Почтовый сервер mail.gtn.ru

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Как вы оцениваете свой ящик на mail.gtn.ru

• Всегда удобно и быстро

Голосов: 3 13,0%
  • Устраивает, но хотелось бы размер побольше

Голосов: 2 8,7%
  • Мне до сих пор его не настроили

Голосов: 4 17,4%
  • Не устраивает

Голосов: 6 26,1%
  • Мне все-равно

Голосов: 8 34,8%

• Всего проголосовало
    23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nbd

Старожил
Изменил сервер на holsten.gtn.ru - своё письмо пришло.

Charlotina

Участник
У меня тоже ничего не приходит :roll: только что отправила сама себе письмо :eek:

aleks

Старожил
G00K":36uiutf7 сказал(а):
так, сделал все как написано шлю сам себе письмо - ничего не приходит в чем дело?
MD5 выключи. У меня только по RFC-2554 стало работать, когда в статистике пароль "поменял".

Mrak

Старожил
И я еще не понял... щас заменил на wizard.gtn.ru (было mail.gtn.ru), свалилась сегодняшняя почта.... Полагаю, что у тех, кто не читает объявления на сайте и забирает мыло с mail.gtn.ru так и остануться непрочитанными письма за сегодняшний день.

Charlotina

Участник
Странно то что, когда я сменила пароль через статистику, не могу через протокол pop подконнектиться по новому паролю. Bat понимает только старый вроде все нормально, но писем вообще не приходит... ни спама, ни того письма, которое я себе отослала нету.

Charlotina

Участник
получила все письма на holsten.gtn.ru.... :? а как же альяс... mail.gtn.ru там и новый пароль сработал.

A

Anonymous

Все работает через алиас. Ищите проблему в себе.

dookie

Старожил
больше всего меня забавляет количество вирусов, на днях пришло 128 штук, я заипался их открыкать.... гы

Web

Старожил
dookie":1i6r2ue9 сказал(а):
больше всего меня забавляет количество вирусов, на днях пришло 128 штук, я заипался их открыкать.... гы
Что значит открывать вирусы :shock: :lol:

Аленка

Старожил
а кто-нибудь может на пальцах объяснить, почему после всех замечательных улучшений почта просто перестала работать... Ее невозможно отправить...
а прикол, что с 15.00 заменяем что-то там меня вообще потряс, ведь это письмо пришло лишь после 21.00... Качество обслуживания офигительное...

aleks

Старожил
Аленка":2zkr9zpr сказал(а):
а кто-нибудь может на пальцах объяснить, почему после всех замечательных улучшений почта просто перестала работать... Ее невозможно отправить... а прикол, что с 15.00 заменяем что-то там меня вообще потряс, ведь это письмо пришло лишь после 21.00... Качество обслуживания офигительное...
http://www.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=197174#197174

+зайди в статистику, "поменяй" пароль на почту и настрой в почтовике аутентификацию SMTP.

gram

Старожил
LKr":rt1au347 сказал(а):
В ближайшее время точно не будет. А там посмотрим...
а в чем проблемы-то? чем он так мешал?

LKr":rt1au347 сказал(а):
И не будет. За полчаса отстрелял 10 спамеров из нашей сети, блин. Маленький хинт - попробуй SMTP AUTH, должно помочь проблеме.
мда... молодцы =) накрыли для всех останки моего смс-сервиса :) придется искать время и думать заново... Насчет SMTH AUTH поподробнее, пожалуйста.. поставил галку использовать smtp авторизацию, логин с паролем те же, что и на прием - посылает. Говорит неправильные логин с паролем. Что не так? блин, любите жопу сделать народу, толком ничего не объяснив... мне письмо послать надо :)

Art-top

Старожил
Зайди в статистику состояния счета клиентов https://home.gtn.ru/ , там они добавили возможность смены пароля на ящик. Измени его, все должно заработать.

gram

Старожил
на инбокс логинилось и со старым.. но зашел, сменил 2 раза :) (старый лень менять), результат такой же.. Кстати, а SSL на SMTP доступен? Что-то не хочется паролем раскидываться

LKr

Старожил
gram":15glzjev сказал(а):
на инбокс логинилось и со старым.. но зашел, сменил 2 раза (: (старый лень менять), результат такой же.. Кстати, а SSL на SMTP доступен? Что-то не хочется паролем раскидываться

Про SSL не скажу, он поддерживается, но проверить сейчас нечем.
TLS у меня спокойно работает.

Шифрование самого пароля при этом возможно как минимум по PLAIN, LOGIN и CRAM-MD5.

aleks

Старожил
LKr":35b9x4ot сказал(а):
TLS у меня спокойно работает. Шифрование самого пароля при этом возможно как минимум по PLAIN, LOGIN и CRAM-MD5.
да, работает. Только сертификат S/MIME почему-то другой, чем на POP3...

Макс

Старожил
Никак не могу получить почту, получает только 3 письма, причем одни и теже, а затем выдает:Соединение было неожиданно прервано сервером. Возможными причинами этого являются сбои на сервере, сбои сети или длительное отсутствие активности. Учетная запись: 'mail.gtn.ru', Сервер: 'mail.gtn.ru', Протокол: POP3, Ответ сервера: '+OK 41815 octets', Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Код ошибки: 0x800CCC0F
ЧТО делать?

DronMBi

Старожил
LKr":1ktnmm9l сказал(а):
Про SSL не скажу, он поддерживается, но проверить сейчас нечем. TLS у меня спокойно работает.
Проверить очень просто - мозиллой :)
SSL через 465 порт не работает. Подключиться не дает.
Но на кой фиг это надо, если прекрасно работает TLS через 25й порт ?
В доке к сендмайлу, кстати, написано, что SSL - deprecated, а TLS - rulez ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх