Полностью с тобой согласен, но есть правила когда стоит брать компы! :wink: И их следует знать! :roll:SID":d60ojpbw сказал(а):а когда выйдет 9600GT через ещё 1месяц выедет ё10000 . прогресс не стоит на месте
крэш толкал тут намедни карточки вайфайные для ноутбуков, посмотри в разделе РынокDesmond":2dvmkbpo сказал(а):ммм...нужен wi-fi для ноутбука, а точнее цены на них...
чёт не пропёрло...ReQ":rb860xlb сказал(а):крэш толкал тут намедни карточки вайфайные для ноутбуков, посмотри в разделе РынокDesmond":rb860xlb сказал(а):ммм...нужен wi-fi для ноутбука, а точнее цены на них...
NVIDIA GeForce 8600GTS 256Мб DDR SDRAM
Четырехъядерный процессор Intel® Core™ 2 Quad Q6600
Сам не юзал, но у меня складывается впечатление, что многие, чье желех поддерживае x64 ставят 32 битные винды. Почему не знаю, но я думаю причина есть. С другой стороны если в качестве оси юзать не винды, то тогда проблемы нет.fczenit":7fb0a39k сказал(а):ну если уж брать quad,то по поводу 4 гб можно не переживать...windows x64 увидит без проблем все 4-8-16..
У меня 64 битная Виста и 4 гига оперативы - работает замечательно, совместимость со старыми прогами процентов на 90 - т.е. если прога реально старая(больше 2-3 лет) то есть шанс,что не будет работать даже в режиме совместимости,да ещё людей отпугивает то,что раньше дрова для 64 битных осей делали(если вообще делали) намного позже,чем для 32 битных, хотя сейчас с этим всё ОКSerЕga":1u264gbf сказал(а):Сам не юзал, но у меня складывается впечатление, что многие, чье желех поддерживае x64 ставят 32 битные винды. Почему не знаю, но я думаю причина есть. С другой стороны если в качестве оси юзать не винды, то тогда проблемы нет.fczenit":1u264gbf сказал(а):ну если уж брать quad,то по поводу 4 гб можно не переживать...windows x64 увидит без проблем все 4-8-16..
- согласен на 100%Прохожий":1kzzvns7 сказал(а):советоваться с продавцами из компьютерного мира - прямой путь к тому, чтобы быть введенным в заблуждение :) так же одни студенты-недоучки работают.