Про доверие и мобильные телефоны:-)

Просматриваете ли вы чужой телефон без разрешения?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Да

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Gelena

Старожил
Если честно, то бывает желание почитать что-нибудь чужое. Дневники, смс , записочки, открытки. Но не у всех, а только у близких. Так как мне интересно чем живет, о чем думает и мечтает только догогой для меня человек. Некоторые мне сами дают почитать.
У меня есть подруга из Самары, так мы с ней ведем свои дневники в ворде, и договорились. что каждую неделю будем присылать друг другу то. что написали там за 7 дней.
Я считаю. что все эти записи-это очень личное, интимное. Поэтому не стоит сувать свой нос туда тем. кто хочет просто из любопытства узнать что-то новое.
Меня очень раздражает когда без моего спроса залезают в мои вещи. что-то меняют. Например, недавно, моя подруга, которой я сказала свой пароль на форум, изменила мне его, изменила подпись. разослала письма, написанные ею. Стыдись, КАТЕРИНА!!!!Это нехорошо. Я тебя простила, ты сама знаешь почему(не только голосование:)))))
А был еще случай. когда письмо, которое я отослала одному человеку оказалось в мирке, и все его славненько обсуждали. Но это уже другая история....

hishnica

Бывалый
да да да читаю=-)с бооооольшим удовольствием :twisted:
причём говорю что то вродt:эм.....ну.....картиночки дай посмотреть....да тыж ещё и мелодии закачал....нука нука :roll: :wink:
хы хы трудно быть гавнюком

cHoicE":13nri8lz сказал(а):
не = )) ну нафик эти смски читать= )) как не прочитаешь одни расстройства=)))) лучше сидеть на попе ровно , зато не париЦца= ))
нифига, иногда полезно...ситуация должна быть ясна)))ну в некоторых случаях)))

как меня достало недосчитываться своих постов...гыгыгы :lol:

Gelena

Старожил
Чем меньше любопытства, тем спокойнее жизнь.

Грусть

Участник
Читала, читаю и буду читать смски, но только у своего любимого, а не у знакомых, друзей, родителей.
Кстати, из одной такой смски узнала, что парень мой изменяет.
Так что пусть читать чужие смски некрасиво, но зато иногда бывает полезно :!: :wink:

A

Anonymous

Грусть":39ad4vc5 сказал(а):
Читала, читаю и буду читать смски, но только у своего любимого, а не у знакомых, друзей, родителей. Кстати, из одной такой смски узнала, что парень мой изменяет. Так что пусть читать чужие смски некрасиво, но зато иногда бывает полезно :!: :wink:
а свои смски ты даешь читать ?! :lol: :lol:

Грусть

Участник
ZMEY":1y51tor7 сказал(а):
Грусть":1y51tor7 сказал(а):
Читала, читаю и буду читать смски, но только у своего любимого, а не у знакомых, друзей, родителей. Кстати, из одной такой смски узнала, что парень мой изменяет. Так что пусть читать чужие смски некрасиво, но зато иногда бывает полезно :!: :wink:
а свои смски ты даешь читать ?! :lol: :lol:
А он мне и не давал их читать :lol: А свой телефон никуда не прятала, скрывать было нечего.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

MURaDER":1y51tor7 сказал(а):
Изменяет, значит чего-то не нашел в тебе 8)
Тут же тема не про измены, а про смски и доверие :!: :roll:

Кекс

Старожил
Серебряная":2c38dzbo сказал(а):
словами можно и убить
Тогда зачем их читать? Разве нельзя выяснить все, что интересно, не залезая в телефон, если отношения, действительно, доверительные?
Да в любом случае, в телефон (и т.п. - просто речь о телефонах) другого человека лезть нельзя. Это просто моральное табу.

A

Anonymous

женское любопытство не знает границ!!!!!!!!!

я знаю людей которые развелись из-за того, что ей надоело по ночам наблюдать..как муж шакалит по ее телефону)))

BIKERS

Старожил
Я даже если ночью в туалет выхожу и то телефон с собой беру - чтоб девушка ничего не прочитала. Выглядит глупо зато спишь спокойней

Вешенка

Старожил
BIKERS":1uenwxee сказал(а):
Я даже если ночью в туалет выхожу и то телефон с собой беру - чтоб девушка ничего не прочитала. Выглядит глупо зато спишь спокойней
а почему просто ничего не хранить на телефоне компрометирующего? тогда и в туалет его брать не прийдется :wink:

блин...
теперь обязательно буду таскать с собой в толчок:
трубу
бумажник
паспорт !!!!
ежедневник
ключи...

жЫвое

Старожил
BIKERS":3l5npdkl сказал(а):
ты туда спать ходишь?

shelbox

Старожил
как бы ни было велико доверие к человеку, никогда больше никому не дам телефон, без моего присмотра. Было два случая очень интересных.
Прилег я вечром у девушки и уснул, а мне смс пришла, ну она полезла, прочитала, стерла и мне не сказала. А потом все высказала, но т.к. лучшая защита - это нападение, она получила по мозгам и по рукам (т.к. кто-то говорил что содержание смс и ее смысл часто отличаются). до последнего времени не лезла мне в телефон.
случай номер два. Тажа девушка (ныне уже жена) после моей грандиозной пьянки покопалась в телефоне. Компромата на меня не было и быть не могло, но было столько "интересных фоток" про других. Я этих фоток не видел и мне про них рассказали день на третий, я даже не помню что я снимал и что вообще там было=) Жена же их посмотрела, посчитала неэтичными и стерла!!! Я кричать не стал, ну конечно расстроился. Я просто взял ее телефон и стер просто все: мелодии, контакты, фотки, смски, настройки.
Теперь я думаю до моего телефона она больше не прикоснеца=)

!FUZZ!

Старожил
Я поступил проще, задал блокировку трубки , через 5 минут, снимается она кодом который знаю только я.
Так можно зделать вроде на всех новых мобилах :)

Вешенка

Старожил
shelbox, жестоко как-то ты со своими шпионками разбираешься :wink: , хотя...клин клином вышибает

Верх