согласен____хорошие подарки жалко выкидывать---воспоминания с ними не выкинешь пусть будут!Ромашечка":34kz6xvr сказал(а):ничего с ними не делаю,все храню,отношусь спокойно..наоборот,какие то приятные чувства вызывают :wink:
Типа как вторичное сырье ?SteelRat":18ad8tog сказал(а):Использованные презервативы проходят обряд очищения
аналогично =)Ромашечка":zmwetahh сказал(а):хм..у меня даж смски некоторые хранятся..самые милые :oops:
strannaya":3hb150x1 сказал(а):А пусть себе лежит спокойно
можно подарить будущей пассии бывшего))))Murz":iw8mqazn сказал(а):Сразу видно, умная женщина, ибо в хозяйстве все пригодится :lol:
Это как в том анекдоте: "может не надо гравировать на колечке "Маше от Славы", я предлагаю просто... "От Славы", а то мало ли что" (с)_Guest_":3vgp19ah сказал(а):переходящее знамя :lol:
А у меня ВСЕ СМСки хранятся... Никогда их не пересматриваю, но удалить рука не поднимается... :roll:Ромашечка":1gt6yb32 сказал(а):хм..у меня даж смски некоторые хранятся..самые милые :oops:
Так, если бы составляли контракты, таких дележек бы не было.Прохожий":39b1508d сказал(а):не принято у нас это.
как то эти слова меня не водушивили..расхотелось делать подарки,сюрпризы и т.д. :roll:n0ip":33lcftcs сказал(а):В печь, воспоминания отстой, поэтому лучше избавляться :) Единственная вещь, которую я оставил от одной из девушек - это огромный медвед, который оказался очень удобным (в качестве подушки для ног).