Помогите выбрать видео-карту.

NE-MO

Старожил
вот ! теперь Я имею представление ....

сеНкс.

ох джи ти икс хороша =)) она мне понраву ....

ALEXIX

Старожил
Не будем забывать что эта карта ОГРОМНА по размерам
поскольку она содержит не 1, а 2 графических процессора
и не 1, а 2 платы и 2 кулера
+ Блок питания ей нужен очень не дешовый

NE-MO

Старожил
ALEXIX":1xgo86pc сказал(а):
Не будем забывать что эта карта ОГРОМНА по размерам поскольку она содержит не 1, а 2 графических процессора и не 1, а 2 платы и 2 кулера + Блок питания ей нужен очень не дешовый

ну тогда обойдусь малой кровью =)) 7900джи ти 512мб.

и лучьше брать асусовскую ??? сильно ли влияет на , работу , качество , производительность .... ПРОИЗводитель оной

Mx

Старожил
NE-MO":25utc4hp сказал(а):
ПРОИЗводитель оной
Я думаю, что влияет производитель, недаром же оригинал(или тюнингованая(это понятно)), как правило стоит дороже, чем аналоги

NE-MO

Старожил
Я думаю, что влияет производитель, недаром же оригинал(или тюнингованая(это понятно)), как правило стоит дороже, чем аналоги[/quote]

да , я так и думаю , закажу-ка я асус , и сам понимаю что так , удостоверился =)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

ALEXIX":234zhthl сказал(а):
угу мечты мечты 20000р :lol:

это ещё вопрос .... цена великовата ! 512Mb PCI-E 7900GTX TV 2xDVI [Leadtek PX7900GTX-TDH512 256bit] OEM 13306.98 13065.96 12811.55

а это уже правдивее звучит .... http://www.spb.ultracomp.ru/cat.php

ALEXIX

Старожил
Угу 13000р и Это только OEM упаковка (т.е. кроме пакетика с видяхой + 1-2 переходничка ничего не будет)

Но Leadtec делает одни из самых разогнанных видях в линейке

NE-MO

Старожил
Mx":6di1lbei сказал(а):
NE-MO":6di1lbei сказал(а):
512Mb PCI-E 7900GTX TV 2xDVI [Leadtek PX7900GTX-TDH512 256bit] OEM 13306.98 13065.96 12811.55
Че ваще за фирма :lol: , бери Асус и не парься....или оригинал...

так и планирую ! просто пример ценника привёл .... да-уж ЭТА фирма .. кхе кхе

ALEXIX

Старожил
NE-MO":3eiserls сказал(а):
ALEXIX":3eiserls сказал(а):
7900 GT ~12000р + БП ~3500р
нет нет ! не правда ... даже в дорогом визарде 9800 она стоит .....сегодня уведомили об этом
угу а ты не поинтересовался на счёт сколько памяти она несёт, действительно ли GT или может тебе говорят GS, а также комплектацию с производителем

NE-MO

Старожил
ALEXIX":mlxtv9cp сказал(а):
NE-MO":mlxtv9cp сказал(а):
ALEXIX":mlxtv9cp сказал(а):
7900 GT ~12000р + БП ~3500р
нет нет ! не правда ... даже в дорогом визарде 9800 она стоит .....сегодня уведомили об этом
угу а ты не поинтересовался на счёт сколько памяти она несёт и комплектацию с производителем

а какая там комплектация ? что ещё дельного могут положить кроме самой карты ... собствонно только она мне и нужна ! едва ли буду рад куче проводков разных , горке дисков всяческих .... и коробке =) в кило весом .

ALEXIX

Старожил
В пакетике покупать тож приятного мало, и обычно гарантия минимальна

Верх