Помогите выбрать видео-карту.

L&M

Старожил
Имею Аsus Extreme 7800GT.Температура в простое 54,под нагрузкой достигает 80 бывает больше.Нормально ли это?

A

Anonymous

Как температуру видяхи посмотреть ?

L&M

Старожил
Morgan":1mnrt7yd сказал(а):
Как температуру видяхи посмотреть ?
Я смотрю c помощью riva tuner,еverest home,на некоторых картах от nvidia можно посмотреть в настройках карты.У ATI ставил Ati tray tools.

CarQuizi

Старожил
L&M":2jv2mfpf сказал(а):
Имею Аsus Extreme 7800GT.Температура в простое 54,под нагрузкой достигает 80 бывает больше.Нормально ли это?
нормально, но , если будешь гнать, придётся думать об охлаждении.

L&M

Старожил
нормально, но , если будешь гнать, придётся думать об охлаждении.[/quote]Гнать собираюсь,но меняя охлаждение на видяхе,можно потерять гарантию.

L&M

Старожил
ALEXIX":wp6fofgv сказал(а):
крышка корпуса снята или как :?:
При снятой крышке в простое 46,под нагрузкой 67.В данный момент с крышкой.Необходимость крышки из-за маленького ребёнка.

ALEXIX

Старожил
у меня 6800 разогнанная при простое ~55 в работе 63-65
без крышки

L&M

Старожил
Я вот и не могу понять почему такая разница,около 20 град.

gram

Старожил
L&M":2e0uex70 сказал(а):
Гнать собираюсь,но меняя охлаждение на видяхе,можно потерять гарантию.
кто написал слово "менять"? обеспечь поток воздуха внутри корпуса, поставь вентилятор на заднюю стенку на выдув. У меня 6800 вообще с пассивным охлаждением (gigabyte) в простое ~55, при работе ~65, обдувается проточным воздухом с двух сторон и стоит регулятор оборотов от zalman

L&M

Старожил
У меня на задней стенке стоит Zalman-zm-f1.Разница с ним или без него в пару градусов.

gram

Старожил
ну подумай головой, как ходит воздух у тебя в корпусе, пощупай рукой на худой конец :) вообще в принципе 80 это нормально, не сгорит

KnyaZZZ

Старожил
Сейчас я тож в диком раздумии! у меня GeFors 5200 понимаю что не то! Лагаеть - жуть но всё время отдавал предпочтение именно етой фирме, а не Радиону, обьясните, в чём разница! :oops: свою хочю скинуть и ккупить чё нибудь покруче гдат на 9000 - 12000 Посоветуйте, что оптимальней работать будет и не тупит! желательно подешевле :)

ALEXIX

Старожил
12000р :?:
за такую сумуу можно и nvidia 7800 купить, а она пока the best
правда слот pci express

KnyaZZZ

Старожил
не, така не подайдёт. да и не хочется почти всю зарплату на видяху гробить, тык в чём разница то между джифорсом и радионом?

Верх