подключение TV к компьютеру

Crash

Старожил
У меня при подключении к разным теликам по разному. На одном ничего не видно из-за не совпадения вертикальной развертки а на другом на разрешении 640х480 все прекрасно отображается. Видяха Ati Radeon 9600pro [ сапфир ]

Ромул

Бывалый
Возникла проблема - после перезагрузки компьютера исчезает изображение на телевизоре,
И каждый раз приходится снова нажимать: вкладка Мониторы->ТВ-> кнопка (!),чтобы появилось изображение на телевизоре.
Переустановка винды не помогла, что делать?

MURaDER

Старожил
В общем такая проблема - Карта gforce 4 mx 440 64, в настройках стоит клон, при включении компа (бивис, загрузка виндоус с бегающей дорожкой) изображение на телике цветное, как только загрузились дрова - чб, пробовал ставить композитивный видеовыход все ок ставиться цветное и через секунду телек уходит в синий экран, при с видео выходе изображние черно белое...

Как сделать чтобы не вылетало в синий экран?

ЗЫ дрова - nvidia 71.81 2k-xp whql

gram

Старожил
TV Format пробовал другой выбирать? У меня стоит B/Pal, все пашет нормально. Дрова 66.81

MURaDER

Старожил
у меня тоже стоит B/pal (там даже указано Российская Федерация) пробовал все, даже NTSC, все равно тоже самое...

MURaDER

Старожил
Теперь опять возникла проблема - карта гфорс 6600 ГТ даже при загрузки бивиса ч/б и винде, тоже черно-белое дрова которые с картой шли, там 66.81, 77.20, 77.71 кажется... ни с одними не проходит...

Frankenshtain

Бывалый
Mamont":oby5itum сказал(а):
Roller SL":oby5itum сказал(а):
нафиг нужен белый длинный разъём на видио карте.
падоткни черес него второй манитор.....если делать нех
Сомневаюсь что это получится, читайте сначала мануал.

У него двечасти: аналоговая (как у VGA) и цифровая, последняя нужна если вас достали помехи или нужно ставить монитор далеко от компьютера.

alvic

Старожил
Frankenshtain":8fi2ef4s сказал(а):

Хорошо, что не читал этот мануал, а то бы сидел, как дурак, с одним монитором ))
На самом деле через переходник спокойно подключить можно, в режиме расширенного рабочего стола очень даже удобно.

Frankenshtain

Бывалый
alvic":fqrdtp9c сказал(а):
Frankenshtain":fqrdtp9c сказал(а):
Хорошо, что не читал этот мануал, а то бы сидел, как дурак, с одним монитором )) На самом деле через переходник спокойно подключить можно, в режиме расширенного рабочего стола очень даже удобно.
Пл-лохо. Модератор, а мануалы не читаете.
И я, как дурак, с одним монитором.

A

Anonymous

постарайтесь не тупить....если длины не хватаит...видео усилетель
ставте....

два монитора.....вполне реальна....

Senyor

Участник
А вот у меня при подключении к ТВ-выходу такая проблема появилась

Можно выбрать либо телек, либо монитор - вместе никак не хотят работать. При выборе второго устройства появляется вопрос: "расширить рабочий стол на этот монитор?" отвечаю Да, изображение на мониторе на две секунды пропадает - и опять все также. Телек в свойствах видяхи находит нормально :roll:

Hom

Старожил
У меня работает.
На видяхе есть S-Video out
Спаял S-Video + выход с звуковухи в SCART и воткнул в Телик.
Видяха сама телик не определяет приходиться врубать принудительно и больше разрешения 1024 на 768 телик не держит.

zооz

Участник
sprint":15cwk9ru сказал(а):
как называется кабель через который можно к компу телек подключить, а то я купил и у меня не подхот к компу разъем (видяха GeForce4 Ti 4200) :roll:

Harry

Старожил
zооz":2pfc3th2 сказал(а):
sprint":2pfc3th2 сказал(а):
как называется кабель через который можно к компу телек подключить, а то я купил и у меня не подхот к компу разъем (видяха GeForce4 Ti 4200) :roll:
Собственно, он так и называется: "кабель через который можно к компу телек подключить", никаких других особых названий у такого кабеля, по-моему, нет. Перед покупкой кабеля надо посмотреть, какие разъемы стоят на видеокарте и на телевизоре. Насчет разъемов и прочего - немножко полезной инфы есть здесь: 10.7.5.10/Library/Компьютер/Железо/Видеокарты/Подключение к ТВ/
(взято с сайта ixbt.com)

zооz

Участник
sprint":25vb00yu сказал(а):
купил кабель... все подключил, захожу в параметры/дополнительно/выбор устройства вывода/ жму определьть устройства... телек он не находит. И кнопку с галкой не отметить с надписью телевизор... дрова переставил на видяху все равно не находит. Что делать подскажите??? :roll:

alvic

Старожил
Если при включении компа изображения (загрузочной информации) на телевизоре нет, то либо в s-video штекере распайка не та, либо tv-out сдох.

Верх