Я смотрю c помощью riva tuner,еverest home,на некоторых картах от nvidia можно посмотреть в настройках карты.У ATI ставил Ati tray tools.Morgan":1mnrt7yd сказал(а):Как температуру видяхи посмотреть ?
нормально, но , если будешь гнать, придётся думать об охлаждении.L&M":2jv2mfpf сказал(а):Имею Аsus Extreme 7800GT.Температура в простое 54,под нагрузкой достигает 80 бывает больше.Нормально ли это?
При снятой крышке в простое 46,под нагрузкой 67.В данный момент с крышкой.Необходимость крышки из-за маленького ребёнка.ALEXIX":wp6fofgv сказал(а):крышка корпуса снята или как :?:
че тут понимать-наливай,да пей! :wink:L&M":1jt3v0ys сказал(а):Я вот и не могу понять почему такая разница,около 20 град.
ну, ты в принципе прав :wink:Крузенштерн":35lbnrcs сказал(а):че тут понимать-наливай,да пей! :wink:L&M":35lbnrcs сказал(а):Я вот и не могу понять почему такая разница,около 20 град.
кто написал слово "менять"? обеспечь поток воздуха внутри корпуса, поставь вентилятор на заднюю стенку на выдув. У меня 6800 вообще с пассивным охлаждением (gigabyte) в простое ~55, при работе ~65, обдувается проточным воздухом с двух сторон и стоит регулятор оборотов от zalmanL&M":2e0uex70 сказал(а):Гнать собираюсь,но меняя охлаждение на видяхе,можно потерять гарантию.