Проблемы общения с офисом Астра-Ореол

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

plastmaska

Старожил
SerЕga":2dlpijw2 сказал(а):
мне ни разу не говорили, что я заявку не подавал

А мне говорили, когда принес заявление на то что бы мне абонентскую плата перерасчитывали.

anjunaboy

Старожил
Ну вы вообще молодцы!!! :twisted: Теперь вообще не дозвониться до офиса благодаря автоответчикам!!!

Para3it

Старожил
anjunaboy":2kxdj61z сказал(а):
Ну вы вообще молодцы!!! :twisted: Теперь вообще не дозвониться до офиса благодаря автоответчикам!!!

Время звонков напиши, хотя бы приблизительное.

anjunaboy

Старожил
Para3it":1uh4nd7o сказал(а):
Время звонков напиши, хотя бы приблизительное.

В 17.15 услышал и по одному и по другому автоответчики!!!! Звонил неоднократно! Дозвонился только через час!!!!

sormi

Старожил
интернет не работает
соединения нет уже второй вечер подряд ,
93066 номер категорически не отвечает ...

как можно кроме этого номер оперативно связаться с провайдером АО ...

надеюсь Yota уже скоро придет к нам =)

SerЕga

Старожил
Можно позвонить по второму номеру 43-430 или написать в соответствующую тему.

vrman

Старожил
Можно написать заяву и отнести ее в офис.. Выходит намного оперативнее, чем по телефону. :roll:

sormi

Старожил
vrman":2coaxn81 сказал(а):
Можно написать заяву и отнести ее в офис.. Выходит намного оперативнее, чем по телефону. :roll:

если - бы офис работал до 9 вечера тогда возможно ... =)

SerЕga

Старожил
Офис не работает, но люди там есть. Несколько раз удавалось достучаться :)

vrman

Старожил
В конце концов, можно с кем-нибудь передать, чтобы занесли.. Личного присутствия не требуется..

Макс

Старожил
Т.е. если каждые выходные вырубает интернет, то бежать в центр с заявкой?

Суббота 27 июня 2009г. звонки в офис с 10:00 не увенчались успехом, занято! Видимо трудятся! :evil: Продолжим звонить...

Спустя пару минут звоню 43-430, и о чудо! Ответили!
Диалог:
- 93066 ваш номер?
- да
- А почему по нему с утра не дозвониться?
- плохо звоните!
- за дурака принимаете? Там занято с 10 до 13:30!! :evil:
- да, там клиент висит.

Вот спрашивается клиент висит несколько часов на телефоне??? Или просто чтоб не донимали? все же 43430 не все этот номер знают.

Lead

Бывалый
Макс":1trs4l7m сказал(а):
Т.е. если каждые выходные вырубает интернет, то бежать в центр с заявкой?
Та же самая беда, вырубает инет каждые выходные, устал бороться с саппортом ничег не помогает :( Заявка в центре чем должна помочь?

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Каждую пятницу вырубает локальную сеть, звоню, делаю заявку. Обещают прийти в субботу, но приходят в воскресение, а то и в понедельник. Что то там с оборудованием у них, все чинят и чинят, не могу понять почему именно в пятницу, почему каждый раз нужно прийти 2 суток спустя, когда все это закончится уже? Сегодня говорят, что мол мастер приходил, сделал, весь дом поднялся у всех работает, а вот у меня нет, как так? Мол смотрите у вас неполадки, попробовал на 3 разных сетевухах\ноутах\роутерах. Ясно что не с моей стороны. Говорят мол мастер когда приходил звонил мне по контактному телефону (и назвали правельный), но у меня не было звонков\пропущенных вызовов\смс с отчетом об пропущенных вызовах. Соответсвенно звонков никаких не было и зачем было врать неясно. У моих соседей и локалка и внешка есть, но меня убеждают, что весь дом лежит (какой дом интересно?). Теперь самое интересное это зачем именно мне надо было звонить если лежит весь дом? Или они решили в этот раз обзвонить, на всякий случай, всех тех у кого не было сети? Путаются в показаниях: один в саппорте уверяет о том что их человек все еще работает у меня в доме, другой что он уже в Верево уехал что нереально далеко и в обозримом будущем доехать до Гатчины нереально никак. Короче никто никуда не приходил, ничего не сделал, зато наврано с 3 короба. Сети так и нет. Устал, нервы дороже, видимо авангард\йота мне в помощь.

Артур

Старожил
Lead":110q6el6 сказал(а):
Сегодня говорят, что мол мастер приходил, сделал, весь дом поднялся у всех работает, а вот у меня нет, как так? Мол смотрите у вас неполадки
Lead":110q6el6 сказал(а):
У моих соседей и локалка и внешка есть, но меня убеждают, что весь дом лежит (какой дом интересно?)
так все-таки что говорят? дом лежит или нет? я начинаю уже волноваться :)

Lead

Бывалый
Артур":2cmu7wna сказал(а):
Lead":2cmu7wna сказал(а):
Сегодня говорят, что мол мастер приходил, сделал, весь дом поднялся у всех работает, а вот у меня нет, как так? Мол смотрите у вас неполадки
Lead":2cmu7wna сказал(а):
У моих соседей и локалка и внешка есть, но меня убеждают, что весь дом лежит (какой дом интересно?)
так все-таки что говорят? дом лежит или нет? я начинаю уже волноваться :)
Говорят что подняли, но вот у меня почему то не заработало, у одного. из всего дома. только исключительно у меня, уже 25 китайский раз.

Barbadjhar

Старожил
В тетечнии 2-ух дней не дозванить до Астры.
Было зделанно не менее 5 званков в субботу с 17-00 и в воскресенье с 11-00 с интервалом в 30 минут, все время зането.
Если какой либо трабл случиться какие возможность есть, там по телефону по емэйлу, чтобы связаться с поддержкой Астры ?

MnemoNiK

Новичок
здравствуйте....у меня такие же проблемы как и у предыдушего оратора...!!!
я пытаюсь дозвониться до офиса у же на протяжение почти двух дней...!
на что соединения с офисом вообше нет....по гудкам слышу что на том конце провода снята трубка и оставлена !!
я был бы рад если бы мне разъяснили в чем суть проблемы !?!?!

SerЕga

Старожил
Да при звонке на 93066 странные короткие гудки(слишком частые), зато номер 43430 работает нормально(почему-то его убрали с www.gtn.ru)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх