Посмотри здесь ftp://10.0.0.115/mix/TV&Radeon.rar , там статейка из ixbt и схемы есть.
зы только на ссылки в тексте не жмите - они все во внешку ведут
зы только на ссылки в тексте не жмите - они все во внешку ведут
Спасибо, то что надо и с картинками))Harry":1lq874yi сказал(а):Посмотри здесь ftp://10.0.0.115/mix/TV&Radeon.rar , там статейка из ixbt и схемы есть.
killed":2aiu622l сказал(а):У кого нить есть схема распайки S - video(7pin) -> RCA для радеона?
Прохожий":wi4i4w2p сказал(а):theater mode вполне для этого годится :)
hostt":38wl5ui1 сказал(а):Что-то наподобие "детям мороженое - бабе цветы (с)" ?? Интересная мысля, чтобы дети не доставали отправить один фильм (мультик) в детскую, а другой смотреть самому, но вот только как быть с аудио ??? Ведь по S-Video звук не передают, как я понимаю, нужен отдельный шнурок. И даже если есть такой шнурок, как быть со звуком "там и здесь" ??
Ага..вот где собака порылась (с)alvic":1wwo6myl сказал(а):В качестве проигрывателя BSplayer.
чёрно-белое: PAL/SECAM настрой.StrelNik":2xeg5efe сказал(а):подрубил я свой ящык к компу тока что та на ящике видео не пашет и изображение черно белое тока =(
хм...если у него "радуга" или что-то подобное, то PAL может быть и не установлена ... (было у меня такое лет 10 назад, на отечественном телевизоре, DENDY так в цвете и не пошла...) :lol:aleks":b3fi1adi сказал(а):чёрно-белое: PAL/SECAM настрой.StrelNik":b3fi1adi сказал(а):подрубил я свой ящык к компу тока что та на ящике видео не пашет и изображение черно белое тока =(
и на такое были схемы, просто подключать было геморройно.3ло":3uboyrha сказал(а):хм...если у него "радуга" или что-то подобное, то PAL может быть и не установлена ... (было у меня такое лет 10 назад, на отечественном телевизоре, DENDY так в цвете и не пошла...)
Geos":zo7s0z69 сказал(а):А как избавиться от помех на каналах в тв-тюнере? (вертикальные полосы) может схемка какая нужна?
Все это роделывал на видео карт Нвидиа, а вот на радеоне не знаю где поменять формат с С-видео на композитный выход, может подскажете...ЁРЫ":31nsuljs сказал(а):Нет все окейно было и с проводами и со стандартами(signal format supported by you TV). Фишка была с Video output format (connector you are using to attach your TV там на выбор: Composite Video OUT и S-Video-out так вот мне надо было выбрать первый Composite Video OUT, автоселект неправильно сначала определил и все.