Принтеры

alvin

Старожил
Ну если я не ошибаюсь то картридж вроде не чипованый, 6 отверстий под наклейкой-к чипу отношения не имеет. А собсно изза чего возник этот вопрос?

Дофамин

Старожил
Да мне говорят,что если картридж чипованный то с ним будут проблемы когда порошок станет заканчиваться. А когда я его покупал,консультант не был уверен чипованный или нет,сказал что возможно не чипованный. Вот я и решил узнать.

alvin

Старожил
Ну проблемы будут когда перезаправлять будешь... а вообще словами не описать, как чип выглядеть будет. Если я в ближайшее время буду где нить где продается данный агрегат, то постораюсь не забыть поинтерсоваться и посмотреть)

Дофамин

Старожил
Спасибо. А то и интернете искал,нигде не указывается с чипом этот картридж,или нет.

A4

Старожил
Дофамин":1i8fwzd3 сказал(а):
А если выбирать среди лазерных (не цветных) принтеров,рублей до 6000, то какой "лучше и дешевле"? /
не так давно сдох мой старый лазерник HP и встал подобный вопрос. решился он в итоге просто - я купил принтер-сканер-копир xerox 3119. стоил он всего 5400, печатает шустро, сканер там ессно галимый (однако я так подумал, что плёнки я в лаборатории всё равно сканирую, а на остальное пофиг), ну и функция ксерокса иногда радует. Что напрягает - наличие внутри вентилятора, а они, как известно, со временем имеют привычку начинать шуметь, хотя мой пока не жужжит. Насчёт расходников пока не парился, не те объемы печати, хотя в инструкции тоже есть пара фраз о том, что он определяет производителя картриджа и выводит всякие нехорошие предупреждения если что, но насчёт того, будет ли таки работать с неродным картриджем или заблокируется, ничего не сказано.
не имею целью его рекомендовать, просто на эти деньги можно не только принтер купить :)

alvic

Старожил
С неродными но совместимыми катриджеми принтеры работать обязаны, вот гарантию могут снять, но через год на нее и так пофик будет.

для черно-белой печати использую Xerox 3116 года полтора-два наверное, никаких проблем не было, к МФУ отношусь скептически.

Crash

Старожил
Может кто-нибудь подскажет, какой лазерный принтер в ценовой категории до 150$ лучше приобрести?
Никогда с лазерниками не заморачивался, теперь пришло время подумать :)
Основные требование к принтеру:
- дешевизна и принтера, и расходников
- возможность заправки картриджей
- объем лотка.

A

Anonymous

Такая проблемка: ставлю в очередь на печать, а он ниче не делает, не выдает никаких ошибок, не пыхтит и не взлетает :) ....в чем может быть трабла ( Лексмарк З 600)

Render

Старожил
Как бы глупо это не звучало - проверь воткнут ли шнурок от принтера в комп, а то помню 10 раз драйвера переставлял, а оказалась вот такая глупость. :D

A

Anonymous

Да вроде подключено все :)
Надо выкидывать наверное)), спасибо за отклик

alvin

Старожил
ИМХО дрова слетели и надо переустановить их, ну либо в винде какие то глюки и её тож надо переустановить :wink:

A

Anonymous

Да дрова :)
Самое смшное, что я их только установиол, поэтому как-то исключал волзможность связи глюка с этим))

A

Anonymous

Все, спасибо, я уже дрова переустановил, впринципе как и писал ранее :)

BL@CKJ@CK

Старожил
Планирую брать принтр в ценовой категории до 4000 р.Основная цель -печать фото... Какой посоветуете?

alvic

Старожил
4200 у меня, за год претензий не возникло, шустрый и тихий.

BL@CKJ@CK

Старожил
А что по поводу СНПЧ у р-220??? Дорогое ли это удовольствие?

Алвик,перезаправлял ли ты 4200??? Нормально всё прошло?

alvic

Старожил
BL@CKJ@CK":2ciswkny сказал(а):
Алвик,перезаправлял ли ты 4200??? Нормально всё прошло?

Не-а, в гарантийный период пользовался оригинальными катриджами, а что потом буду юзать еще не решил - не так уж часто я печатаю.

BL@CKJ@CK

Старожил
Почему н хочу покупать 4200/5200 так это гемор с перезапрвкой.У р-220 это всё как-то проще.А найти 4000 по нормальной цене нереально сейчас(

Boom

Старожил
кто знает где можно купить СНПЧ для принтера? заказ через интернет не предлогать

Верх