LKr
Старожил
amazing":20bipb9w сказал(а):Спасибо. Обнадежил))LKr":20bipb9w сказал(а):Есть такая фигня. Дойдет. Но не сразу, щас допочиняю последствия вмешательства Чубайса...
По идее уже должно все заработать.
amazing":20bipb9w сказал(а):Спасибо. Обнадежил))LKr":20bipb9w сказал(а):Есть такая фигня. Дойдет. Но не сразу, щас допочиняю последствия вмешательства Чубайса...
REM":346pn6qx сказал(а):было - но халява кончилась - теперь сделано как должно быть.
под "обработкой" позразумевается base64 или UU кодирование?REM":3mekrxel сказал(а):5 мб после обработки..... т.е отослать реально можно приблизительно 3.5 метра
REM":2u98hhxk сказал(а):было - но халява кончилась - теперь сделано как должно быть.
И здесь я согласен с Арамисом !QL":3sk4lxvd сказал(а):бл.. одни матные слова....REM":3sk4lxvd сказал(а):было - но халява кончилась - теперь сделано как должно быть.
QL":3jh9d0yj сказал(а):бл.. одни матные слова.... /бывает/ Я поражаюсь, что практически любое высказывание господина REMа можно печатать и вешать в рамке на стену. /Скажешь, где откроется музей/ В чём, простите, выражалась "халява". И в чем выражается состояние "как должно быть"? /должно быть - читай договор/ Аааа... понимаю. Халява - это когда в обход счета трафика можно было прислать по почте кучу мегабайт. Ну что ж... Конечно, теперь халявя резко кончится, только я не особо вижу разницу, если эти самые мегабайты до сих пор не входят в счет. Я если честно был сильно шокирован, узнав, что IMAP видите ли мне не нужен (по мнению персонала "Астра-ОРЕОЛ"). А теперь оказывается мне совсем не нужно отсылать и получать почту с МОЕГО почтового ящика. Замечательно. Что дальше?REM":3jh9d0yj сказал(а):было - но халява кончилась - теперь сделано как должно быть.
ранее ваша фирма настоятельно рекомендовала всем клиентам использовать IMAP :wink:REM":3mfcfcnz сказал(а):/будешь юзать pop3/
Хм. А у тебя бывает так, что ты не понимаешь, что говоришь?Tpyn":1xqntyrb сказал(а):Ты сам понял, что сказал?
Поверь мне, и в том, и в другом я спецTpyn":1xqntyrb сказал(а):Есть мнение, что произошла типичная подмена понятий. Ты спутал теплое с мягким.
Он теперь не просто мальчик, а советский самолет! :shock: Где брал траву??? :lol:Tpyn":1xqntyrb сказал(а):Не надо сравнивать видео-сервер и мэйл-сервер. Ибо это жопа и палец. Причем типичные.
Адын: Это не совсем так, и ты это прекрасно знаешь.Tpyn":1xqntyrb сказал(а):Адын: Видео - частный сервак. Два: Мэйл - как ни странно, нет Тры: Покажи мне пальцем где тебе обещали ящик размером [подставить нужное число] мегабайт. Чатыре: Ты считаешь более выгодным покупить винты на мэйл-сервер? (для Астры ессно)
Достаточно нажать в профиле кнопку "Найти все сообщения пользователя REM"REM":bfwnskch сказал(а):/Скажешь, где откроется музей/
Я этот ваш договор и так уже вдоль и поперек изучил. Причем не только новые, но и старые модификации. Очень уж он скользкий и неконкретный, причем во многих пунктах, касающихся конкретных услуг. Взять хотя бы тот же e-mail, про который ничего практически нету. Можно конечно по ссылкам дойти до ценового листа, в котором это дело прописано, но опять же без конкретики. 5 мегабайт и всё, а что пять мегабайт? Прям как в анекдоте: "Петька! Приборы! - Шестьсот! - Что 'шестьсот'? - А, что 'приборы'?"В чём, простите, выражалась "халява". И в чем выражается состояние "как должно быть"? /должно быть - читай договор/
Я бл... буду юзать то, что мне удобно! Не надо мне тут указывать./будешь юзать pop3/
вроде сотрудникам АО 30мб в месяц было нахалявуQL":2vwxxtc2 сказал(а):Мне вот интересно, а сколько вы, господин REM, сами платите за интернет? Ась? Неужели нахаляву?
Зато там есть приложение и ссылка на прейскурант с перечнем услуг, в нем и про почту, и про хостинг написаноaleks":1pdbhjr8 сказал(а):А кстати, в договоре вообще ни слова о почтовом ящике, предоставляемом клиентам...