Почтовый сервер mail.gtn.ru

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Как вы оцениваете свой ящик на mail.gtn.ru

• Всегда удобно и быстро

Голосов: 3 13,0%
  • Устраивает, но хотелось бы размер побольше

Голосов: 2 8,7%
  • Мне до сих пор его не настроили

Голосов: 4 17,4%
  • Не устраивает

Голосов: 6 26,1%
  • Мне все-равно

Голосов: 8 34,8%

• Всего проголосовало
    23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

Если у тебя Outlook, то может там стоит защита от некоторых файлов, которые могу быть заражены, это вроде по-умолчанию стоит.
Сервис > Параметры > Безопасность > Сними галку с "Не разрешать открывать вложения, которые могут содержать вирусы"

MadMax

Старожил
Опять проблемы с почтовым сервером? Мне утром послали 2 важных мэйла (предупредили по телефону) и до сих пор их нет! Как понимать?! :evil:

hostt

Старожил
MadMax":1t9xmnes сказал(а):
Опять проблемы с почтовым сервером? Мне утром послали 2 важных мэйла (предупредили по телефону) и до сих пор их нет! Как понимать?! :evil:

Лучший выход - ето иметь дополнительный - аварийный ящик - на каком-нить mail.ru, чтобы копию отправляли и туда - и посмотреть её или от приятеля у которого глобалка фунтациклирует или на крайняк пойти в пень или хакер (если это так важно) - а на астру надеяться не стоит - доверять астре - себя не уважать !!!!!

x_0040h

Старожил
Из рук вон плохо работает. Самое главное, начинает глючить, когда больше всего нужна.

sormi

Старожил
интересно что стало происходить с нашим почтовым ящиком ?!
как бы меня такой сервис не очень устраивает , письма отсылаются минутами , соединяется с сервером с третьей попытки , спам прёт не успевай фильтры ставить =)

вообщем либо сделать нормальный сервис , либо убрать галочку о том что нам такой сервис предоставлен .

и вообще кто за это в ответе стоит ? некомпетентность админа который его настраивал или специально нас так мучают !?

alvic

Старожил
Уже час не могу письма забрать с ящика - в бате график процесса до конца доходит и тормозится, всего-то пара килобайт

A

Anonymous

у меня никогда с mail.gtn.ru проблем не было и надеюсь не будет.

Charlotina

Участник
Тут объявление от астры есть, что изменяется IP почтового сервера, но никаких точных данных пока нет. Что писать в настройках или вывесят завтра ? :roll:

Mrak

Старожил
Charlotina":3r3yohgh сказал(а):
Тут объявление от астры есть, что изменяется IP почтового сервера, но никаких точных данных пока нет. Что писать в настройках или вывесят завтра ? :roll:
Хм, ничего не приходило. Вероятно вирус, в любом случае какой бы ИП не присвоили серваку за ним все равно останется mail.gtn.ru, так что можно не суетиться

Charlotina

Участник
Да нет... кто-то не понял - в новостях сайта вывесили :lol:
07.04.2004 · Новый почтовый сервер
Уважаемые абоненты!
В связи с вводом в действие нового почтового сервера 08.04.04, вам необходимо будет скачать всю свою почту со старого почтового сервера и затем переключиться на новый почтовый сервер. До конца апреля (с 08.04.04 по 30.04.04) будут функционировать оба сервера. По окончании указанного срока старый почтовый сервер будет отключен и вся невостребованная почта будет безвозвратно утеряна. Подробная инструкция по переходу на новый почтовый сервер будет опубликована 08.04.04.

Mrak

Старожил
Charlotina":24ikzjf1 сказал(а):
Да нет... кто-то не понял - в новостях сайта вывесили :lol:
Угу, хожу мимо главной страницы пока все работает, завтра стоит будет посмотреть что и как....

G00K

Старожил
интересно, а будет ли минимальная защина от спама и вирусов?

aleks

Старожил
G00K":1jqx59s3 сказал(а):
LKr где-то":1jqx59s3 сказал(а):
Планируется некий антивирус/антиспам по желанию пользователя. С возможностью удалять автоматом/маркировать заголовки. И с логами пришло/выкинуто/положено в ящик. Скорее всего связка drweb/spamassassin.

LKr

Старожил
aleks":1dkfmu7v сказал(а):
дык завтра бы и написали....

Эт чтобы все заранее в курсе были, а не по факту смены - на старом же все равно некоторое кол-во почты зависнет.

LKr

Старожил
aleks":7aftxhw7 сказал(а):
G00K":7aftxhw7 сказал(а):
LKr где-то":7aftxhw7 сказал(а):
Планируется некий антивирус/антиспам по желанию пользователя. С возможностью удалять автоматом/маркировать заголовки. И с логами пришло/выкинуто/положено в ящик. Скорее всего связка drweb/spamassassin.

Будет, но сразу не ждите. Сервак обкататься все же должен.
Кста, то где это LKr писал - совсем померло? Или у LKr'а клиент глючит? :)

LKr

Старожил
Вобщем поехали. Запустили.

Несколько моментов:
1. Напоминаю - размер почтового ящика 5Мб ;) Соответственно размер письма - тоже.
2. Для использования любого вида авторизации кроме plaintext надо сменить пароль.
3. Сменить пароль можно на странице статистики - услуга почта - настройка.
4. У кого что перестало работать - писать здесь/звонить 13066, будем починять...
...
5. Т.к. mail.gtn.ru сменился, а dns кэшируется, если че не работает - сначала попробуйте перезагрузиться :)

Nbd

Старожил
2LKr: Можно зарегить новый ящик без договора?

GuGa

Старожил
2LKr
сейчас работает только pop3 для входящей почты, а будет ли работать imap4 ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх