Почтовый сервер mail.gtn.ru

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Как вы оцениваете свой ящик на mail.gtn.ru

• Всегда удобно и быстро

Голосов: 3 13,0%
  • Устраивает, но хотелось бы размер побольше

Голосов: 2 8,7%
  • Мне до сих пор его не настроили

Голосов: 4 17,4%
  • Не устраивает

Голосов: 6 26,1%
  • Мне все-равно

Голосов: 8 34,8%

• Всего проголосовало
    23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LKr

Старожил
aleks":1rz3w4o1 сказал(а):
LKr":1rz3w4o1 сказал(а):
Кста, то где это LKr писал - совсем померло? Или у LKr'а клиент глючит? :)
всё живо :) => глючит 8) P.S> Кому нужен S/MIME сертификат, берите http://www.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=197153#197153

Не, я имел в виду, что там пусто... Ладно, выкину KNode :)

aleks

Старожил
LKr":26i6x3wt сказал(а):
Не, я имел в виду, что там пусто... Ладно, выкину KNode :)
[off]всё там на месте.[/off]

По поводу нового сервака: я сомневаюсь, что все ваши клиенты читают новости на сайте. Лучше всем отошлите e-mail.

LKr

Старожил
aleks":18dnk0mw сказал(а):
По поводу нового сервака: я сомневаюсь, что все ваши клиенты читают новости на сайте. Лучше всем отошлите e-mail.

О! А я все думаю, что я забыл...

Mrak

Старожил
POP3 server: wizard.gtn.ru Затем скачайте все письма. После того как вы убедитесь, что все письма скачены, переключитесь на новый почтовый сервер. Для этого в настройках задайте адрес почтового сервера на прием почты: POP3 server: mail.gtn.ru Такой же адрес укажите и для отправки почты: SMTP server: mail.gtn.ru
чето я не вкурил.... я подкл к астре в конце марта прошлого года и сразу мыло было на mail.gtn.ru
Что такое wizard.gtn.ru и надо ли мне что-то менять ?????
P.S. мне почему то кажеться что нифига дергаться не надо мне....

MURaDER

Старожил
Mraк":184hlj1m сказал(а):
чето я не вкурил.... я подкл к астре в конце марта прошлого года и сразу мыло было на mail.gtn.ru Что такое wizard.gtn.ru и надо ли мне что-то менять ????? P.S. мне почему то кажеться что нифига дергаться не надо мне....
Я подключился раньше чем ты, но в настройках все равно ничего не менял, мыло пашет, старые письма как были на сервере так и остались там лежать. Вот понять не могу зачем тогда это написали по поводу визарда... :?:

MURaDER

Старожил
Сейчас 18:45 пришло письмо
08.04.04 в 15.00 будет запущен новый почтовый сервер и остановлен старый. Возможны кратковременные проблемы с получением/отправкой почты. Для скачивания почты со старого сервера зайдите в настройки своего почтового ящика в программе, которую вы используете для работы с почтой (это может быть Outlook, The bat и другие аналогичные программы). В настройках задайте адрес почтового сервера на прием почты: # POP3 server: wizard.gtn.ru Затем скачайте все письма. После того как вы убедитесь, что все письма скачены, переключитесь на новый почтовый сервер. Для этого в настройках задайте адрес почтового сервера на прием почты: # POP3 server: mail.gtn.ru Такой же адрес укажите и для отправки почты: # SMTP server: mail.gtn.ru
проверял e-mail где то часов в 5 вечера этого письма небыло. Оперативно работают :)))))))

Mrak

Старожил
MURaDER":wovsizmu сказал(а):
Сейчас 18:45 пришло письмо проверял e-mail где то часов в 5 вечера этого письма небыло. Оперативно работают :)))))))
Не могу сказать того же... может письма пришли только тем, у кого на старом серваке ящики были ???

LKr

Старожил
Mraк":26xbx077 сказал(а):
чето я не вкурил.... я подкл к астре в конце марта прошлого года и сразу мыло было на mail.gtn.ru Что такое wizard.gtn.ru и надо ли мне что-то менять ????? P.S. мне почему то кажеться что нифига дергаться не надо мне....

