подарки бывших возлюбленных

что делаете с подарками?

• ничего. использую дальше по назначению

Голосов: 0 0,0%
  • убираю в дальний уголок

• избавляюсь

• другое

• Всего проголосовало
    0

r1p

Старожил
вы встречались :arrow: дарили, получали подарки. безделушки или что покрупнее - не важно :arrow: расстались.
собственно, что вы сделаете с подарками, полученными, теперь уже от бывших возлюбленных?

Ромашечка

Старожил
ничего с ними не делаю,все храню,отношусь спокойно..наоборот,какие то приятные чувства вызывают :wink:

ALEXIX

Старожил
обычно дарят муйню, которая валяется хз где

strannaya

Старожил
А пусть себе лежит спокойно,главное что бы на глаза меньше попадалось... :lol:

A

Anonymous

Ромашечка":34kz6xvr сказал(а):
ничего с ними не делаю,все храню,отношусь спокойно..наоборот,какие то приятные чувства вызывают :wink:
согласен____хорошие подарки жалко выкидывать---воспоминания с ними не выкинешь пусть будут!

Tigeriss

Старожил
Подарки- хрен с ними, пускай остаются- не жалко! :roll:
А вот открыточки со всякими милыми глупостями ни за что не оставлю... :evil:

_Guest_

Старожил
Murz":iw8mqazn сказал(а):
Сразу видно, умная женщина, ибо в хозяйстве все пригодится :lol:
можно подарить будущей пассии бывшего))))
переходящее знамя :lol:
главное не забывать имена гравировать))))))

Reefer

Старожил
_Guest_":3vgp19ah сказал(а):
переходящее знамя :lol:
Это как в том анекдоте: "может не надо гравировать на колечке "Маше от Славы", я предлагаю просто... "От Славы", а то мало ли что" (с)

n0ip

Старожил
В печь, воспоминания отстой, поэтому лучше избавляться :) Единственная вещь, которую я оставил от одной из девушек - это огромный медвед, который оказался очень удобным (в качестве подушки для ног).

A

Anonymous

Ромашечка":1gt6yb32 сказал(а):
хм..у меня даж смски некоторые хранятся..самые милые :oops:
А у меня ВСЕ СМСки хранятся... Никогда их не пересматриваю, но удалить рука не поднимается... :roll:

Тариэль

Старожил
Обычно ничего не делаю, некоторые как стоят так и стоят, некоторыми пользуюсь.. ну а всякого рода фотки-открытки стараюсь складывать где подальше от глаз, но не выкидываю..

LADY NIGHT

Старожил
а у меня либо все "кавалеры" были жадными, либо отношения были недолгими, но факт остается фактом-подарочков от них у меня не так уж и много, поэтому особо ломать голову, что с ними делать не приходится :oops: :cry: :evil:

Kreator

Старожил
Прохожий

Таких аферисток полно...
Кстати, щас брачные контракты существуют ?

Ромашечка

Старожил
n0ip":33lcftcs сказал(а):
В печь, воспоминания отстой, поэтому лучше избавляться :) Единственная вещь, которую я оставил от одной из девушек - это огромный медвед, который оказался очень удобным (в качестве подушки для ног).
как то эти слова меня не водушивили..расхотелось делать подарки,сюрпризы и т.д. :roll:

Верх