я случаем с аэродромапоневич":2jg4zell сказал(а):Народ а вы (у кого не пашет) случаем не Аэродрома?
у меня тоже -поневич":3o6gzkbf сказал(а):Усе ясно, загляните на свой счет, у ва в минусе он, потому и не пашет.
a фиг знает. у меня кэш.гтн.ру написано :?[Evil сказал(а):#1_in_the_world":57jltdh1]А раньше такая фишка была как proxy.gtn.ru че больше не пашет?
нет, не пашет.[Evil сказал(а):#1_in_the_world":hv0hklwh]А раньше такая фишка была как proxy.gtn.ru че больше не пашет?
какие там проблемы могут быть? cache.gtn.ru:8080 написать с ошибкой?Mraк":2havpcgw сказал(а):проблемы со спутником - скорее всего дело в hands.dll - надо настраивать
а потом народ просыпается и загружает спутник до потери связиNobody":c8e5xd13 сказал(а):А всё остальное время спутник down что-ли?
9:30 всё лежит, даже сервера астры.25.01.2004 · В связи со сбоем магистрального оборудования временно отсутствует выход во внешний мир. Планируемое время устранения проблемы - 00:00-01:00 26/01/04. Приносим свои извинения.
Отключили в 00:00, разобрали, посмотрели что надо из деталей и спать... с утречка по магазам за необх. запчастями, потом пообедать, а потом в астру... думаю что к вечеру поднимут :?aleks":1q2g4qlh сказал(а):9:30 всё лежит, даже сервера астры.