Почтовый сервер mail.gtn.ru

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Как вы оцениваете свой ящик на mail.gtn.ru

• Всегда удобно и быстро

Голосов: 3 13,0%
  • Устраивает, но хотелось бы размер побольше

Голосов: 2 8,7%
  • Мне до сих пор его не настроили

Голосов: 4 17,4%
  • Не устраивает

Голосов: 6 26,1%
  • Мне все-равно

Голосов: 8 34,8%

• Всего проголосовало
    23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Хирург":1wftita5 сказал(а):
From: Mail Delivery Subsystem <[email protected]> The original message was received at Sun, 5 Oct 2003 21:40:38 +0400 from [_._._._] ----- The following addresses had permanent fatal errors ----- <[email protected]> (reason: 551 Your IP {80.237.16.1} banned, Goodbye) ----- Transcript of session follows ----- ... while talking to mail.goldenmail.ru.: <<< 551 Your IP {80.237.16.1} banned, Goodbye 554 5.0.0 <[email protected]>... Service unavailable
Вот так вот. Пытаюсь послать человеку письмо на goldenmail.ru - а мне возвращает что астровский сервер у них в бане. дожили...
А еще он в бане на mailru.com

Аленка

Старожил
а как правильно настроить фильтры в оутлуке, чтобы спам не пропускал?.. Уже раз 5 пыталась, все равно полно этого говна...

Хирург

Старожил
Для этого надо заводить отдельную тему, настолько она обширна.
Одними фильтрами аутлука ничего не сделаешь, слишком они слабы и тупы. Есть несколько специализированных программ, которые разными методами пытаются более "интеллектуально" отличить спам от не спама, или заставляют отправителя письма подтверждать отправку и т.д. Они навешиваются как прослойка между почтовой программой и почтовым сервером.
И то, эффективность этих программ оставляет желать лучшего.
А одним аутлуком ничего не сделаешь, имхо, с его примитивными фильтрами..

Аленка

Старожил
Хирург":3m56c863 сказал(а):
Для этого надо заводить отдельную тему, настолько она обширна. Одними фильтрами аутлука ничего не сделаешь, слишком они слабы и тупы. Есть несколько специализированных программ, которые разными методами пытаются более "интеллектуально" отличить спам от не спама, или заставляют отправителя письма подтверждать отправку и т.д. Они навешиваются как прослойка между почтовой программой и почтовым сервером. И то, эффективность этих программ оставляет желать лучшего. А одним аутлуком ничего не сделаешь, имхо, с его примитивными фильтрами..
и что за программы?

svetlana

Старожил
у меня такая фигня,я отсылаю доходят,а мне не доходят,в чем проблемы,кто знает,может настроуки не так,или еще че.
и еще из яндекса не уходят и не доходят,а вот до yahoo один раз дошло.
подскажите что сделать?

Glorius

Старожил
Чего-то письма с вложениями более-менее большими (1-3Мб) с большим трудом отправляются через mail.gtn.ru, правда я не из астровской сети отсылаю, хотя канал очень быстрый.

aleks

Старожил
Glorius":5736akmp сказал(а):
Чего-то письма с вложениями более-менее большими (1-3Мб) с большим трудом отправляются через mail.gtn.ru, правда я не из астровской сети отсылаю, хотя канал очень быстрый.
у них открытый релей что-ли :?: :!:

Аленка

Старожил
а можно сделать так, чтобы весь этот спам в отдельную папочку складывался?.. ведь в другом случае можно и важное письмо потерять...
з.ы. у меня обучаемость очень высокая. Мне бы программу, а дальше мне и самой в ней нравится разбираться, но от помощи редко отказываюсь...

Аленка

Старожил
Прохожий":1cb6ihaf сказал(а):
Аленка":1cb6ihaf сказал(а):
а можно сделать так, чтобы весь этот спам в отдельную папочку складывался?.. ведь в другом случае можно и важное письмо потерять... з.ы. у меня обучаемость очень высокая. Мне бы программу, а дальше мне и самой в ней нравится разбираться, но от помощи редко отказываюсь...
все можно. и удалять и в папочку складывать... софтину дать?
ага, и сказать, что она может сделать со спамом...

alvic

Старожил
Странный спам тут стал приходить с рекламой антиспамерской проги
В графе to какой-нибудь один gtn овский ящик (не мой)

Return-Path: <[email protected]> Received: from p508ea81b.dip.t-dialin.net (p508EA81B.dip.t-dialin.net [80.142.168.27]) by gtn.ru (8.10.2/8.10.2) with SMTP id h9B6Rxa05363; Sat, 11 Oct 2003 10:28:01 +0400 Received: from [132.129.96.38] by p508ea81b.dip.t-dialin.net id vg572k002k2i for <******@gtn.ru>; Sat, 11 Oct 2003 05:27:15 -0200 Message-ID: <[email protected]> From: "Tim Joseph" <[email protected]> Reply-To: "Tim Joseph" <[email protected]> To: *****@gtn.ru Subject: Put a bullet in SPAM!homemade iaxn ioh Date: Sat, 11 Oct 2003 05:27:15 GMT X-Mailer: Super Marketing Graphics Delux c.2003 MIME-Version: 1.0 Content-Type: multipart/alternative; boundary=".F5A.6C91_DA9C_FE1."

A

Anonymous

я давно пользуюсь ящиком на Яндексе.

A

Anonymous

Прохожий":3tlds3lg сказал(а):
хех. ты доверяешь полю "То:"? :) Кинь свой е-мейл, я тебе продемонстрирую всю прелесть :)

хочешь отправить письмо, чтобы в поле ОТ был e-mail получателя? дык, так все умеют.

Хирург

Старожил
alvic":3mpqox6n сказал(а):
Прохожий":3mpqox6n сказал(а):
а в чем странность?
Так почему они у меня в ящике оказываются?

есть такое поле Hidden Copy
его хоть в TheBat можно заполнить твоим адресом, а в "To" написать что угодно.
Сервер отправит копию тебе, но перед отправкой вырежет это поле, вот и все.

dominik

Старожил
У меня вопрос не по теме:
Можно ли подписаться на почтовую рассылку, у какого нибуть сервера рассылки почты, кроме Subscribe.Ru , через почту.
Если можно то как это сделать?

amazing

Старожил
dominik":x5gqwmaf сказал(а):
У меня вопрос не по теме: Можно ли подписаться на почтовую рассылку, у какого нибуть сервера рассылки почты, кроме Subscribe.Ru , через почту.

подписаться на рассылку надо? да, можно.

dominik":x5gqwmaf сказал(а):
Если можно то как это сделать?

Так же как и с Subscribe.Ru :)
Этот сервер не единственный в рунете, от куда производится почтовая рассылка.

alvic

Старожил
Я так понял требуется подписаться не выходя в и-нет. Такого не встречал, разве что если кого-то попросить.

$STAS$

Старожил
У меня такая тема:
не могу получить прикреплённый к письму файл пришедший не от клиента астры, может чё не настроил(файл небольшой)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх