plastmaska
Старожил
SerЕga":2dlpijw2 сказал(а):мне ни разу не говорили, что я заявку не подавал
А мне говорили, когда принес заявление на то что бы мне абонентскую плата перерасчитывали.
SerЕga":2dlpijw2 сказал(а):мне ни разу не говорили, что я заявку не подавал
anjunaboy":2kxdj61z сказал(а):Ну вы вообще молодцы!!! :twisted: Теперь вообще не дозвониться до офиса благодаря автоответчикам!!!
Para3it":1uh4nd7o сказал(а):Время звонков напиши, хотя бы приблизительное.
vrman":2coaxn81 сказал(а):Можно написать заяву и отнести ее в офис.. Выходит намного оперативнее, чем по телефону. :roll:
Та же самая беда, вырубает инет каждые выходные, устал бороться с саппортом ничег не помогаетМакс":1trs4l7m сказал(а):Т.е. если каждые выходные вырубает интернет, то бежать в центр с заявкой?
Lead":110q6el6 сказал(а):Сегодня говорят, что мол мастер приходил, сделал, весь дом поднялся у всех работает, а вот у меня нет, как так? Мол смотрите у вас неполадки
так все-таки что говорят? дом лежит или нет? я начинаю уже волноватьсяLead":110q6el6 сказал(а):У моих соседей и локалка и внешка есть, но меня убеждают, что весь дом лежит (какой дом интересно?)
Говорят что подняли, но вот у меня почему то не заработало, у одного. из всего дома. только исключительно у меня, уже 25 китайский раз.Артур":2cmu7wna сказал(а):Lead":2cmu7wna сказал(а):Сегодня говорят, что мол мастер приходил, сделал, весь дом поднялся у всех работает, а вот у меня нет, как так? Мол смотрите у вас неполадкитак все-таки что говорят? дом лежит или нет? я начинаю уже волноваться :)Lead":2cmu7wna сказал(а):У моих соседей и локалка и внешка есть, но меня убеждают, что весь дом лежит (какой дом интересно?)
а это как?MnemoNiK":t66wo32p сказал(а):по гудкам слышу что на том конце провода снята трубка и оставлена !!