MD5 выключи. У меня только по RFC-2554 стало работать, когда в статистике пароль "поменял".G00K":36uiutf7 сказал(а):так, сделал все как написано шлю сам себе письмо - ничего не приходит в чем дело?
Nobody":4yd0ddu1 сказал(а):Изменил сервер на holsten.gtn.ru - своё письмо пришло.
aleks":9hjkfrgh сказал(а):это то, под что сервак настраивали? :wink:Код:Name: holsten.gtn.ru Aliases: mail.gtn.ru
Что значит открывать вирусы :shock: :lol:dookie":1i6r2ue9 сказал(а):больше всего меня забавляет количество вирусов, на днях пришло 128 штук, я заипался их открыкать.... гы
http://www.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=197174#197174Аленка":2zkr9zpr сказал(а):а кто-нибудь может на пальцах объяснить, почему после всех замечательных улучшений почта просто перестала работать... Ее невозможно отправить... а прикол, что с 15.00 заменяем что-то там меня вообще потряс, ведь это письмо пришло лишь после 21.00... Качество обслуживания офигительное...
а в чем проблемы-то? чем он так мешал?LKr":rt1au347 сказал(а):В ближайшее время точно не будет. А там посмотрим...
мда... молодцы =) накрыли для всех останки моего смс-сервисаLKr":rt1au347 сказал(а):И не будет. За полчаса отстрелял 10 спамеров из нашей сети, блин. Маленький хинт - попробуй SMTP AUTH, должно помочь проблеме.
gram":15glzjev сказал(а):на инбокс логинилось и со старым.. но зашел, сменил 2 раза (: (старый лень менять), результат такой же.. Кстати, а SSL на SMTP доступен? Что-то не хочется паролем раскидываться
да, работает. Только сертификат S/MIME почему-то другой, чем на POP3...LKr":35b9x4ot сказал(а):TLS у меня спокойно работает. Шифрование самого пароля при этом возможно как минимум по PLAIN, LOGIN и CRAM-MD5.
Проверить очень просто - мозиллойLKr":1ktnmm9l сказал(а):Про SSL не скажу, он поддерживается, но проверить сейчас нечем. TLS у меня спокойно работает.