Раньше mail.gtn.ru был alias'ом для старого сервера (на деле его звали wizard.gtn.ru)
Теперь - для нового.

Дергаться надо только в случае, если в момент переключения серверов на старом (wizard.gtn.ru) оказалась какая-то неполученная почта. Автоматом она НЕ перенесется и будет там лежать, пока ее не заберут.

LKr

Старожил
Mraк":3mnvjmq5 сказал(а):
MURaDER":3mnvjmq5 сказал(а):
Сейчас 18:45 пришло письмо проверял e-mail где то часов в 5 вечера этого письма небыло. Оперативно работают :)))))))
Не могу сказать того же... может письма пришли только тем, у кого на старом серваке ящики были ???

Тем, кто до сих пор пользуется старым сервером :eek:

gram

Старожил
мда... ну, что я скажу.. то, что нет IMAP - очень и очень плохо, т.к. почту я люблю проверять и из других мест в течении всего дня, а вечером обычно скачиваю на домашний комп. Может сделаете? В чем проблема-то?
Ещё одна "очень приятная" фишка - не был разрешен relay, в результате через другой мой (рабочий) эккаунт почту было не отправить... позвонил - обещали посмотреть, радует :) но письмо от меня ждут... через домашний слать не хочу

Nbd

Старожил
08.04.04 в 15.00 будет запущен новый почтовый сервер и остановлен старый. Возможны кратковременные проблемы с получением/отправкой почты. Для скачивания почты со старого сервера зайдите в настройки своего почтового ящика в программе, которую вы используете для работы с почтой (это может быть Outlook, The bat и другие аналогичные программы). В настройках задайте адрес почтового сервера на прием почты: # POP3 server: wizard.gtn.ru Затем скачайте все письма. После того как вы убедитесь, что все письма скачены, переключитесь на новый почтовый сервер. Для этого в настройках задайте адрес почтового сервера на прием почты: # POP3 server: mail.gtn.ru Такой же адрес укажите и для отправки почты: # SMTP server: mail.gtn.ru
Т.e. wizard.gtn.ru - не новый сервер? :?

LKr

Старожил
gram":2us3kqoy сказал(а):
мда... ну, что я скажу.. то, что нет IMAP - очень и очень плохо, т.к. почту я люблю проверять и из других мест в течении всего дня, а вечером обычно скачиваю на домашний комп. Может сделаете? В чем проблема-то?

В ближайшее время точно не будет. А там посмотрим...

gram":2us3kqoy сказал(а):
Ещё одна "очень приятная" фишка - не был разрешен relay, в результате через другой мой (рабочий) эккаунт почту было не отправить... позвонил - обещали посмотреть, радует :) но письмо от меня ждут... через домашний слать не хочу

И не будет. За полчаса отстрелял 10 спамеров из нашей сети, блин.
Маленький хинт - попробуй SMTP AUTH, должно помочь проблеме.

aleks

Старожил
Код:
Name:    holsten.gtn.ru
Aliases:  mail.gtn.ru
это то, под что сервак настраивали? :wink:

G00K

Старожил
так, сделал все как написано
шлю сам себе письмо - ничего не приходит
в чем дело?

GP

Участник
G00K":2a8lhsy6 сказал(а):
так, сделал все как написано шлю сам себе письмо - ничего не приходит в чем дело?
Такая же фигня.
Поправьте меня если где ошибся.
Старая почта осталась на wizard.gtn.ru, который раньше был так же mail.gtn.ru? Теперь некий holsten.gtn.ru так же и mail.gtn.ru?
Значит что бы пользоваться новым мэйл сервером ничего менять не надо, а что бы забрать почту со старого надо один раз изменит в аккаунте сервер для входящей почты на wizard.gtn.ru, а потом вернуть всё на место. Так?
Тогда почему не приходят письма на моё любимое мыло? Если у Вас всё ОК?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх