падоткни черес него второй манитор.....если делать нехRoller SL":299qf1yp сказал(а):нафиг нужен белый длинный разъём на видио карте.
Сомневаюсь что это получится, читайте сначала мануал.Mamont":oby5itum сказал(а):падоткни черес него второй манитор.....если делать нехRoller SL":oby5itum сказал(а):нафиг нужен белый длинный разъём на видио карте.
Frankenshtain":8fi2ef4s сказал(а):Сомневаюсь что это получится, читайте сначала мануал.
Пл-лохо. Модератор, а мануалы не читаете.alvic":fqrdtp9c сказал(а):Хорошо, что не читал этот мануал, а то бы сидел, как дурак, с одним монитором )) На самом деле через переходник спокойно подключить можно, в режиме расширенного рабочего стола очень даже удобно.Frankenshtain":fqrdtp9c сказал(а):Сомневаюсь что это получится, читайте сначала мануал.
sprint":15cwk9ru сказал(а):как называется кабель через который можно к компу телек подключить, а то я купил и у меня не подхот к компу разъем (видяха GeForce4 Ti 4200) :roll:
Собственно, он так и называется: "кабель через который можно к компу телек подключить", никаких других особых названий у такого кабеля, по-моему, нет. Перед покупкой кабеля надо посмотреть, какие разъемы стоят на видеокарте и на телевизоре. Насчет разъемов и прочего - немножко полезной инфы есть здесь: 10.7.5.10/Library/Компьютер/Железо/Видеокарты/Подключение к ТВ/zооz":2pfc3th2 сказал(а):sprint":2pfc3th2 сказал(а):как называется кабель через который можно к компу телек подключить, а то я купил и у меня не подхот к компу разъем (видяха GeForce4 Ti 4200) :roll:
sprint":25vb00yu сказал(а):купил кабель... все подключил, захожу в параметры/дополнительно/выбор устройства вывода/ жму определьть устройства... телек он не находит. И кнопку с галкой не отметить с надписью телевизор... дрова переставил на видяху все равно не находит. Что делать подскажите??? :roll: