишите мой мак и будет мне счастье.
При всем желании помочь просьба изначально утопичнаIvan":3izdhw6d сказал(а):Пропишите мой мак и будет мне счастье.
Ivan":3rwoc4y5 сказал(а):Вопрос решен везитом в офис. Спасибо.
LKr":3rwoc4y5 сказал(а):При всем желании помочь просьба изначально утопична :) Ибо возникает 2 тупых вопроса: 1. А ты кто? 2. А какой у тебя мак? :)