Я не знаю как на Радеоне, а на NVidia такая беда устаняется в управлении оверлея. Попробуй поискать такую вкладку или опцию, которая включает отображение видеоналожения на дополнительном устройстве(телевизоре).SWORDFISH":3v3w33h4 сказал(а):у мя вот видяха Radion 9000 с TV-выходом . подключаю ТВ к компу,включаю комп всё паказывает и рабочий стол видно на ТВ и игры, а вот как включаю фильм какой нибудь у мя сразу чёрный экран изображение не показывает . вот что мне делать в чём проблема?? может драва старые ??
странно...что у тебя возникли проблемы...у меня тоже эта карточка, всё идёт на ура...впихнул шнур в видяху, другой конец в телик :lol: и смотришь фильмы...ЁРЫ":77ns12hl сказал(а):Тут вчера с ребятами сделали провод С-Видео на скарт включили Сначала вообще ничего не показывало потом поковырялся в настройках все заработало и видео и звук Сегодня с утра включаю Изображение на телеке черно-белое хотя вчера все было нормально Сколько не лазил в настройках ничего не помогает что может быть (Видеокарта GeForce 4 440 c TV -out драва стоят самые последние NVIDIA ForceWare Drivers 53.03) может там какая-то хитрая настройка Есть ПлиЗЗЗ подскажите) Очень уж понравилось на телеке фильмы смотреть=)
ЁРЫ":31c2hygm сказал(а):У тебя какие драйвера? У меня раньше тоже так было а сечас стоят последнии и все не идет нифига Теперь надо все включать в настройках
Покупать разъемы тебе наверняка дали S-video ---S-video. А на телеке такой формат не поддерживается. ТАк что покупай S-video -колокольчики или скарт. Если тебе надо длинный провод обратись к мамонту он тебе спаяет=) Как и мне спаял не жалуюсь. Теперь имею 5 метров кабеля + звук на телек=)Speedmaster":1tlazvqy сказал(а):У меня тоже радеон 9200, кабель дали, тока никак не магу понять, куда его сунуть, с двух концов один и тот же тюльпан, в телевизорах и видиках как такового нету... :( Чё делать?
Ну споять то и самому не проблема, этому нас в техникуме и учили, а разьёмы действительно s-vidio -- s-vidio..ЁРЫ":2s91wk43 сказал(а):Покупать разъемы тебе наверняка дали S-video ---S-video. А на телеке такой формат не поддерживается. ТАк что покупай S-video -колокольчики или скарт. Если тебе надо длинный провод обратись к мамонту он тебе спаяет=) Как и мне спаял не жалуюсь. Теперь имею 5 метров кабеля + звук на телек=)Speedmaster":2s91wk43 сказал(а):У меня тоже радеон 9200, кабель дали, тока никак не магу понять, куда его сунуть, с двух концов один и тот же тюльпан, в телевизорах и видиках как такового нету... :( Чё делать?
Спасибо, понял..ЁРЫ":2j49tpqb сказал(а):Фильмы по телеку будешь смотреть. По моему так гораздо добней чем по монитору. Если сам умеешь паять то ваще супер у мамонта на фтп была схема распайки С-видео --- Скарт. ftp://10.0.2.6/
да зайди в иствинд или рядом со спартаком компутеры :lol:[Evil сказал(а):#1_in_the_world":1bo0ffe2]Мужики подскажите где купить провод Видяха->Телик, точнее как он называется.
на какой стандарт телевизор настроен? СЕКАМ? Так видяхи обычно в ПАЛе или НТСЦ выдают сигнал.ЁРЫ":3n2pvnrv сказал(а):Изображение на телеке черно-белое
aleks":3tw32o8o сказал(а):на какой стандарт телевизор настроен? СЕКАМ? Так видяхи обычно в ПАЛе или НТСЦ выдают сигнал.ЁРЫ":3tw32o8o сказал(а):Изображение на телеке черно-белое
Тут вчера с ребятами сделали провод С-Видео на скарт включили
Смотри какой у тебя S-Video (8 пиновый или 4)[Evil сказал(а):#1_in_the_world":s1uhjora]Мужики подскажите где купить провод Видяха->Телик, точнее как он называется.
Ну если СпидМАстер скачал с 10.0.2.6 То у него и есть или у других кому надо было. а У кого она точно была, его сейчас нет и нескоро будет.killed":2puwuoaw сказал(а):У кого нить есть схема распайки S - video(7pin) -> RCA для радеона?