LKr
Старожил
Эт ты зря, я год назад вот так балку погнул.Crash":gcb1gh1l сказал(а):Хотя по-большому счету разницы никакой, привод все равно передний.
Ибо корму в повороте даже с маленькой скорости унесло на ура, а поребрик крепкий оказался, гад.
Эт ты зря, я год назад вот так балку погнул.Crash":gcb1gh1l сказал(а):Хотя по-большому счету разницы никакой, привод все равно передний.
ну а что ты хотел... это ж R16Angeyad":23rcl6gy сказал(а):я в шоке: никиан 4-ка 215/60/16 стоит 5900 с чем то за 1 колесо 205/60/16 - 5500 с чем то за 1 колесо
вот ето правильноМАТрос":c2qqundo сказал(а):Тосол. На этом денег не экономил и ещё летом при замене радиатора залил свеженькова ...
Их делают на оборудовании Нокиа и по их же технологии, короче, те же самые Нокиа, только делают в РоссииHouse_MAN":1ca4pk0k сказал(а):все, преобулся в амтел......всем советую, отличная рези и шипы-3 ряда.....+омедненные....
не , ето не нокиан, ето по технологии бриджа далают+их шипы ставят....Mx":1r8gbk7f сказал(а):Их делают на оборудовании Нокиа и по их же технологии, короче, те же самые Нокиа, только делают в России :) ...House_MAN":1r8gbk7f сказал(а):все, преобулся в амтел......всем советую, отличная рези и шипы-3 ряда.....+омедненные....
House_MAN":55hunwpz сказал(а):"за рулём" #10 2006 тормозной путь (55-5 км\ч) (на льду) (шипы) ContiWinterViking 2 - 59,3 м. (без шипов) ContiVikingContact3 - 49,9 м. П.С. а на снегу тормозной путь на шипах короче,чем без шипов... :? :shock: Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:Mx":55hunwpz сказал(а):покажите мне тесты которые говорят что по льду без шипов резина лучше держит....House_MAN":55hunwpz сказал(а):все, преобулся в амтел......всем советую, отличная рези и шипы-3 ряда.....+омедненные....House_MAN":55hunwpz сказал(а):не , ето не нокиан, ето по технологии бриджа далают+их шипы ставят....Mx":55hunwpz сказал(а):Их делают на оборудовании Нокиа и по их же технологии, короче, те же самые Нокиа, только делают в России :) ...House_MAN":55hunwpz сказал(а):все, преобулся в амтел......всем советую, отличная рези и шипы-3 ряда.....+омедненные....
3ло":35z1g4m0 сказал(а):1. обычно намногго больше, чем 3 ряда шипов ... я у себя насчитывал 10 рядов ... :shock: (по бороздочкам на асфальте :wink: ) http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2553 2. у Амтела с Нокиан или Бриджем нет НИЧЕГО общего, возможно о существовании Амтела даже и не знают эти производители ... максимум может быть общий рисунок протектора ... и не более ... А 80 % успеха зимней резины - это её состав резины! ПЛАСТИЧНОСТЬ НА МОРОЗЕ !
House_MAN":w8s0zxtq сказал(а):ну и где же там 10 рядов???? максимум 83ло":w8s0zxtq сказал(а):1. обычно намногго больше, чем 3 ряда шипов ... я у себя насчитывал 10 рядов ... :shock: (по бороздочкам на асфальте :wink: ) http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2553 2. у Амтела с Нокиан или Бриджем нет НИЧЕГО общего, возможно о существовании Амтела даже и не знают эти производители ... максимум может быть общий рисунок протектора ... и не более ... А 80 % успеха зимней резины - это её состав резины! ПЛАСТИЧНОСТЬ НА МОРОЗЕ !