amazing
Старожил
я бы взял E6850 на твоем месте. Во многих случаях он будет быстрее Q6600 за счет большей частоты ядра. А эффективно параллелиться на 4 процессора умеет сейчас очень не каждый софт. Да и на более быстрой шине он (E6850) может работать.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Вот через 3 года и купишь 4 ядра, когда они поддерживаться нормально будут. А пока что - это не очень хорошая идея.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
рекомендую к прочтению
Q6600 vs E6850
и по поводу 2 * 2048 RAM, я бы подумал. WinXP 32bit не умеет более 3-х с хвостиком. Но если это будет не эта ОС, вопрос отпадает.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Старый софт на новой винде может (и ведет) себя неадекватно. Если вообще запускается. 64х битные ос сами по себе работают нормально, а вот софт на них... как придется. Совместимость еще не со всем отлажена. С драйверами вроде всем известная проблема, да?Druid":19cuhwz2 сказал(а):Что именно пониматеся под словом "геморрой"? Проблемы с драйверами? На счёт реализации приложений на 4х ядрах - так комп беру не на один день - года на 3. Не знаю как игроман, но игры но уровне Crysis пойдут? К тому же игры то так, второстепенно...3d графика на первом месте.
Вот через 3 года и купишь 4 ядра, когда они поддерживаться нормально будут. А пока что - это не очень хорошая идея.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
рекомендую к прочтению
Q6600 vs E6850
и по поводу 2 * 2048 RAM, я бы подумал. WinXP 32bit не умеет более 3-х с хвостиком. Но если это будет не эта ОС, вопрос отпадает.