Почтовый сервер mail.gtn.ru

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Как вы оцениваете свой ящик на mail.gtn.ru

• Всегда удобно и быстро

Голосов: 3 13,0%
  • Устраивает, но хотелось бы размер побольше

Голосов: 2 8,7%
  • Мне до сих пор его не настроили

Голосов: 4 17,4%
  • Не устраивает

Голосов: 6 26,1%
  • Мне все-равно

Голосов: 8 34,8%

• Всего проголосовало
    23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aleks

Старожил
DronMBi":3b1nknch сказал(а):
aleks":3b1nknch сказал(а):
А кстати, в договоре вообще ни слова о почтовом ящике, предоставляемом клиентам...
Зато там есть приложение и ссылка на прейскурант с перечнем услуг, в нем и про почту, и про хостинг написано :)
Почтовый ящик вида [email protected] (до 5 Мб)
Радуйся, что не 100 кб :)

Падальщик

Старожил
8) :twisted: Меня все устраивает...И мне впринципе всеравно.....Я писем почти не отправляя,а если и отправляю то у меня все оокей...(сказанул тоже,гагагага).. Приходит быстро.Правда иногда с ящиком бывают проблемы всякие,типо не отправить или еще чего...8) :twisted:

Geos

Старожил
Почему с 12.00 не приходит почта (ящик все время пустой)?

mozzg

Старожил
Подруга недавно подключилась к АО. Настроила почту, но возникла проблема. Входящие письма приходят, а при отправке выдает ошибку: "Сервер сообщает об ошибке: -ERR your command does not compute." Не подскажите, в чем дело?

aleks

Старожил
mozzg":3a5c0k9z сказал(а):
aleks":3a5c0k9z сказал(а):
mozzg":3a5c0k9z сказал(а):
при отправке выдает ошибку: "Сервер сообщает об ошибке: -ERR your command does not compute."
какой почтовый клиент?
the Bat
для начала поставить в Ящик-Свойства-Транспорт(отправка): соединение-обычное, Аутентификации не надо.

mozzg

Старожил
to aleks: Спасибо, но не нужно уже. проблема была в АО, они там пароли перепутали.

ALEXIX

Старожил
пришло с [email protected]

Хотите эффективную рекламу?

Расссылки Вашей рекламы от агентства "АРУС"

Только у нас!

- Ежедневное обновление баз
- Создание индивидуальных баз
- Бесплатное размещение на 2000 досках
- Индивидуальный подход к клиенту
:)
Ну и зачем это здесь? Предупреждаю, в след. раз в бан отправлю не задумываясь /LKr/

gram

Старожил
хм, что за ерунда? почему я отвечаю на письмо по работе (внешний imap сервер, локальный smtp), а он мне возвращает:
Your message did not reach some or all of the intended recipients. Subject: *************** Sent: 18.01.2006 19:59 The following recipient(s) could not be reached: '************' on 18.01.2006 19:59 554 Too many recipients и ещё штук 15 таких же записей на разные адреса
это что, антиспам-фильтр? какого фига он мешает мне отвечать на корпоративные письма? где в договоре написано, что у smtp есть такие ограничения, и что мне теперь с этим делать?

Crash

Старожил
Есть предположение, что тот, кто отправлял тебе письмо (твоя организация) рассылала это письмо не только тебе, а еще нескольким сотрудникам. Ты, нажимая "Ответить" и вводя свой текст так же отправлял это письмо тем же, кому и твоя организация...
Маловероятно, но вполне возможно.

gram

Старожил
в письме содержится важная дискуссия, в поле TO 1 человек, в поле CC - около 15 (я в CC). В таких случаях все нормальные люди (и я в том числе) обычно нажимают Reply All и пишут ответ. Сегодня выручил outlook web access, но этот выход меня совершенно не устраивает (в плане удобства и в плане большого расхода трафика).

LKr

Старожил
Спам + вирусные атаки, полезного трафика дай бог на 1% наскребется...

gram

Старожил
а если меня не волнует ваш спам? ставьте ограничение на тех, от кого он прет, нормальные люди тут не причем. В данном случае я могу жаловаться, что почтовая услуга мне предоставляется не полностью. :? :? :?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх